- 29 Июн 2020
- 558
- 115
У тебя наушников нету ? Там было слышно как они говорили что остановись и начали стерлять.Может они просто хотели что то спросить у тебя ,ну а так как факта ограбления нету - дм от лидера тоже нету так как ты его задавил ,и не было видно как он стрелял
За оск. дайте РЧ.Он даже не сказал что это ограбление далбаеб ведомый
хахахахаха , багоюза не было. А то что я нажал Х это может быть случайность. На откате видно что багоюза не было.1.Багоюз в повороте круизом
2.Ограбления не было
Нет смысла от жалобы т.к откат не полный и ограбления не было
- Ваш Nick Name: Nikita Ganz
- Nick Name нарушителя: 18NG , 1EH5 , 20L
- Организация: KrisMein Family
- Опишите ситуацию: Начали грабить в зз. По мини карте можно увидеть что там где я стоял это зз. Посмотреть вложение 74596
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Слушай, а ты покажи полный откат, как ты до этого убил "девушку" и покажи как ты дальше вышел, и начался стреляться)
- Ваш Nick Name: Nikita Ganz
- Nick Name нарушителя: 18NG , 1EH5 , 20L
- Организация: KrisMein Family
- Опишите ситуацию: Начали грабить в зз. По мини карте можно увидеть что там где я стоял это зз. Посмотреть вложение 74596
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Я убил девушку ? Свой откат лучше предоставьте.Слушай, а ты покажи полный откат, как ты до этого убил "девушку" и покажи как ты дальше вышел, и начался стреляться)
ты залил жб в твоих интересах предоставить фулл откат или жб в таком случае отклонятЯ убил девушку ? Свой откат лучше предоставьте.