Жалоба на [FIB] Незнакомец CID <113Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Он соглашался на разговор по ООС? Мы разбираем немного другую жалобу, можете за данные действия подать отдельную. На данный момент, всё, что я вижу на откате в этой жалобе, что ограбили агента, и спокойно уехали, увидев сзади сотрудников BCSD. Более, доказательств не предоставлено.
Ситуация таже,просто она очень длинная и раскинута по многим моментам. Я предоставил видео как эти же ТОП 1 фибы гоняются за ориентировкой и сливают всех подряд не думая о чём либо,включая правила сервера. Скидываем всё в эту тему,дабы не создавать с десяток тем на 1 и того же человека.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Он соглашался на разговор по ООС? Мы разбираем немного другую жалобу, можете за данные действия подать отдельную. На данный момент, всё, что я вижу на откате в этой жалобе, что ограбили агента, и спокойно уехали, увидев сзади сотрудников BCSD. Более, доказательств не предоставлено.
он меня на него позвал ,у него это должно быть на откате так как все задержания должны записаны и хранится 72 часа
а вот как он коментирует это задержание хотя на видео он говорит что нас арестовывает по тому ограблению (я так понимаю его самого) вот только сколько прошло времени обратите внимание, и как он узнал что это мы ? и орестовывают теперь путем убивания всех в машине потому что она того же цвета что и в твоей орентировке ? это как бы преследование по МГ

я по этому и стою живой на видео потому что меня не убили и позвали по ОС говорить

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
он меня на него позвал ,у него это должно быть на откате так как все задержания должны записаны и хранится 72 часа
а вот как он коментирует это задержание хотя на видео он говорит что нас арестовывает по тому ограблению (я так понимаю его самого) вот только сколько прошло времени обратите внимание, и как он узнал что это мы ? и орестовывают теперь путем убивания всех в машине потому что она того же цвета что и в твоей орентировке ? это как бы преследование по МГ

я по этому и стою живой на видео потому что меня не убили и позвали по ОС говорить
Вы говорите, что всё это есть на откате, но откат сам то где? Незаконное задержание является ic нарушением, эти вопросы решаются через прокуратуру. Если Вы пишите жалобу на форум, Вы и обязаны предоставлять доказательства. Если обратитесь в прокуратуру, прокурор запросит фиксацию Вашего задержания от агента. А там уже будет решать, законно или нет.
По Вашим доказательствам в жалобе я не увидел ООС нарушений.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Вы говорите, что всё это есть на откате, но откат сам то где? Незаконное задержание является ic нарушением, эти вопросы решаются через прокуратуру. Если Вы пишите жалобу на форум, Вы и обязаны предоставлять доказательства. Если обратитесь в прокуратуру, прокурор запросит фиксацию Вашего задержания от агента. А там уже будет решать, законно или нет.
По Вашим доказательствам в жалобе я не увидел ООС нарушений.
Круто,мой видос начало ситуации разговора с этим парнем.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
пусть предоставит откат задержания с момента где они на нашем видео всех убили и я выхожу из машины и говорю "вы что хотите отлететь?" и уже потом мы стоим в стороне и говорим по ОС после чего он позвал админа
мы на что жаловались все подкрепили видео как они задерживают путем просто убивания всех

тем более у меня есть разрешение на ношение оружия почему у меня все изъяли если на видео он сам говорит куратору что у него нет доказательств ? и на обочине в долеке от дороги мы стоим не спроста наверно, (так как ушли говорить по ОС) пусть скидывают откат задержания целиком с той стрельбой которую мы скинули на которой видно что мы просто едим

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Если бы в теме не флудили по 5 человек на 3 страницы, то было бы понятнее, что тут происходит. Ожидайте, пересмотрю ещё раз Ваши откаты.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Всё пересмотрел и запросил откат от агента.
Мой итог по жалобе:
1 ситуация с ограблением. Вы ограбили агента, уехали, проблем никаких не возникло. Нарушений не вижу.
2 ситуация. Ваше задержание. Я вообще понятия не имею при чём тут какая-то ориентировка. Вы задержаны были не по ориентировке. Агенты проезжали мимо Вас и видели, как Вы грабили гражданского.
Там никто ничего на Вас не откидывал, судя по откату агента. Вас просто заметили за преступлением.
Убиты Вы были, потому что представляли опасность людям, угрожали оружием человеку, которого грабили, в этом случае сотрудник имеет право использовать 6 стадию применения силы - летальную.
Задержали Вас не за разговор в ООС, а за грабёж на трассе.
Вот откат со стороны агента:
Если Вам приписали лишнюю статью, то это уже в прокуратуру.
Я не вижу ООС нарушений за агентом.
Прошу не флудить в теме, а ждать вердикта ответственного за раздел.​

