А кстати человек написал что хотел задержать за 11.8, я вот сижу и думаю там в бксд по объявлению набирали что они даже статей не выучили? Или на них так день блата влияет? Самое элементарное что нужно для работы в такой фраке так это знание статей! Я конечно понимаю что это айси нарушение, ну если человек даже не знает за что вязать, то о чем можно вести речь? А уход от рп где? То что он сам лично снял с меня наручники и двери были открыты и я мог спокойно сбежать так как это даже не допросная комната, и когда я выбежал из здания бксд по мне был открыт огонь, тобишь нарушения стадий применения сил! Он после того как меня положил с обоймы автомата начал делать мне масаж сердца??? капец а в реале когда в тебя обойму с калаша зажиут думаю там не какой масаж не поможет не сердца не пяток! вывод ухода от рп не вижу (наручники были сняты с его стороны).
Разберем багоюз анимки :
Я выбегаю из бксд и пытаюсь сесть в феру но под ней был мотоцыкл и что бы не сесть на него я начал включать анимку что бы сбить бег что бы не бегать просто так и не застопиться ( а зная нашего героя он бы мне еще и 4.7 въебал бы за угон если бы я сел на мотик) после того как по мне открыли огонь я растерялся и не понимал что тыркать потому что был в полном ахуе так как в меня должны были стрелять с тайзера ну не как с автомата, так же человек мог забить половой орган мальчика так как по рп у него были мои документы и он мог подать в розыск, но нет нахуя нам так рпшить если можно его растрелять около здания бксд а потом поднять и посадить.
Разберем бег с заломом::
После того как меня подняли меня повели в кпз и ему все говорили что это не по рп, в итоге придя к кпз мы решаем откатить ситуацию и с меня снимают наручники вообще другие люди а залом наш 354id не перестал и побежал за снаружением а в заломе был я!
Скрин с 11.8 ниже (если я не ошибаюсь то 11.8 это вот это)