- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Здравствуй снова Кирилл. Лично к тебе обращение, не для твоих админов и кураторов, так как они не справляются с этим. На сервере есть блат в гос структурах и мы все это знаем, у каждого есть свой покровитель или сосед по парте, учащийся в одной шараге или просто вместе бухающие и т.д. И каждый хочет видеть на своем заместителе и старшем составе только своих, подбирая для младшего состава тех, кто будет работать и для вида Фракция не будет стоять. В итоге просьба к тебе, собрать своих администрулькинов и кураторов ГОС фракции и наладить работу по Нейтральному отношению своих фракции и составов. Почему я нахожу нарушения со стороны сотрудников и даю жалобу и тем сам получаю выговоры?! Прокуратуру душат говорят сверху, Судья верховный спит где-то, ФИБы делают, что хотят прикрываясь блат руководством. ЛСПД особенно старший состав позволяет себе снимать видео про других используя монтаж и оскорбление (если себя так ведет госка, что мы должны ждать от крайма? Где нет строгих правил и законов). Также некоторые кураторы лайкают и одобряют это поведение. Нет в госке блата после Дня Блата? Убедитесь!
Заявление Прокурору Округа Лос-Сантос.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Ваш сервер: Server #1
- Опишите ситуацию: Сегодня оставил жалобу как адвокат в прокуратуру по айси. В итоге прокуратура не нашла не единого нарушения со стороны гос (на моем видео есть описание и там указаны нарушения статей). Но их не наказывают за многочисленные нарушения и не увольняют. А я получил за что-то там выговор 1/2. И это от фибов которые на видео не могли назвать ни одной статьи и пункта.
Заявление Прокурору Округа Лос-Сантос.
- Номер жалобы "0084" |
- Фамилия Имя | Agadar Borz
- Фамилия Имя сотрудника | Sergey Bonapart и другие сотрудники на видеофиксации.
- Место работы/должность | GOV | Адвокат.
- Место произошедшего события| Под дождём, у здания FIB.
- Суть заявления/жалобы | Халатная/некомпетентность деятельность со стороны сотрудников ФИБ. Не предоставили видеофиксацию адвокату при его запросе для ознакомления дела и защиты моего подзащитного. 2 сотрудника перебивают и повышают голос, общается не один, а толпой. Не представили бейджики. Плюс ведут провокацию с помощью анимации и лишних слов. Нарушения со стороны ФИБ ( УПК: 7.4. Адвокатская деятельность и мои права и полномочия: 13.1, 13.3, 13.4, 13.6. УК: 9.1, 9.6 (многочисленные нарушения)). Обращения на "ТЫ". Прикрываются Ген прокурором (Тони). Просьба от меня лично Адвоката | Agadar Borz, уволить сотрудников за многочисленные серьезные нарушения с ЧС.
- Доказательная база (видеофиксация) | Видеофиксация: ****
- Доказательства (если нужны): Представил в личку. (посмотри с кураторами ФИБ и ГОС (Артур Перс, Эдвард Фаллисон). Почему-то я работаю по статьям и законам, эти работают по указу кого-то! И дайте ответ, там нет нарушения со стороны ФИБ? Прокуратура не нашла под давлением фибов! Судьи у нас нет в штате!
- Обратная связь (необязательно): AGADAR#2903
Последнее редактирование: