соболезную если монтировку отыгрываешь и транспондер этого никто не делает+ нет отыгровки монтировки
Если ты не знал, то тачки людей взламываются с отыгровкой монтировки.соболезную если монтировку отыгрываешь и транспондер этого никто не делает
+ не отыгровка оружия. Ты вообще хоть что то отыгрываешь ?соболезную если монтировку отыгрываешь и транспондер этого никто не делает
нет не настолько боюсь отлеть из за такой мелочи как по мне такие мелкие отыгровки только ухудшают рп+ не отыгровка оружия. Ты вообще хоть что то отыгрываешь ?
уверен даже ты этого не делаешь а если делаешь то дурка ждет и админы это не делают я точно знаю так как есть друзья админыЕсли ты не знал, то тачки людей взламываются с отыгровкой монтировки.
Ну тогда что ты тут делаешь? Правила для всех равны. А такие как ты только ухудшают РП. Я надеюсь тебе админы выделят горящий тур, на банановые острова.нет не настолько боюсь отлеть из за такой мелочи как по мне такие мелкие отыгровки только ухудшают рп
обиделся)Ну тогда что ты тут делаешь? Правила для всех равны. А такие как ты только ухудшают РП. Я надеюсь тебе админы выделят горящий тур, на банановые острова.
Не туда ты полез, молодой человекя точно знаю так как есть друзья админы
Да, нас очень это задело. Сейчас в офисе всем коллегам показал откат. Ревели всем отделоми кстати вы так обиделись что к каждой моей жб придретесь? мне вас. жаль у вас других дел нет?
Я больше скажу мы собрали целый саммит по этому делу.Не туда ты полез, молодой человек
Да, нас очень это задело. Сейчас в офисе всем коллегам показал откат. Ревели всем отделом
Мне жаль что на Радмире такие личности водятся как ты, хотя даже личностью тебя сложно назватьэмммм
тут мне вас реально жаль делать вам нечего
Пчел, ты знаешь, что такое j4f? Это just for fun, а ля только для веселья. Так вот, если ты фанишься на сервере, игнорируя некие правила, то будь добр иногда получать немного под жопу, когда у юзеров есть откаты. Но тогда в таком случае не маняврируй, а прими пиздюль как мужчина. Можешь максимум слезу пустить, но про себя.эмммм
тут мне вас реально жаль делать вам нечего
мне очень жаль на деморган но не очень жаль на вас вы оооочень интересные личности никогда с такими обидчивыми не общялсяПчел, ты знаешь, что такое j4f? Это just for fun, а ля только для веселья. Так вот, если ты фанишься на сервере, игнорируя некие правила, то будь добр иногда получать немного под жопу, когда у юзеров есть откаты. Но тогда в таком случае не маняврируй, а прими пиздюль как мужчина. Можешь максимум слезу пустить, но про себя.
Если тебя не тревожит возможность посидеть в деморгане, тогда в чем проблема? Зачем ты оправдываешься?мне очень жаль на деморган но не очень жаль на вас вы оооочень интересные личности никогда с такими обидчивыми не общялся
из головы взял эту инфуЕсли тебя не тревожит возможность посидеть в деморгане, тогда в чем проблема? Зачем ты оправдываешься?
Хотя в любом случае ты ответишь несвязанный бред или метнешь стрелку, как уже успешно сделал раньше. Обтекай, я кофе пошел пить. Хорошего дня
если бы это был просто бус по квесту то тебя бы никто не тронул а машина игрока, будь добр отыгрывать все что не имеет анимациисоболезную если монтировку отыгрываешь и транспондер этого никто не делает