- 13 Мар 2021
- 253
- 29
броник бы не надевал, может быть и не дбшил
броник бы не надевал, может быть и не дбшил
шестерка ебаная давай отчитывайся дальшеБольше ничего писать не буду, дабы не распространять флуд и вечный ап темы. Всё равно человеку с лишней хромосомой ничего не докажешь.
У меня то 75, ну ладно. А, сори, вот это последнее сообщениеу тебя блять столько же фпс
У меня то 75, ну ладно. А, сори, вот это последнее сообщение
Пубертат - физиологическое явление, обусловленное изменениями функции гортани и всего организма в период полового созревания. Если у девочек мутация (изменение половых признаков вообще) происходит плавно и равномерно, то у мальчиков присутствует ярко выраженная картина. Важно определить начало мутационного периода у мальчиков. Как правило, это понижение диапазона на октаву и обогащение тембровой окраски голоса. В этот период может возникать воспалительный процесс – покраснение, набухание, отек гортани. Из-за активной деятельности эндокринной системы голос срывается, появляются посторонние призвуки - «петухи», хрипота, сипота.
Все-го хо-ро-ше-го
У меня то 75, ну ладно. А, сори, вот это последнее сообщение
Пубертат - физиологическое явление, обусловленное изменениями функции гортани и всего организма в период полового созревания. Если у девочек мутация (изменение половых признаков вообще) происходит плавно и равномерно, то у мальчиков присутствует ярко выраженная картина. Важно определить начало мутационного периода у мальчиков. Как правило, это понижение диапазона на октаву и обогащение тембровой окраски голоса. В этот период может возникать воспалительный процесс – покраснение, набухание, отек гортани. Из-за активной деятельности эндокринной системы голос срывается, появляются посторонние призвуки - «петухи», хрипота, сипота.
Все-го хо-ро-ше-го
Для недоумка отвечу, что википедия может быть редактирована ЛЮБЫМ пользователем. Поэтому информация оттуда не может восприниматься как истина. Это первое.Посмотреть вложение 74245
не там ты смотришь дружок, смотришь только там где тебе выгодно, а по факту житель штата это бревно
ну если ты реально не наделённый умом как бревно, что я поделаю, поэтому и сказал такДля недоумка отвечу, что википедия может быть редактирована ЛЮБЫМ пользователем. Поэтому информация оттуда не может восприниматься как истина. Это первое.
Второе, в контексте "иди нафиг, житель штата", ты обращаешься к ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ БРЕВНУ. Бревно это ты. Поэтому слово "житель штата" в вышеупомянутом контексте это оскорбление национальности человека. Кидай свои пруфы ещё 100500 раз.