- 2 Апр 2021
- 426
- 23
- Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
- Nick Name администратора:TimRoda
- Дата выдачи наказания:18.08.2021
- Опишите ситуацию:"просили друг у друга, сказать пострадавшему остановится, но! Никто так и не сделал этого, по крайней мере, я не услышал на Вашем откате."-
Мой голос не записывается .Тайм лог 0:50 после слов остановачка у меня горит микрофон зеленым .Как думаете чисто логически что я сказал ?
"Я даже не вспоминаю про НРД"
-А то что за кем мы гнались сам туда улетел это нечего или у него v класс внедорожник ?.
"открытый богажник с пассажиром внутри"
-Место всего два ,куда 3 садиться если не в багажник?.
Они просто стояли ,нпо у них нету -так как они просто сттояли с оружием .Они его что без рп отыгровки ограбили ?
И почему наказана только одна сторона ?
То что человек сделал пг ? И не поднимал руки .?
:"По поводу взлома прикреплю скрин из правил бнад/мафий."
Через трай была отыгровка .То что я взял монтировку и оружие я откатил.Я же не продоложил ломать с оружием ,Я его убрал.
И как вы можете опирать на его откат если у него нечего не слышно !!!. - Скриншоты выдачи наказания:
"Жалоба на администратора " TimRoda
Ваш Nick Name:Aleksej Bronson Nick Name администратора:TimRoda Дата выдачи наказания:19.08.2021 Опишите ситуацию:но! никто не говорил остановится Вам .Как администрация это поняла ?На его откате нечего не слышно ,"Так же, заметил Нарушение правил взлома от " .Я взял монтировку в руки с оружием...

Последнее редактирование: