"Жалоба на администратора "TimRoda"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
  1. Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
  2. Nick Name администратора:TimRoda
  3. Дата выдачи наказания:18.08.2021
  4. Опишите ситуацию:"просили друг у друга, сказать пострадавшему остановится, но! Никто так и не сделал этого, по крайней мере, я не услышал на Вашем откате."-
    Мой голос не записывается .Тайм лог 0:50 после слов остановачка у меня горит микрофон зеленым .Как думаете чисто логически что я сказал ?
    "Я даже не вспоминаю про НРД"
    -А то что за кем мы гнались сам туда улетел это нечего или у него v класс внедорожник ?.
    "открытый богажник с пассажиром внутри"
    -Место всего два ,куда 3 садиться если не в багажник?.
    Они просто стояли ,нпо у них нету -так как они просто сттояли с оружием .Они его что без рп отыгровки ограбили ?
    И почему наказана только одна сторона ?
    То что человек сделал пг ? И не поднимал руки .?
    :"По поводу взлома прикреплю скрин из правил бнад/мафий."
    Через трай была отыгровка .То что я взял монтировку и оружие я откатил.Я же не продоложил ломать с оружием ,Я его убрал.
    И как вы можете опирать на его откат если у него нечего не слышно !!!.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
534
136
Добрый вечер. Во время "горящего микрофона" Вы могли сказать всё что угодно. Прямых доказательств - нет.
Насчет Того, что В-класс улетел на путя, и он остановился там, он не продолжил движение. а вот Вы, явно проехались по путям к нему.
насчёт НПО, Вы же не один за ними ехали, Вас было 3-е, я что-то не слышал, чтобы кто-то из Вас, высказывал недовольство.
Вопрос с взломом и так понятен. Вы сначала функционально произвели взлом, а затам начали что-то отыгрывать.
Убедительная просьба, не флудите темами. Ожидайте ответа от ГА

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Добрый вечер. Во время "горящего микрофона" Вы могли сказать всё что угодно. Прямых доказательств - нет.
Насчет Того, что В-класс улетел на путя, и он остановился там, он не продолжил движение. а вот Вы, явно проехались по путям к нему.
насчёт НПО, Вы же не один за ними ехали, Вас было 3-е, я что-то не слышал, чтобы кто-то из Вас, высказывал недовольство.
Вопрос с взломом и так понятен. Вы сначала функционально произвели взлом, а затам начали что-то отыгрывать.
Конечно он остановится у него минус 3 колеса.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
А так что про другую сторону?Вы говорите во время горящего микрофон мог сказать все что угодно ,а почему вы принимаете откат который вообще нечего не слышно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.