+Нихрена вы ахуели!
Начнём с того что максимум можно забрать 15к ты тоже пойми то что система ограбления бесполезна если у людей нет денег на рукахнихуя ты жесткий. Типо чел потеет ради бабок а ты хочешь просто за так их взять ? норм
и то тебе должно сказочно повезти что бы выпало 15книхуя ты жесткий. Типо чел потеет ради бабок а ты хочешь просто за так их взять ? норм
ВОТ ИМЕННО!!! НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ ДАЖЕ 15К НЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ЧАС, А ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ 15К. ПОЭТОМУ ВСЕ ИГРОКИ ХРАНЯТ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКЕ, ЧТО ВЫ НЕ АХУЕВАЛИ ОТ ХАЛЯВЫ.Начнём с того что максимум можно забрать 15к ты тоже пойми то что система ограбления бесполезна если у людей нет денег на руках
На всех проектах деньги передаются сразу после рейса и никто не жалуется то что у них деньги забирают.ВОТ ИМЕННО!!! НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ ДАЖЕ 15К НЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ЧАС, А ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ 15К. ПОЭТОМУ ВСЕ ИГРОКИ ХРАНЯТ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКЕ, ЧТО ВЫ НЕ АХУЕВАЛИ ОТ ХАЛЯВЫ.
Ты понимаешь что будет если у каждого инкасатора будет оружие? На большинстве проектов деньги выдаются сразу после рейса и никто не жалуется, больше 3-4к падает очень редкоНаглость конечно у вас зашкаливает. А давай как в реальной жизни. Те инкасаторов которые ты грабить ездиют в 2 и имеют при себе 2 вида оружия калаш и пистолет и вслучае нападения они могут спокойно тебя расстрелять и все такое . Но так как это рп и тут 1 инкасатор я могу тебе сказать одно . Пошел на 3 топора мелкая шавка. Люди работают себе на машину а ты их грабить со своими дружками .
Если они даже и есть вероятность того что у тебя заберут большую сумму равна 20%Начнём с того что максимум можно забрать 15к ты тоже пойми то что система ограбления бесполезна если у людей нет денег на руках
Я на стройке за час 10к зарабатывал а тут люди не могут 10к заработать что ?ВОТ ИМЕННО!!! НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ ДАЖЕ 15К НЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ЧАС, А ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ 15К. ПОЭТОМУ ВСЕ ИГРОКИ ХРАНЯТ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКЕ, ЧТО ВЫ НЕ АХУЕВАЛИ ОТ ХАЛЯВЫ.
Оооо как я ждал тебя! Начнем?Я на стройке за час 10к зарабатывал а тут люди не могут 10к заработать что ?
Ты, наверно, не понимаешь, что будет, если введут такую систему. А я понимаю, что будет. А будет полный капец. С сегодняшней системой ограблений, когда одного игрока могут ограбить несколько банд, приведет к полному краху экономики ( Экономика - это вообще другая история ) и сервера. Потому, что грабители будут знать, что у игроков есть деньги, возрастут рейды на инкасаторов и развозчиков, Даже будет НОНРП ограбление, лишь бы укусить лакомый кусочек. И тогда работать инкосатором или развозчиком станет не выгодно, что приведет к вершине пиздеца. Ты хоть раз поработай развозчиком не состоя в банде и без связей. и думаю, что ты поймешь почему многие игроки просят переделать систему ограблений.На всех проектах деньги передаются сразу после рейса и никто не жалуется то что у них деньги забирают.
Поиграй на замечательном проекте (в ковычках (просто лень ставить)) ГТА5РП там такая системаТы, наверно, не понимаешь, что будет, если введут такую систему. А я понимаю, что будет. А будет полный капец. С сегодняшней системой ограблений, когда одного игрока могут ограбить несколько банд, приведет к полному краху экономики ( Экономика - это вообще другая история ) и сервера. Потому, что грабители будут знать, что у игроков есть деньги, возрастут рейды на инкасаторов и развозчиков, Даже будет НОНРП ограбление, лишь бы укусить лакомый кусочек. И тогда работать инкосатором или развозчиком станет не выгодно, что приведет к вершине пиздеца. Ты хоть раз поработай развозчиком не состоя в банде и без связей. и думаю, что ты поймешь почему многие игроки просят переделать систему ограблений.
я те как участник банд могу сразу ограбление убиты и занимаются ими ради забавы а не что бы заработать т.к на ограблениях не заработатьТы, наверно, не понимаешь, что будет, если введут такую систему. А я понимаю, что будет. А будет полный капец. С сегодняшней системой ограблений, когда одного игрока могут ограбить несколько банд, приведет к полному краху экономики ( Экономика - это вообще другая история ) и сервера. Потому, что грабители будут знать, что у игроков есть деньги, возрастут рейды на инкасаторов и развозчиков, Даже будет НОНРП ограбление, лишь бы укусить лакомый кусочек. И тогда работать инкосатором или развозчиком станет не выгодно, что приведет к вершине пиздеца. Ты хоть раз поработай развозчиком не состоя в банде и без связей. и думаю, что ты поймешь почему многие игроки просят переделать систему ограблений.