Кирюша ты лучший , откидывай этих нонрпешников , бесят такие! Его можно тоже на 90 дней!!Ещё раз повторяюсь, вы были там со своим сотрудником, вы написали: АХАХАХАХ в жалобе на этого сотрудника.
Вы были наказаны не за действия, а за БЕЗДЕЙСТВИЕ.
И что? Ни разу на радмире за такое не наказывалиЕщё раз повторяюсь, вы были там со своим сотрудником, вы написали: АХАХАХАХ в жалобе на этого сотрудника.
Кирилл, привет.Ещё раз повторяюсь, вы были там со своим сотрудником, вы написали: АХАХАХАХ в жалобе на этого сотрудника.
Legion100ka, Саня старичок любимыйКирилл, привет.
По моему скромному мнению, данная ситуация тянет не на нонрп фиб, а просто на nonRP (40 Минут деморгана)
Тем более, в отношении автора жалобы идёт полная IC ситуация, а именно статья 9.6 УК - халатность к своей работе. Но это никак нельзя назвать NonRP FIB'ом
Насчёт того что человек написал АХАХАХ, это, конечно, детский и максимально глупый поступок, но мне кажется, что игрок просто был на эмоциях из-за такого наказания.
Как лидер данного игрока могу сказать только то, что он надлежащим образом исполнял все свои обязанности и у него никогда не было мысли специально нарушить правила сервера.
P.s. Игрок уже отсидел своё, пишу это просто для того, чтобы ты понимал всю ситуацию с какой-то другой стороны.
Обнял, приподнял![]()
печень на Максиме,вымри со своей джага джагаLegion100ka, Саня старичок любимый
Ответ вам выше дали. Закрыто.Если ты мне не снимешь наказание, я с твоей мамой джага джага делать буду