ты мне это рассказываешь зачем я все это знаю но если ты не можешь отыграть рп что бы тебя не ограбили то это твоя проблемаОооо как я ждал тебя! Начнем?
Итак, почему некоторые игроки не могут заработать 15к за час, к примеру, на работе "Развозчик продуктов? Во - первых - работа багнутая, есть вероятность, что ты возьмешь заказ на 5к, проедешь 10 км, а чекпоинт для загрузки не берется или не появляется чекпоинт возле фургона, в итоге чел потерял 20 мин, т.к. нужно либо перезаходить в игру, либо смену заново начинать, а это значит потеря заказа. Во - вторых, поймать норм заказ на сервере в 1к челов, очень сложно, их разбирают как горячие пирожки за пару секунд . В - третьих по пути могут игрока ограбить на сумму около 5 - 10к, если на руках есть деньги, т.к. из ЛС в Полето-бей могут остановить 2-3 раза.
У инкосаторов еще веселее, т.к. у них рандом с растояниями. Может повести и несколько банкоматов будут в ЛС, а может быть так, что придется 2-3 раза покататься из ЛС в Полето бей за 1500$ заезд. По времени займет около 20мин + могут так же ограбить + 15 мин и - 5 -10к, конечно если есть деньги на руках.
И еще не забывай, что Рейдж не стабильный мультиплеер, можешь играть целый день, а можешь поиграть 30 мин и игра вылетит.
Вот теперь подумай еще раз, чем такое писать. И ты, вообще, молодец, что сравниваешь стройку с Развозчиками и Инкосаторами.
во 2 у меня на сервере состояние около 2лямов(для некоторых мало) но их я заработал сам на тех же работах так что я не понимаю ваше нытье я не понимаю
зато я пойму ныть что ограбление убито вплане какого либо дохода ( его нет ) а если есть то вычетаем бенз и патроны