Жалоба на Kai Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoldyJbr

Житель штата
11 Авг 2021
4
0
Ваш Nick Name: Aleksandr Guffovich
Nick Name администратора: Kai Lemair
Дата выдачи наказания: 07.08.21
Ситуация: а можно вообще увидеть видео запись моего нарушения? Почему мне говорят всего лишь какие-то слова, без доказательств и закрывают жалобы

Скриншоты выдачи наказания:
73427

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Ещё раз повторяюсь, вы были там со своим сотрудником, вы написали: АХАХАХАХ в жалобе на этого сотрудника.

Вы были наказаны не за действия, а за БЕЗДЕЙСТВИЕ.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Ещё раз повторяюсь, вы были там со своим сотрудником, вы написали: АХАХАХАХ в жалобе на этого сотрудника.

Кирюша ты лучший , откидывай этих нонрпешников , бесят такие! Его можно тоже на 90 дней!!

SoldyJbr

Житель штата
11 Авг 2021
4
0

И что? Ни разу на радмире за такое не наказывали

SoldyJbr

Житель штата
11 Авг 2021
4
0
Если ты мне не снимешь наказание, я с твоей мамой джага джага делать буду

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
ПОВ:Чел хороший человек создал аккаунт и байтит что бы тот меня откинул.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
401
961

Кирилл, привет.
По моему скромному мнению, данная ситуация тянет не на нонрп фиб, а просто на nonRP (40 Минут деморгана)
Тем более, в отношении автора жалобы идёт полная IC ситуация, а именно статья 9.6 УК - халатность к своей работе. Но это никак нельзя назвать NonRP FIB'ом
Насчёт того что человек написал АХАХАХ, это, конечно, детский и максимально глупый поступок, но мне кажется, что игрок просто был на эмоциях из-за такого наказания.
Как лидер данного игрока могу сказать только то, что он надлежащим образом исполнял все свои обязанности и у него никогда не было мысли специально нарушить правила сервера.
P.s. Игрок уже отсидел своё, пишу это просто для того, чтобы ты понимал всю ситуацию с какой-то другой стороны.
Обнял, приподнял ❤

SoldyJbr

Житель штата
11 Авг 2021
4
0
Кирилл, привет.
По моему скромному мнению, данная ситуация тянет не на нонрп фиб, а просто на nonRP (40 Минут деморгана)
Тем более, в отношении автора жалобы идёт полная IC ситуация, а именно статья 9.6 УК - халатность к своей работе. Но это никак нельзя назвать NonRP FIB'ом
Насчёт того что человек написал АХАХАХ, это, конечно, детский и максимально глупый поступок, но мне кажется, что игрок просто был на эмоциях из-за такого наказания.
Как лидер данного игрока могу сказать только то, что он надлежащим образом исполнял все свои обязанности и у него никогда не было мысли специально нарушить правила сервера.
P.s. Игрок уже отсидел своё, пишу это просто для того, чтобы ты понимал всю ситуацию с какой-то другой стороны.
Обнял, приподнял ❤
Legion100ka, Саня старичок любимый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.