Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Когда твой друг Джон вирты продавал, уже было понятно , что ты сделаешь тоже самое. Вы же с ним не разлей вода. Только у того смелости хватило не врать, когда его за хопу взяли, а ты ещё пытаешься выкрутится.

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
108
7
Когда твой друг Джон вирты продавал, уже было понятно , что ты сделаешь тоже самое. Вы же с ним не разлей вода. Только у того смелости хватило не врать, когда его за хопу взяли, а ты ещё пытаешься выкрутится.
Смысл мне это делать, захожу снимаю финку выхожу, дал бы радмир возможность оплатить дом с бизнесом на месяц, ничего не было.

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
108
7
Человек которому я передал аккаунт, заранее мне пишет о том что он делает, в чем собственно проблема? В твоих интересах меня слить, больше тебе в этой теме делать нечего, это далеко понятно, и опять же повторюсь, ты написал человек 2 месяца на аккаунте немой, сможешь доказать данную информацию? Человек на аккаунт зашёл только 11 августа. Давай не будем писать ложную информацию.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Человек которому я передал аккаунт, заранее мне пишет о том что он делает, в чем собственно проблема? В твоих интересах меня слить, больше тебе в этой теме делать нечего, это далеко понятно, и опять же повторюсь, ты написал человек 2 месяца на аккаунте немой, сможешь доказать данную информацию? Человек на аккаунт зашёл только 11 августа. Давай не будем писать ложную информацию.
Чё мне тебе сливать? Я как бывший админ вижу что ты продал акк, а теперь выкрутится пытаешься. Я лично давно не играю, захожу дом оплатить и ливаю вообще в ГТА не играю, мне лично пофигу, забанят тебя или нет, от этого не горячо не холодно. А то что тут пишу как свидетель, помогаю своим бывшим коллегам принять решение исходя из всех факторов.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Человек которому я передал аккаунт, заранее мне пишет о том что он делает, в чем собственно проблема?
Так ты пруфы кинь , где видно, что он тебе пишет и спрашивает можно потратить бабки или нет. Только дату и время не стирай.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Так ты пруфы кинь , где видно, что он тебе пишет и спрашивает можно потратить бабки или нет. Только дату и время не стирай.
Прекрасная идея - нам как раз будет проще вам верить​

Реакции: Roman Alania

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
108
7
Одно дело зайти на аккаунт и оплатить бизнес - дом, другое - дать играть на постоянке
Давалось не на постоянке а до конца августа, после на аккаунте буду только я, как и написал, насчет банды вкурсе дела, она не нужна, он вступил в gallardo.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
И отталкиваясь от этих слов можно понять что это не твой акк,вы на столько каждую копейку откладывали что у вас не было не одной тачки на дисках и неоне,вам было жаль денег,а тут чел ставит 4.5кк на конт,все тут ясно и понятно.
Как я понимаю, тебя так волнуют деньги других? Не нравится людям колхозить тачки, как тебе, это их предпочтения и не тебе их судить, успокойся уже, не лезь сюда, тут должны разбираться только Макс и Администрация, а не надовладелец топ1салона_228133742731.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
"Поздно пить Боржоми когда почки отказали...".
Месяца 2 чел немой ходит на твоём акке, что бы не спалили, что ты продал его, а тут решил пацана отмазать ))) Не ты ли на фан пей его продавал за 230.000 руб.? Там было так и написано "Продам автосалон и 700кк имущкой" под ником Bendron 97. По правилам акк запрещено передавать третьим лицам, тем более с такой имущкой, как минимум ЗГА и ГА должны быть в курсе, а как за жопу взяли, так сразу Латвия нарисовалась, друг в Нижнем Новгороде, красиво поёшь. Вы же с Джоном оба хотели с сервака свалить на другой, тот тоже вирты начал продавать и отлетел с обнулением, но ты по хитрожопей, решил разом акк слить, поскольку с виртами палевно.
Ну для начала давай начнем с того, что у тебя нету доказательств того, что человек на акке ходил немой. А во вторых, я могу поставить половину аккаунтов сервера на продажу на fp, придется банить? Специально напишу ник аккаунта Roman Alania, чтобы все понимали, что наверно ты продаешь. Максимально глупое мышление... Выставить может каждый, а то и ты как всегда, напридумывал все, как обычно, а доказательств нету...

