Обращения для руководителя проекта Кирилла_Кая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуй снова Кирилл. Лично к тебе обращение, не для твоих админов и кураторов, так как они не справляются с этим. На сервере есть блат в гос структурах и мы все это знаем, у каждого есть свой покровитель или сосед по парте, учащийся в одной шараге или просто вместе бухающие и т.д. И каждый хочет видеть на своем заместителе и старшем составе только своих, подбирая для младшего состава тех, кто будет работать и для вида Фракция не будет стоять. В итоге просьба к тебе, собрать своих администрулькинов и кураторов ГОС фракции и наладить работу по Нейтральному отношению своих фракции и составов. Почему я нахожу нарушения со стороны сотрудников и даю жалобу и тем сам получаю выговоры?! Прокуратуру душат говорят сверху, Судья верховный спит где-то, ФИБы делают, что хотят прикрываясь блат руководством. ЛСПД особенно старший состав позволяет себе снимать видео про других используя монтаж и оскорбление (если себя так ведет госка, что мы должны ждать от крайма? Где нет строгих правил и законов). Также некоторые кураторы лайкают и одобряют это поведение. Нет в госке блата после Дня Блата? Убедитесь!
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Ваш сервер: Server #1
  3. Опишите ситуацию: Сегодня оставил жалобу как адвокат в прокуратуру по айси. В итоге прокуратура не нашла не единого нарушения со стороны гос (на моем видео есть описание и там указаны нарушения статей). Но их не наказывают за многочисленные нарушения и не увольняют. А я получил за что-то там выговор 1/2. И это от фибов которые на видео не могли назвать ни одной статьи и пункта.
Жалоба состоит так:
Заявление Прокурору Округа Лос-Сантос.

1. Номер жалобы "0084" |
  2. Фамилия Имя | Agadar Borz
  3. Фамилия Имя сотрудника | Sergey Bonapart и другие сотрудники на видеофиксации.
  4. Место работы/должность | GOV | Адвокат.
  5. Место произошедшего события| Под дождём, у здания FIB.
  6. Суть заявления/жалобы | Халатная/некомпетентность деятельность со стороны сотрудников ФИБ. Не предоставили видеофиксацию адвокату при его запросе для ознакомления дела и защиты моего подзащитного. 2 сотрудника перебивают и повышают голос, общается не один, а толпой. Не представили бейджики. Плюс ведут провокацию с помощью анимации и лишних слов. Нарушения со стороны ФИБ ( УПК: 7.4. Адвокатская деятельность и мои права и полномочия: 13.1, 13.3, 13.4, 13.6. УК: 9.1, 9.6 (многочисленные нарушения)). Обращения на "ТЫ". Прикрываются Ген прокурором (Тони). Просьба от меня лично Адвоката | Agadar Borz, уволить сотрудников за многочисленные серьезные нарушения с ЧС.
  7. Доказательная база (видеофиксация) | Видеофиксация: ****
  1. Доказательства (если нужны): Представил в личку. (посмотри с кураторами ФИБ и ГОС (Артур Перс, Эдвард Фаллисон). Почему-то я работаю по статьям и законам, эти работают по указу кого-то! И дайте ответ, там нет нарушения со стороны ФИБ? Прокуратура не нашла под давлением фибов! Судьи у нас нет в штате!
  2. Обратная связь (необязательно): AGADAR#2903
Ждём ответа от руководителя проекта. Другие комментаторы мне не нужны.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Передал уже ГА

Реакции: Borz

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Здравствуйте, я являюсь главным следящим за гос. структурами.
УПК 7.4 гласит:

7.4. Сотрудники всех правоохранительных структур Штата, и US Army обязаны предоставлять записи со своих Боди-Камер зафиксировавшее само преступление Судьям Штата, Генеральному прокурору Штата, адвокатам Штата, своему руководству. На видеозаписи со стороны сотрудников государственных структур должна быть запечатлена команда включения видеокамеры.
Красным выделил нужное. Как можете увидеть, сотрудники правильно сказали то, что процесс УПК они не обязаны Вам предоставлять. Это Вы можете сделать только через прокуратуру.
Под это же попадают статьи адвокатской деятельности: 13.1, 13.3 , 13.6.