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Мой итог по жалобе:
1 ситуация с ограблением. Вы ограбили агента, уехали, проблем никаких не возникло. Нарушений не вижу.
2 ситуация. Ваше задержание. Я вообще понятия не имею при чём тут какая-то ориентировка. Вы задержаны были не по ориентировке. Агенты проезжали мимо Вас и видели, как Вы грабили гражданского.
Там никто ничего на Вас не откидывал, судя по откату агента. Вас просто заметили за преступлением.
Убиты Вы были, потому что представляли опасность людям, угрожали оружием человеку, которого грабили, в этом случае сотрудник имеет право использовать 6 стадию применения силы - летальную.
Я думаю стоит наказать как минимум за незнание того как работает его наушник( и с чем он синхронизирован(рация)) + на откате он не завершая ОС разговор пошёл дальше РП-шить арест. Самые лучшие госники(нет). Нарушение РП процесса было? было. Значит надо наказать а не делать из адекватного РП сервера помойку в виде других серверов по типу (НЕ РЕКЛАМА: VRP и Смотры) Просто возьмите хотя бы госок за горло, чтобы они РП-шили

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Мой итог по жалобе:
как они узнали что это мы ? по нику ? по сиду ? это такое РП ? если даже и так то где там мой сид ? и 2 человека идут против 5 потому что один выходит против 3 ?)) и вы потом хотите чтобы кто то что то соблюдал?

да даже если бы мы там и были то мы в масках и просто тулить проезжающую машину потому что ты видишь знакомые сиды это МГ на моем видео он куратору говорит что у них нет доказательст что это мы но они просто тулят и их теперь еще и выгораживают

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Мой итог по жалобе:
По откату агента :
НРД НА ГЕЛИКЕ ? На кой хер тогда внедорожники вообще нужны тут ?По горам ток на вертолёте летать?
Узнали нас за километр,даже сиды не прорисовались(по которым они не могут в принципе определять что это мы в рп процессе)
Если у них ориентеровка на нас,у нас пробиты колёса и мы просто сидим на обочине,вылезать и тулить просто с нихера эт прям ТОП РП ? С каких пор они выходят 2 в 4 ,они турбо-киборги стрелки которые прям нихера не боятся потому что у них на СКРЫТНОМ тактическом поясе висит жетончик( который мы не можем увидеть по рп,пояс то скрытый). ПО факту по МГ инфе челы узнали что это мы,решили тулить просто потому что они киборги убийцы. Я таким образом вступлю в пд или фиб что бы выходить 1 в 2\3 человека ради такого рп с тулёжкой без разбора. В гетто больше вопросов задают при ограблениях чем эти клоуны.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
как они узнали что это мы ? по нику ? по сиду ? это такое РП ? если даже и так то где там мой сид ? и 2 человека идут против 5 потому что один выходит против 3 ?)) и вы потом хотите чтобы кто то что то соблюдал?

да даже если бы мы там и были то мы в масках и просто тулить проезжающую машину потому что ты видишь знакомые сиды это МГ на моем видео он куратору говорит что у них нет доказательст что это мы но они просто тулят и их теперь еще и выгораживают
Какие СИДы? Вы сидите в дресс-коде в котором грабили, на автомобиле без колёс и в дырах от пуль, без окон и кусков металла, в виде бамперов. И всё это спустя 2 минуты после грабежа. О каком МГ речь идёт?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я уже высказал своё мнение и вынес решение. Далее нас рассудит ответственный за раздел. Не флудите в теме.​

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Какие СИДы? Вы сидите в дресс-коде в котором грабили, на автомобиле без колёс и в дырах от пуль, без окон и кусков металла, в виде бамперов. И всё это спустя 2 минуты после грабежа. О каком МГ речь идёт?
  1. у нас нет дрескода ,
  2. на видео мы у него все без текстур
3 у нас в организации нет дрескода

может хватит их покрывать при таком количестве фактов в нашу сторону ?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. у нас нет дрескода ,
  2. на видео мы у него все без текстур
3 у нас в организации нет дрескода

может хватит их покрывать при таком количестве фактов в нашу сторону ?
Я говорю не про установленный дресс-код организации, а форму одежды, в которую Вы были одеты. Я же попросил перестать флудить, ожидаем ответа

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Мой итог по жалобе:
Добрый день уважаемый игрок!
Насчёт нрп действий от сотрудника и неожиданного CODE - 0.
В момент остановки агента, он отыграл команду /me в 17:31:52; был объявлен код 10-70 в рации организации в 17:32:04, а вышел из транспорта он только в 17:32:06 - нрп отыгровок от агента не было, а сломали рацию вы в 17:33:23.
- МГ инфы и нрп CODE-0 не было.
Насчёт второго момента, куратор фракции расписал выше, ООС нарушений не заметил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.