Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Чел, если бы ты не отвечал сейчас, то и мы бы время не тянули. Вы свои яйца защищаете, ну продолжайте, дальше только смешнее
блять ты понимаешь что ты своими высрами тока нас смешишь

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Ответь на поставленный тебе вопрос, сопля модная

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
блять чел ты 2 раз на форум зашел и увидел что можно поменять шрифт и его цвет ?
Ну по всей видимости у тебя ебло утиное, ты не понимаешь что мы уже с тобой не первый день тут общаемся и из этого можно сделать вывод что я 2+ раз зашел на форум

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ну судя по тому, кто отвечает, то вас это дико злит)) А вот нас наоборот, только смешит
lol kent you dont understand that you write full nonsense and make me laugh with it, and you think that you are cool, but in fact you do not represent anything of yourself.

Edward Amorality

Active member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
37
8
Салам-пополам нищета ебаная на МАЛЯБУНТА ЖЖ🤢! Если у вас не хватает мозгов понять и принять то что вы NN, то нах*й вы тут что-то высераете?!) Вы челов начинаете оскорблять по таким фактам, которые даже ближайшим знакомым не известны. Что от вас ещё "чудного" можно услышать, кроме как высеров в сторону "GG"?) Если больше не аргументов кроме как масс. оска об IRL, то как говорится "ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-GGO". И по-моему пора в кроватку дорогие мои🥴

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
lol kent you dont understand that you write full nonsense and make me laugh with it, and you think that you are cool, but in fact you do not represent anything of yourself.
"lol kent" это прям английский уровня С1) А пользоваться гуглом и переводчиком ещё в 5 классе учат

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Итог по жалобе:
Один птенчик(НН) из группировки(ННов) прыгнул на хуястых пацанов из Альянса GG
По итогу на предложение выскочить и пояснить за необоснованный ДМ
ННы начали ползти в сторону своей хранки в гетто, но хуястые парни из Альянса GG догнали ННов и еще пол часа массировали своими большими хуями им гортань, вытирая при этом своими хуи об салон их автомобиля.
Закрыто. :)

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Салам-пополам нищета ебаная на МАЛЯБУНТА ЖЖ🤢! Если у вас не хватает мозгов понять и принять то что вы NN, то нах*й вы тут что-то высераете?!) Вы челов начинаете оскорблять по таким фактам, которые даже ближайшим знакомым не известны. Что от вас ещё "чудного" можно услышать, кроме как высеров в сторону "GG"?) Если больше не аргументов кроме как масс. оска об IRL, то как говорится "ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-GGO". И по-моему пора в кроватку дорогие мои🥴
я с твоей соседкой давно уже там в кроватке

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Итог по жалобе:
Один птенчик(НН) из группировки(ННов) прыгнул на хуястых пацанов из Альянса GG
По итогу на предложение выскочить и пояснить за необоснованный ДМ
ННы начали ползти в сторону своей хранки в гетто, но хуястые парни из Альянса GG догнали ННов и еще пол часа массировали своими большими хуями им гортань, вытирая при этом своими хуи об салон их автомобиля.
Закрыто. :)
хахааххаха, капец старый у тебя сгорело, таблеток попей успокойся, а то давление подскачет, иди поспи реально

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Тут я могу обосновать в тебе не очень хорошего человека, ведь ты проявил желание рассматривать чужие члены :)
а ты подросткам меньше 18 лет предлагаешь скинуть половой орган мальчика, то есть ты хороший человек?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
желаю всего доброго мать твою да, начем с етого, а потом иди нафиг от сюда высер хороший, тебя ни кто не спрашивал, ты сам простро хороший высер, который бегает по жб своего альянса, а потом пиздит о нас что мы позеры ваши фонаты потому что у нас приписка гг которая появилась раньше тебя на серве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.