13.1. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти и других организаций любых форм собственности.
13.3 Собирать и представлять любые доказательства, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, для защиты своего доверителя.
13.6 Адвокат вправе запрашивать видеофиксацию нарушения со стороны правоохранительных структур и US Army.
Соответственно, Вы прочитали эти статьи не верно, от чего так вышло.
Именно поэтому не вижу тут превышения полномочий и халатности, так как сотрудники FIB говорили Вам все верно.
По поводу 13.4 Вам никто никак не мешал встречаться с Вашим доверителем.
Остается только вопрос - за что Вы получили выговор?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
УПК 7.4 гласит:

7.4. Сотрудники всех правоохранительных структур Штата, и US Army обязаны предоставлять записи со своих Боди-Камер зафиксировавшее само преступление Судьям Штата, Генеральному прокурору Штата, адвокатам Штата, своему руководству. На видеозаписи со стороны сотрудников государственных структур должна быть запечатлена команда включения видеокамеры.
Красным выделил нужное. Как можете увидеть, сотрудники правильно сказали то, что процесс УПК они не обязаны Вам предоставлять. Это Вы можете сделать только через прокуратуру.

13.1. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти и других организаций любых форм собственности.
13.3 Собирать и представлять любые доказательства, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, для защиты своего доверителя.
13.6 Адвокат вправе запрашивать видеофиксацию нарушения со стороны правоохранительных структур и US Army.
Именно поэтому не вижу тут превышения полномочий и халатности, так как сотрудники FIB говорили Вам все верно.

Заметьте мне не предоставили ничего. На видеофиксации, которое я предоставил Вам и Руководству. Видно и слышно, что я запрашиваю хотя бы показать вину. Но мне ничего не представляют. Анимациями Кирилл Сизов провоцирует. Сотрудники на эмоциях на "ТЫ" оговариваются. Нарушены полномочий адвоката. Следовательно мешают работать адвокатуре. И не только нарушения я могу смотреть. Опираясь на 13.1, 13.3 Адвокатская коллегия. Прокуратуру обращался ответ вы видите в ГОВ. Или в ВК где я представил скриншоты. Что на 1-ого прокурора налетели несколько (как на меня, только я смог достойно посадить на место их в отличие от прокурора) фибов и под давлением он сказал не нашёл ничего. + к тому работал Тони (ген прокурор), а он блатил фибов и с моментом Душиловича мы все ознакомлены. + Меня не вызывали, чтобы послушать! + повесили 1/2 не разобравшись. Получается если ФИБы не хотят содействовать Адвокатуре. Я буду выпускать людей с кпз опираясь на статью 9.2 УПК. Нет доказательств, нет причины обвинения.
Ни разу я не просил деньги за свои услуги Адвоката. И работаю чисто по статьям на портале Штата (форум). И на моём видео я называю статьи на которые я опираюсь. Фибы не смогли даже статью или пункт назвать на что опираются. Статья о некомпетентности.
У нас был недавно уже такой случай. И меня повязали и уволили без ордера и реальных статей. Вскоре откатили. Душиловича и дальше держали в ЧС продолжая продливать на месяц. А меня брать не хотели обратно, слова Олега: Я поговорю ещё о тебе и не взял меня!

deleted

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
46
7
Ответное обращение, Кирилл, у нас есть правила администраторов и правила подачи жалоб. И везде красным по белому написано, что доказательства не принимаются "В ЛС", соответственно, я искренне не понимаю, о чем мы тут говорим? Почему данный человек считает себя выше правил и думает, что он может кидать кому надо видео фиксации в личку. Разве это не блат, о котором он сам говорит? Иронично.
А+ +реп за ответ

