- 23 Янв 2020
- 108
- 7
Додуматься аккаунты на fp только тебе в голову может придти.Ну для тебя бред, поскольку ты так и сделал. А ответить уже нечего.
Додуматься аккаунты на fp только тебе в голову может придти.Ну для тебя бред, поскольку ты так и сделал. А ответить уже нечего.
Ну видишь какой ты у нас прошареный, даже знаешь где акки лучше продавать, что бы не спалится. Вот я не знаю.Додуматься аккаунты на fp только тебе в голову может придти.
Смысл мне это делать, захожу снимаю финку выхожу, дал бы радмир возможность оплатить дом с бизнесом на месяц, ничего не было.Когда твой друг Джон вирты продавал, уже было понятно , что ты сделаешь тоже самое. Вы же с ним не разлей вода. Только у того смелости хватило не врать, когда его за хопу взяли, а ты ещё пытаешься выкрутится.
Чё мне тебе сливать? Я как бывший админ вижу что ты продал акк, а теперь выкрутится пытаешься. Я лично давно не играю, захожу дом оплатить и ливаю вообще в ГТА не играю, мне лично пофигу, забанят тебя или нет, от этого не горячо не холодно. А то что тут пишу как свидетель, помогаю своим бывшим коллегам принять решение исходя из всех факторов.Человек которому я передал аккаунт, заранее мне пишет о том что он делает, в чем собственно проблема? В твоих интересах меня слить, больше тебе в этой теме делать нечего, это далеко понятно, и опять же повторюсь, ты написал человек 2 месяца на аккаунте немой, сможешь доказать данную информацию? Человек на аккаунт зашёл только 11 августа. Давай не будем писать ложную информацию.
Так ты пруфы кинь , где видно, что он тебе пишет и спрашивает можно потратить бабки или нет. Только дату и время не стирай.Человек которому я передал аккаунт, заранее мне пишет о том что он делает, в чем собственно проблема?
Так ты пруфы кинь , где видно, что он тебе пишет и спрашивает можно потратить бабки или нет. Только дату и время не стирай.
Давалось не на постоянке а до конца августа, после на аккаунте буду только я, как и написал, насчет банды вкурсе дела, она не нужна, он вступил в gallardo.Одно дело зайти на аккаунт и оплатить бизнес - дом, другое - дать играть на постоянке
Он банду также вашу удалил
Как я понимаю, тебя так волнуют деньги других? Не нравится людям колхозить тачки, как тебе, это их предпочтения и не тебе их судить, успокойся уже, не лезь сюда, тут должны разбираться только Макс и Администрация, а не надовладелец топ1салона_228133742731.И отталкиваясь от этих слов можно понять что это не твой акк,вы на столько каждую копейку откладывали что у вас не было не одной тачки на дисках и неоне,вам было жаль денег,а тут чел ставит 4.5кк на конт,все тут ясно и понятно.
Ну для начала давай начнем с того, что у тебя нету доказательств того, что человек на акке ходил немой. А во вторых, я могу поставить половину аккаунтов сервера на продажу на fp, придется банить? Специально напишу ник аккаунта Roman Alania, чтобы все понимали, что наверно ты продаешь. Максимально глупое мышление... Выставить может каждый, а то и ты как всегда, напридумывал все, как обычно, а доказательств нету..."Поздно пить Боржоми когда почки отказали...".
Месяца 2 чел немой ходит на твоём акке, что бы не спалили, что ты продал его, а тут решил пацана отмазать ))) Не ты ли на фан пей его продавал за 230.000 руб.? Там было так и написано "Продам автосалон и 700кк имущкой" под ником Bendron 97. По правилам акк запрещено передавать третьим лицам, тем более с такой имущкой, как минимум ЗГА и ГА должны быть в курсе, а как за жопу взяли, так сразу Латвия нарисовалась, друг в Нижнем Новгороде, красиво поёшь. Вы же с Джоном оба хотели с сервака свалить на другой, тот тоже вирты начал продавать и отлетел с обнулением, но ты по хитрожопей, решил разом акк слить, поскольку с виртами палевно.
Во первых - то что он немой ходил он сам признался, поскольку на акке был другой чел, что бы не палится.Ну для начала давай начнем с того, что у тебя нету доказательств того, что человек на акке ходил немой. А во вторых, я могу поставить половину аккаунтов сервера на продажу на fp, придется банить? Специально напишу ник аккаунта Roman Alania, чтобы все понимали, что наверно ты продаешь. Максимально глупое мышление... Выставить может каждый, а то и ты как всегда, напридумывал все, как обычно, а доказательств нету...
Чел,насчёт колхоза и тд,забавно это все слушать от людей которые на себя не копейку виртов не потратит,в каждого человека есть свой вкус и мозги,у тя нету не того не того,ты своих 5 копеек суёшь вообще не в тему,в принципе как всегда,а насчёт биза я бы молчал так как ты колекционер на радмире,самые плохие недобизаки держишь ты)А недовольство в мою сторону и в сторону Ромы держи при себе)Так как я сюда напил как свидетель,а ты сюда написал так чтобы оставить скидки какие тебе ставит джеймс)Все знаю как ты работаешь языком и в какую сторону)Как я понимаю, тебя так волнуют деньги других? Не нравится людям колхозить тачки, как тебе, это их предпочтения и не тебе их судить, успокойся уже, не лезь сюда, тут должны разбираться только Макс и Администрация, а не надовладелец топ1салона_228133742731.
Самые плохие бизы? Скинуть скрины своей финьки или такие цифры у тебя только на обновах появляются, и то когда ты своим дружкам по 13 ставишь... Да и твое глупое мнение о том, что если человеку не нравится неон и диски, значит он на себя ни копейки не потратит... У тебя никогда не будет имущества на ровне с Кеннеди и Миллерами, куда тебе вообще соваться в их деньги и их разборки. Алания давно как преданный фанат Кеннеди следит за каждым их шагом, чтобы опять за что-то обвинить, прикопаться и так далее. Видите ли ему домик за 400кк не отдали, вот негодяи. О тебе вообще говорить толку 0, ты присутствуешь только в темах о автосалонах и лск, которые могут выставить на аукцион, который ты все равно не потянешь, форумный хомячок по опредленным темам...Чел,насчёт колхоза и тд,забавно это все слушать от людей которые на себя не копейку виртов не потратит,в каждого человека есть свой вкус и мозги,у тя нету не того не того,ты своих 5 копеек суёшь вообще не в тему,в принципе как всегда,а насчёт биза я бы молчал так как ты колекционер на радмире,самые плохие недобизаки держишь ты)А недовольство в мою сторону и в сторону Ромы держи при себе)Так как я сюда напил как свидетель,а ты сюда написал так чтобы оставить скидки какие тебе ставит джеймс)Все знаю как ты работаешь языком и в какую сторону)
Насчет хомячков лучше бы молчал))Самые плохие бизы? Скинуть скрины своей финьки или такие цифры у тебя только на обновах появляются, и то когда ты своим дружкам по 13 ставишь... Да и твое глупое мнение о том, что если человеку не нравится неон и диски, значит он на себя ни копейки не потратит... У тебя никогда не будет имущества на ровне с Кеннеди и Миллерами, куда тебе вообще соваться в их деньги и их разборки. Алания давно как преданный фанат Кеннеди следит за каждым их шагом, чтобы опять за что-то обвинить, прикопаться и так далее. Видите ли ему домик за 400кк не отдали, вот негодяи. О тебе вообще говорить толку 0, ты присутствуешь только в темах о автосалонах и лск, которые могут выставить на аукцион, который ты все равно не потянешь, форумный хомячок по опредленным темам...