Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
он этим сказал что это не cz, а если ты не догоняешь то спроси у своих сабачек в дискорде или где вы там сидет скайп ? рк ? тс ?

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
капец, кент ты настолько не наделённый умом что делаешь вид что фаришь за маета, но даже на таету не тянешь, поэтому иди нафиг куколд ты хороший, если у тебя жена ушла из дома и тебя твои кенты не зовут пить пиво, и ты сейчас нашел момент посидеть, попиздеть, повысерать смешных сообщений из анекдотов камиди батлов, то я тебе сабалезную, это шд брат.
Какой вид, о чём ты? Я сижу рофлю с челиков, которые высрали на форум жалобу в попытке что-то сделать, но вам кинули пруфы. А теперь со словами "по рофлу" и кучей матов, вместо ожидания вердикта, у вас в приоритете "защитить" своё эго. Давайте, строчите, только заводите шарманку))

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Какой вид, о чём ты? Я сижу рофлю с челиков, которые высрали на форум жалобу в попытке что-то сделать, но вам кинули пруфы. А теперь со словами "по рофлу" и кучей матов, вместо ожидания вердикта, у вас в приоритете "защитить" своё эго. Давайте, строчите, только заводите шарманку))
так ты ебанашка тупарылая, ты вообще не понимаешь что ты пишешь, сами же начали разговаривать за епта нафиг блять вирты

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
когда у вас в жизни нихуя толкого нету клоуны ебучие

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
ты просто тянешь время потому что пруфа что вы не нн нету

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
так ты ебанашка тупарылая, ты вообще не понимаешь что ты пишешь, сами же начали разговаривать за епта нафиг блять вирты
Мы сами начали разговаривать, ещё мы и жалобу сами написали, а вы чисто под раздачу попали, ну "извините, если трахнули" как говорится

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Уважаемы читатели данной темы, человек называет меня НН лидером и мою группировку НН и фармилкой. Если вы знаете куда кидать заявку на снятие НН статуса или же где пройти обзвон, свяжитесь со мной. Я заебался этому ебаньтяю в аорту хуем добить :)

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
ты просто тянешь время потому что пруфа что вы не нн нету
Чел, если бы ты не отвечал сейчас, то и мы бы время не тянули. Вы свои яйца защищаете, ну продолжайте, дальше только смешнее

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
половой орган мальчика хочешь скину??

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Gнида Gорбатая, половой орган мальчика тебе скинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.