- 8 Янв 2021
- 204
- 57
- Ваш Nick Name:German Dokerovich
- Nick Name администратора: Danil Mamura;
- Дата выдачи наказания:----
- Опишите ситуацию:
Добрый день, хотелось бы обратить внимание на действия администрации в данной жалобе.
Есть правила подачи жалобы в которых четко написано:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
На откате в данной жалобе не просто собраны все поинты данного правила, имеется прямое оскорбление родных. (7:10 тайм код)
Так же на этом откате ранее, в дискорде произносятся в слух слова, которые были опубликованы другом автора в другой теме (0:49 тайм код)
Так же сам автор в жалобе позволил себе высказываться в сторону родных.
1.Считаю что администрация должна обнулить наказание выданное по жалобе которая была залита с нарушениями
2.Дать режим чтения на форуме до конца жизни людям по ссылкам ниже, за упоминание родных.
Жалоба на Hundred Heads | GG
Нормальный диалог с тобой начался, когда ты сел на очко и говорил голосом терпилы, потому что сам признал, что ты афк долбоёб как и твоя банда. Да мне очень жаль на его картавость, если у него совести хватает кому-то пукать про ПК, то пусть на себя посмотрит и сходит к логопеду. А про чат...forum.rgta5.ru
Нормальный диалог с тобой начался, когда ты сел на очко и говорил голосом терпилы, потому что сам признал, что ты афк долбоёб как и твоя банда. Да мне очень жаль на его картавость, если у него совести хватает кому-то пукать про ПК, то пусть на себя посмотрит и сходит к логопеду. А про чат...forum.rgta5.ru
Да да :D Ты такой смешной зачем ты кидаешь откат где ты лежишьforum.rgta5.ru
Да да :D Ты такой смешной зачем ты кидаешь откат где ты лежишьforum.rgta5.ru
Вс Всё будет класс, но не сейчас. так если ты без плодный, у тебя детей хоть через 52 лет не будетforum.rgta5.ru
Вс Всё будет класс, но не сейчас. так если ты без плодный, у тебя детей хоть через 52 лет не будетforum.rgta5.ru