Жалоба на администрацию сервара №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
  1. Ваш Nick Name:German Dokerovich
  2. Nick Name администратора: Danil Mamura;
  3. Дата выдачи наказания:----
  4. Опишите ситуацию:
    Добрый день, хотелось бы обратить внимание на действия администрации в данной жалобе.
    Есть правила подачи жалобы в которых четко написано:
    Жалобы не принимаются в следующих случаях:
    Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
    На откате в данной жалобе не просто собраны все поинты данного правила, имеется прямое оскорбление родных. (7:10 тайм код)
    Так же на этом откате ранее, в дискорде произносятся в слух слова, которые были опубликованы другом автора в другой теме (0:49 тайм код)
    Так же сам автор в жалобе позволил себе высказываться в сторону родных.
    1.Считаю что администрация должна обнулить наказание выданное по жалобе которая была залита с нарушениями
    2.Дать режим чтения на форуме до конца жизни людям по ссылкам ниже, за упоминание родных.
    3.Не плохо было бы пересмотреть жалобу и дать реальное наказание игроку согласно выписанным тайм кодам. Потому как игрок залил не полный откат ситуации и выдает себя на нем невиновным. Так как с его стороны собраны такие нарушения как RK,PG и /q.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
  1. Ваш Nick Name:German Dokerovich
  2. Nick Name администратора: Danil Mamura;
  3. Дата выдачи наказания:----
  4. Опишите ситуацию:
    Добрый день, хотелось бы обратить внимание на действия администрации в данной жалобе.
    Есть правила подачи жалобы в которых четко написано:
    Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
    На откате в данной жалобе не просто собраны все поинты данного правила, имеется прямое оскорбление родных. (7:10 тайм код)
    Так же на этом откате ранее, в дискорде произносятся в слух слова, которые были опубликованы другом автора в другой теме (0:49 тайм код)
    Так же сам автор в жалобе позволил себе высказываться в сторону родных.
    1.Считаю что администрация должна обнулить наказание выданное по жалобе которая была залита с нарушениями
    2.Дать режим чтения на форуме до конца жизни людям по ссылкам ниже, за упоминание родных.
    3.Не плохо было бы пересмотреть жалобу и дать реальное наказание игроку согласно выписанным тайм кодам. Потому как игрок залил не полный откат ситуации и выдает себя на нем невиновным.
так залей ты невиновный челвоек, или у тебя их нет? Оскать на своем же видосе я могу и мне будет очень жаль, я что должен блять во время процесса записи разговаривать культурно, капец ты придумал, как в деморган откинули сразу плакать начал, а то выписывал до этого, поэму льва толстого

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
так залей ты невиновный челвоек, или у тебя их нет? Оскать на своем же видосе я могу и мне будет очень жаль, я что должен блять во время процесса записи разговаривать культурно, капец ты придумал, как в деморган откинули сразу плакать начал, а то выписывал до этого, поэму льва толстого
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
ну приняли же, значит прошла по критериям, держу в курсе, В ЖАЛОБЕ, а не в ВИДЕО, умник

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
ну приняли же, значит прошла по критериям, держу в курсе, В ЖАЛОБЕ, а не в ВИДЕО, умник
Чел, ты скинул админу тайм-коды, он их посмотрел. Он не смотрел 7 минут видео, как бы. А на 7:00 у тебя оск. родни, что нарушает правила подачи жалоб.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
Чел, ты скинул админу тайм-коды, он их посмотрел. Он не смотрел 7 минут видео, как бы. А на 7:00 у тебя оск. родни, что нарушает правила подачи жалоб.
я в чат оскал родных? чи не? глупыш?

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
я в чат оскал родных? чи не? глупыш?
Чел, ты реально хороший человек, написано же русским языком (а ты его изучал раз из Калуги):

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСЛИ, НАПРИМЕР, НА ОТКАТЕ ЕСТЬ НЕАДЕКВАТСТВО, ЖАЛОБА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ютюб личное дело каждого
Как общаться личное дело каждого
Подача жалобы - форма написания обращения ,в которой уже не должны быть все эти пункты
А то,что человек оскорбляет всех играя - это его личное,а то что он выкладывает на ютюб/или другие соц. Сети нас не касается .

Заметили нарушение - наказали всех согласна регламенту

Реакции: sssavag3 и ♡DoraDura♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.