- 18 Май 2020
- 428
- 15
да у меня яблоко между носомУ тебя реально проблемы с яблоками между носом..
да у меня яблоко между носомУ тебя реально проблемы с яблоками между носом..
Ну форма подачи заявки на снятие НН статусаблять капец ты гений обьясни мне мальчику которому 13 лет что ты написал а то я не поняв что ты напил
Какой вид, о чём ты? Я сижу рофлю с челиков, которые высрали на форум жалобу в попытке что-то сделать, но вам кинули пруфы. А теперь со словами "по рофлу" и кучей матов, вместо ожидания вердикта, у вас в приоритете "защитить" своё эго. Давайте, строчите, только заводите шарманку))капец, кент ты настолько не наделённый умом что делаешь вид что фаришь за маета, но даже на таету не тянешь, поэтому иди нафиг куколд ты хороший, если у тебя жена ушла из дома и тебя твои кенты не зовут пить пиво, и ты сейчас нашел момент посидеть, попиздеть, повысерать смешных сообщений из анекдотов камиди батлов, то я тебе сабалезную, это шд брат.
пруф то будет что вы не нн орга и не фармилка ?Это ваша тера ?
Это админ решит, не в твоей юрисдикцииэто не причина для нрп вражды
Я сидим на стульях в отличии от .....он этим сказал что это не cz, а если ты не догоняешь то спроси у своих сабачек в дискорде или где вы там сидет скайп ? рк ? тс ?
так ты ебанашка тупарылая, ты вообще не понимаешь что ты пишешь, сами же начали разговаривать за епта нафиг блять виртыКакой вид, о чём ты? Я сижу рофлю с челиков, которые высрали на форум жалобу в попытке что-то сделать, но вам кинули пруфы. А теперь со словами "по рофлу" и кучей матов, вместо ожидания вердикта, у вас в приоритете "защитить" своё эго. Давайте, строчите, только заводите шарманку))
Форму подачи пруфа скинь на снятие НН статусапруф то будет что вы не нн орга и не фармилка ?
блять ты че человек высоких умственных стандартов хороший ? (да) я тебе скзал люббой пруф скинь , если он у тебя вообще естьФорму подачи пруфа скинь на снятие НН статуса
Мы сами начали разговаривать, ещё мы и жалобу сами написали, а вы чисто под раздачу попали, ну "извините, если трахнули" как говоритсятак ты ебанашка тупарылая, ты вообще не понимаешь что ты пишешь, сами же начали разговаривать за епта нафиг блять вирты
Какой тебе пруф нужен? Хочешь я тебе половой орган мальчика скину?ты просто тянешь время потому что пруфа что вы не нн нету
Чел, если бы ты не отвечал сейчас, то и мы бы время не тянули. Вы свои яйца защищаете, ну продолжайте, дальше только смешнееты просто тянешь время потому что пруфа что вы не нн нету
гений ты тоже формулировать не можешь, давай сначала думаем, потом пишем , а то я не догоняем что вы пишешьЯ сидим на стульях в отличии от .....