Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
с броником даже лег)) и твой кент на кибере без брони остался, так жалко вас

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
НУ кто нищий то?) У нас деньги есть на всё. А у вас ну мб на Pistol Ammo хватит
хахахахахха блять чел окей, сиди дальше на позере аут ебливый, твою мать пиздят на кухне, а ты сидишь выписываешь на форум хуйню которую даже сам не понимаешь

Edward Amorality

Active member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
37
8
хахахахахха блять чел окей, сиди дальше на позере аут ебливый, твою мать пиздят на кухне, а ты сидишь выписываешь на форум хуйню которую даже сам не понимаешь
капец ты словами кидаешься прикольными чеэеэеэел

Edward Amorality

Active member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
37
8
И прошу значение слово "ПОЗЕР" от тебя) Только давай честно, без поисковика

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
И прошу значение слово "ПОЗЕР" от тебя) Только давай честно, без поисковика
блять нахуя мне тебе что то обьяснять если ты сам не знаешь что это и побежал гуглить, ну для того как ты у которого мать жалко обьясню это когда ты пиздишь за то что не знаешь сам как ты и делаешь

Edward Amorality

Active member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
37
8
блять нахуя мне тебе что то обьяснять если ты сам не знаешь что это и побежал гуглить, ну для того как ты у которого мать жалко обьясню это когда ты пиздишь за то что не знаешь сам как ты и делаешь
Ответ не верный!) И когда ты перестанешь маму трогать? Давай на твою переключимся. Ей тоже наверное понравится, когда со стороны будет выглядеть, что свинью ебут в очко.) А точно... у тебя её нет, судя по твоим словам. Ну жаль получается. Давай на маму друга тогда, там наверное честная давалка)

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ответ не верный!) И когда ты перестанешь маму трогать? Давай на твою переключимся. Ей тоже наверное понравится, когда со стороны будет выглядеть, что свинью ебут в очко.) А точно... у тебя её нет, судя по твоим словам. Ну жаль получается. Давай на маму друга тогда, там наверное честная давалка)
ок мне то что с его мамы, я говорю по факту все, ты ебанашка не наделённая умом которая нихуя не пронимает, вы бегаете в брониках думая что вы фибы когда вас туда даже не возьмут, пиздите что что можете сделать нам а в итоге, уже лежите в ногах 2 в 1

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
вы просто пустословы которые ничего не могут сделать, вы же сами будите лежать в брониках с сайгами

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ГЛУБОКО (в прямом смысле) ИЗВИНЯЛСЯ. Закрыто.
итог по жалобе, ты хороший терпила который в чат только писал, цеплялся за картавость у чела и выписывал про нарко, а если нормальный диалог с людьми считается для тебя извинением, то ты хороший долбоеб

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
итог по жалобе, ты хороший терпила который в чат только писал, цеплялся за картавость у чела и выписывал про нарко, а если нормальный диалог с людьми считается для тебя извинением, то ты хороший долбоеб
Нормальный диалог с тобой начался, когда ты сел на очко и говорил голосом терпилы, потому что сам признал, что ты афк долбоёб как и твоя банда. Да мне очень жаль на его картавость, если у него совести хватает кому-то пукать про ПК, то пусть на себя посмотрит и сходит к логопеду. А про чат аргументы тупейшие, так как вы велись на чат как хорошей девочки (коими и являетесь) и отвечали мне.

ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ГЛУБОКО (в прямом смысле) ИЗВИНЯЛСЯ. Закрыто.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Нормальный диалог с тобой начался, когда ты сел на очко и говорил голосом терпилы, потому что сам признал, что ты афк долбоёб как и твоя банда. Да мне очень жаль на его картавость, если у него совести хватает кому-то пукать про ПК, то пусть на себя посмотрит и сходит к логопеду. А про чат аргументы тупейшие, так как вы велись на чат как хорошей девочки (коими и являетесь) и отвечали мне.

ало блять черт хороший, где я говорил голосом терпилы, я отошел с нормальным кентом из хандер хедов который понимает все и стоял с ним нормально разговаривал, а потом подошли вы и еще пару долбоебов, тебе на чат потом перестали отвечать хорошая девочка ты не наделённая умом, тебе в детстве похоже мало внимания уделяли, а то бегал с саундападом своим ебаным, а в микро сказать ничего не мог бичуган хороший, тебе даже сказать нечего, ты вон у чела за картавость цепляешься, когда ты даже не слова пукнуть не можешь уебище, хули ты пиздишь тогда, афк долбоебы закрыли хандер хедов в 0, счет то был 3:0)))), потому что вы как бомжи сложились, единственный там норм чел в хедах сидит с фамилией оазис и все, больше не заметил никого))
73984
73985
73986
На хавай долбоеб, на форуме пиздели что на гг мы ляжем, а тут что-то проебались похоже)))
73987

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Вас в чате попускают, В ЧАТЕ! нафиг микро?)))
хахахах, давай бегай дальше на подсосе нищета, микро себе не можешь купить куколд хороший, тебя на нарко заскамили, ты до сих бегаешь плачешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.