- 18 Май 2020
- 428
- 15
зачем ты кидаешь откат где ты лежишьДа да Ты такой смешной
зачем ты кидаешь откат где ты лежишьДа да Ты такой смешной
ОО, неси мясо, будем на очке жарить )блять го нафиг клоун хороший, ты ревики вьебешь нафиг
хахахахахха блять чел окей, сиди дальше на позере аут ебливый, твою мать пиздят на кухне, а ты сидишь выписываешь на форум хуйню которую даже сам не понимаешьНУ кто нищий то?) У нас деньги есть на всё. А у вас ну мб на Pistol Ammo хватит
капец ты словами кидаешься прикольными чеэеэеэелхахахахахха блять чел окей, сиди дальше на позере аут ебливый, твою мать пиздят на кухне, а ты сидишь выписываешь на форум хуйню которую даже сам не понимаешь
И прошу значение слово "ПОЗЕР" от тебя) Только давай честно, без поисковикахахахахахха блять чел окей, сиди дальше на позере аут ебливый, твою мать пиздят на кухне, а ты сидишь выписываешь на форум хуйню которую даже сам не понимаешь
блять нахуя мне тебе что то обьяснять если ты сам не знаешь что это и побежал гуглить, ну для того как ты у которого мать жалко обьясню это когда ты пиздишь за то что не знаешь сам как ты и делаешьИ прошу значение слово "ПОЗЕР" от тебя) Только давай честно, без поисковика
Ответ не верный!) И когда ты перестанешь маму трогать? Давай на твою переключимся. Ей тоже наверное понравится, когда со стороны будет выглядеть, что свинью ебут в очко.) А точно... у тебя её нет, судя по твоим словам. Ну жаль получается. Давай на маму друга тогда, там наверное честная давалка)блять нахуя мне тебе что то обьяснять если ты сам не знаешь что это и побежал гуглить, ну для того как ты у которого мать жалко обьясню это когда ты пиздишь за то что не знаешь сам как ты и делаешь
ок мне то что с его мамы, я говорю по факту все, ты ебанашка не наделённая умом которая нихуя не пронимает, вы бегаете в брониках думая что вы фибы когда вас туда даже не возьмут, пиздите что что можете сделать нам а в итоге, уже лежите в ногах 2 в 1Ответ не верный!) И когда ты перестанешь маму трогать? Давай на твою переключимся. Ей тоже наверное понравится, когда со стороны будет выглядеть, что свинью ебут в очко.) А точно... у тебя её нет, судя по твоим словам. Ну жаль получается. Давай на маму друга тогда, там наверное честная давалка)
hahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahaИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ГЛУБОКО (в прямом смысле) ИЗВИНЯЛСЯ. Закрыто.
ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ГЛУБОКО (в прямом смысле) ИЗВИНЯЛСЯ. Закрыто.
Вас в чате попускают, В ЧАТЕ! нафиг микро?)))clown микро купи
итог по жалобе, ты хороший терпила который в чат только писал, цеплялся за картавость у чела и выписывал про нарко, а если нормальный диалог с людьми считается для тебя извинением, то ты хороший долбоебИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ГЛУБОКО (в прямом смысле) ИЗВИНЯЛСЯ. Закрыто.
итог по жалобе, ты хороший терпила который в чат только писал, цеплялся за картавость у чела и выписывал про нарко, а если нормальный диалог с людьми считается для тебя извинением, то ты хороший долбоеб
ало блять черт хороший, где я говорил голосом терпилы, я отошел с нормальным кентом из хандер хедов который понимает все и стоял с ним нормально разговаривал, а потом подошли вы и еще пару долбоебов, тебе на чат потом перестали отвечать хорошая девочка ты не наделённая умом, тебе в детстве похоже мало внимания уделяли, а то бегал с саундападом своим ебаным, а в микро сказать ничего не мог бичуган хороший, тебе даже сказать нечего, ты вон у чела за картавость цепляешься, когда ты даже не слова пукнуть не можешь уебище, хули ты пиздишь тогда, афк долбоебы закрыли хандер хедов в 0, счет то был 3:0)))), потому что вы как бомжи сложились, единственный там норм чел в хедах сидит с фамилией оазис и все, больше не заметил никого))Нормальный диалог с тобой начался, когда ты сел на очко и говорил голосом терпилы, потому что сам признал, что ты афк долбоёб как и твоя банда. Да мне очень жаль на его картавость, если у него совести хватает кому-то пукать про ПК, то пусть на себя посмотрит и сходит к логопеду. А про чат аргументы тупейшие, так как вы велись на чат как хорошей девочки (коими и являетесь) и отвечали мне.
ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ И ГЛУБОКО (в прямом смысле) ИЗВИНЯЛСЯ. Закрыто.
хахахах, давай бегай дальше на подсосе нищета, микро себе не можешь купить куколд хороший, тебя на нарко заскамили, ты до сих бегаешь плачешьВас в чате попускают, В ЧАТЕ! нафиг микро?)))