Реакции: Borz и lilepud

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147

Заметьте мне не предоставили ничего. На видеофиксации, которое я предоставил Вам и Руководству. Видно и слышно, что я запрашиваю хотя бы показать вину. Но мне ничего не представляют. Анимациями Кирилл Сизов провоцирует. Сотрудники на эмоциях на "ТЫ" оговариваются. Нарушены полномочий адвоката. Следовательно мешают работать адвокатуре. И не только нарушения я могу смотреть. Опираясь на 13.1, 13.3 Адвокатская коллегия. Прокуратуру обращался ответ вы видите в ГОВ. Или в ВК где я представил скриншоты. Что на 1-ого прокурора налетели несколько (как на меня, только я смог достойно посадить на место их в отличие от прокурора) фибов и под давлением он сказал не нашёл ничего. + к тому работал Тони (ген прокурор), а он блатил фибов и с моментом Душиловича мы все ознакомлены. + Меня не вызывали, чтобы послушать! + повесили 1/2 не разобравшись. Получается если ФИБы не хотят содействовать Адвокатуре. Я буду выпускать людей с кпз опираясь на статью 9.2 УПК. Нет доказательств, нет причины обвинения.
Ни разу я не просил деньги за свои услуги Адвоката. И работаю чисто по статьям на портале Штата (форум). И на моём видео я называю статьи на которые я опираюсь. Фибы не смогли даже статью или пункт назвать на что опираются. Статья о некомпетентности.
У нас был недавно уже такой случай. И меня повязали и уволили без ордера и реальных статей. Вскоре откатили. Душиловича и дальше держали в ЧС продолжая продливать на месяц. А меня брать не хотели обратно, слова Олега: Я поговорю ещё о тебе и не взял меня!
работал в прокуратуре месяц и ни разу ни на кого не оказывалось давление. У ФИБ нет никаких рычагов на нас, они никак не могут влиять на нашу деятельность, хоть он один, хоть их 10 налетело, в чем смысл? Клевета полнейшая, это все легко проверяется, написав прокурорам в личку, собственно этим я и займусь и приложу скриншоты, когда ответят все

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Добрый день, на связи, генеральный продюсер данных фильмов и по совместительству старший состав ЛСПД:

74965

Мистер Borz, сам нам,цитирую, "из жалости дал право" сделать данные видео. Не вижу в чем претензия.

Доказательнства: тык

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Добрый день, на связи, генеральный продюсер данных фильмов и по совместительству старший состав ЛСПД:

Посмотреть вложение 74965

Мистер Borz, сам нам,цитирую, "из жалости дал право" сделать данные видео. Не вижу в чем претензия.

Доказательнства: тык
"Я устала..."
Заметь без монтажа... а ещё есть видео где ты извиняешься, когда я тебя увожу за город к маяку и бросаю тебя там))

На ваших откатах смеются дети. И вы потом обижайтесь, когда я вас мелкими школьниками называю. Потому что вы тут в игре до сентября. И наконец-то вас заберут в ваши школы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
работал в прокуратуре месяц и ни разу ни на кого не оказывалось давление. У ФИБ нет никаких рычагов на нас, они никак не могут влиять на нашу деятельность, хоть он один, хоть их 10 налетело, в чем смысл? Клевета полнейшая, это все легко проверяется, написав прокурорам в личку, собственно этим я и займусь и приложу скриншоты, когда ответят все
Слова Прокурора!
Увы со мной у них и толпой ничего не получается.

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ответное обращение, Кирилл, у нас есть правила администраторов и правила подачи жалоб. И везде красным по белому написано, что доказательства не принимаются "В ЛС", соответственно, я искренне не понимаю, о чем мы тут говорим? Почему данный человек считает себя выше правил и думает, что он может кидать кому надо видео фиксации в личку. Разве это не блат, о котором он сам говорит? Иронично.
А+ +реп за ответ
Чтобы вон то существо аморальное снимала фильмы на моих откатах и вы ей лизали? Обойдёшься, видеофиксация отправлена руководству. А тебе тут делать нечего. В начале темы я писал, детям свои комментарии сюда не писать. Это моё обращение к Кириллу_Каю.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
УПК 7.4 гласит:

Фаллисон, раздайте пожалуйста муты провокаторам, которых здесь не должно быть. Я в начале темы писал. Что это обращение моё для руководителя Кая. Они от безделья приходят, чтобы написать глупость. И друг друга лайкают)

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Фаллисон, раздайте пожалуйста муты провокаторам, которых здесь не должно быть. Я в начале темы писал. Что это обращение моё для руководителя Кая. Они от безделья приходят, чтобы написать глупость. И друг друга лайкают)
Муты муты всем муты😅

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
В общем данный вопрос на контроль взял ГА и я. Блат и кумовство в госах действительно присутствует. Прокурорский аппарат зачастую отказывается выполнять свою прямую функцию надзорного органа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
В обновлении будет доступен зал заседаний и будем реализовывать судебную полноценную систему и искоренять данную практику.

Реакции: Borz и Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.