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Ну для начала давай начнем с того, что у тебя нету доказательств того, что человек на акке ходил немой. А во вторых, я могу поставить половину аккаунтов сервера на продажу на fp, придется банить? Специально напишу ник аккаунта Roman Alania, чтобы все понимали, что наверно ты продаешь. Максимально глупое мышление... Выставить может каждый, а то и ты как всегда, напридумывал все, как обычно, а доказательств нету...
Во первых - то что он немой ходил он сам признался, поскольку на акке был другой чел, что бы не палится.
Во вторых - для этого человека приглашают в дискорд и его проверяют, есть ли он на ФП или нет, а не просто по обвинениям.
В третьих - придумывать у нас мастер только Ричи- хотя не, у тебя с фантазией плохо, ты только идеи воруешь.
В четвёртых - я тут писал и Меликсир как свидетели, а каким боком ты вылез - не понятно.
Никто давно сюда не пишет, Администрация нас выслушила и теперь сами разбираются.

Melix

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
58
12
Как я понимаю, тебя так волнуют деньги других? Не нравится людям колхозить тачки, как тебе, это их предпочтения и не тебе их судить, успокойся уже, не лезь сюда, тут должны разбираться только Макс и Администрация, а не надовладелец топ1салона_228133742731.
Чел,насчёт колхоза и тд,забавно это все слушать от людей которые на себя не копейку виртов не потратит,в каждого человека есть свой вкус и мозги,у тя нету не того не того,ты своих 5 копеек суёшь вообще не в тему,в принципе как всегда,а насчёт биза я бы молчал так как ты колекционер на радмире,самые плохие недобизаки держишь ты)А недовольство в мою сторону и в сторону Ромы держи при себе)Так как я сюда напил как свидетель,а ты сюда написал так чтобы оставить скидки какие тебе ставит джеймс)Все знаю как ты работаешь языком и в какую сторону)

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Чел,насчёт колхоза и тд,забавно это все слушать от людей которые на себя не копейку виртов не потратит,в каждого человека есть свой вкус и мозги,у тя нету не того не того,ты своих 5 копеек суёшь вообще не в тему,в принципе как всегда,а насчёт биза я бы молчал так как ты колекционер на радмире,самые плохие недобизаки держишь ты)А недовольство в мою сторону и в сторону Ромы держи при себе)Так как я сюда напил как свидетель,а ты сюда написал так чтобы оставить скидки какие тебе ставит джеймс)Все знаю как ты работаешь языком и в какую сторону)
Самые плохие бизы? Скинуть скрины своей финьки или такие цифры у тебя только на обновах появляются, и то когда ты своим дружкам по 13 ставишь... Да и твое глупое мнение о том, что если человеку не нравится неон и диски, значит он на себя ни копейки не потратит... У тебя никогда не будет имущества на ровне с Кеннеди и Миллерами, куда тебе вообще соваться в их деньги и их разборки. Алания давно как преданный фанат Кеннеди следит за каждым их шагом, чтобы опять за что-то обвинить, прикопаться и так далее. Видите ли ему домик за 400кк не отдали, вот негодяи. О тебе вообще говорить толку 0, ты присутствуешь только в темах о автосалонах и лск, которые могут выставить на аукцион, который ты все равно не потянешь, форумный хомячок по опредленным темам... 🐹

Melix

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
58
12
Самые плохие бизы? Скинуть скрины своей финьки или такие цифры у тебя только на обновах появляются, и то когда ты своим дружкам по 13 ставишь... Да и твое глупое мнение о том, что если человеку не нравится неон и диски, значит он на себя ни копейки не потратит... У тебя никогда не будет имущества на ровне с Кеннеди и Миллерами, куда тебе вообще соваться в их деньги и их разборки. Алания давно как преданный фанат Кеннеди следит за каждым их шагом, чтобы опять за что-то обвинить, прикопаться и так далее. Видите ли ему домик за 400кк не отдали, вот негодяи. О тебе вообще говорить толку 0, ты присутствуешь только в темах о автосалонах и лск, которые могут выставить на аукцион, который ты все равно не потянешь, форумный хомячок по опредленным темам...🐹
Насчет хомячков лучше бы молчал))

Melix

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
58
12
Рич решил хоть в игре поиграть взрослого)Виталя всего его нам показал во всей красе,по этому после всех изнасилований Рича он имеет право чет писать негативного)Это его дело,вообщем,ща тема не про бизнесы не мои не ваши,ща идёт тема про продажу аккаунта,все пруфы ведут к тому что человек виноват,поэтому дело только за админами,пусть хорошо обдумают и сделают правильные выводи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.