Жалоба на Незнакомец <667O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
  1. Ruby Sxcamdy
  2. Незнакомец <667O>
  3. ДМ
  4. 4:40

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
Если ты не знал, то тачки людей взламываются с отыгровкой монтировки.
уверен даже ты этого не делаешь а если делаешь то дурка ждет и админы это не делают я точно знаю так как есть друзья админы

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
нет не настолько боюсь отлеть из за такой мелочи как по мне такие мелкие отыгровки только ухудшают рп
Ну тогда что ты тут делаешь? Правила для всех равны. А такие как ты только ухудшают РП. Я надеюсь тебе админы выделят горящий тур, на банановые острова.

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
и кстати вы так обиделись что к каждой моей жб придретесь? мне вас. жаль у вас других дел нет?

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
Ну тогда что ты тут делаешь? Правила для всех равны. А такие как ты только ухудшают РП. Я надеюсь тебе админы выделят горящий тур, на банановые острова.
обиделся)
дам инфу они пол сервера тогда должны перебанить так как есть челы и похуже

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
я точно знаю так как есть друзья админы
Не туда ты полез, молодой человек
и кстати вы так обиделись что к каждой моей жб придретесь? мне вас. жаль у вас других дел нет?
Да, нас очень это задело. Сейчас в офисе всем коллегам показал откат. Ревели всем отделом

Реакции: Diego Rivera

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Не туда ты полез, молодой человек

Да, нас очень это задело. Сейчас в офисе всем коллегам показал откат. Ревели всем отделом
Я больше скажу мы собрали целый саммит по этому делу.

Реакции: Sxcamdy

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
эмммм
тут мне вас реально жаль делать вам нечего

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
эмммм
тут мне вас реально жаль делать вам нечего
Пчел, ты знаешь, что такое j4f? Это just for fun, а ля только для веселья. Так вот, если ты фанишься на сервере, игнорируя некие правила, то будь добр иногда получать немного под жопу, когда у юзеров есть откаты. Но тогда в таком случае не маняврируй, а прими пиздюль как мужчина. Можешь максимум слезу пустить, но про себя.

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
Пчел, ты знаешь, что такое j4f? Это just for fun, а ля только для веселья. Так вот, если ты фанишься на сервере, игнорируя некие правила, то будь добр иногда получать немного под жопу, когда у юзеров есть откаты. Но тогда в таком случае не маняврируй, а прими пиздюль как мужчина. Можешь максимум слезу пустить, но про себя.
мне очень жаль на деморган но не очень жаль на вас вы оооочень интересные личности никогда с такими обидчивыми не общялся

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
мне очень жаль на деморган но не очень жаль на вас вы оооочень интересные личности никогда с такими обидчивыми не общялся
Если тебя не тревожит возможность посидеть в деморгане, тогда в чем проблема? Зачем ты оправдываешься?
Хотя в любом случае ты ответишь несвязанный бред или метнешь стрелку, как уже успешно сделал раньше. Обтекай, я кофе пошел пить. Хорошего дня

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
Если тебя не тревожит возможность посидеть в деморгане, тогда в чем проблема? Зачем ты оправдываешься?
Хотя в любом случае ты ответишь несвязанный бред или метнешь стрелку, как уже успешно сделал раньше. Обтекай, я кофе пошел пить. Хорошего дня
из головы взял эту инфу

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
соболезную если монтировку отыгрываешь и транспондер этого никто не делает
если бы это был просто бус по квесту то тебя бы никто не тронул а машина игрока, будь добр отыгрывать все что не имеет анимации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.