ПЕРЕВРОВЕРЬТЕ ЖАЛОБУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
  • Ваш Nick Name: Dany Adamson
  • Nick Name администратора: Leyla Quin
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/нрп-коп.127481/ прошу перепроверить жалобу!!! бег с заломом это айси? вязать за 11.8 это айси когда я жаловался другому офицеру?? стрелять в зз в человека а потом делать искуственный масаж сердце ЭТО АЙСИ!?!??!?!?!?! !!!!!!! НАКАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ВЫ СЧИТАЕТЕ??!?!?!?!?! ПРОСЬБА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ ЖБ АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРШЕ!

• Скриншоты выдачи наказания: пока что нету

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
бег с заломом это айси? вязать за 11.8 это айси когда я жаловался другому офицеру?? стрелять в зз в человека а потом делать искуственный масаж сердце ЭТО АЙСИ!?!??!?!?!?! !!!!!!! НАКАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ВЫ СЧИТАЕТЕ??!?!?!?!?!
Можете указать основные тайм коды с нарушениями, пересмотрю эти моменты

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
А кстати человек написал что хотел задержать за 11.8, я вот сижу и думаю там в бксд по объявлению набирали что они даже статей не выучили? Или на них так день блата влияет? Самое элементарное что нужно для работы в такой фраке так это знание статей! Я конечно понимаю что это айси нарушение, ну если человек даже не знает за что вязать, то о чем можно вести речь? А уход от рп где? То что он сам лично снял с меня наручники и двери были открыты и я мог спокойно сбежать так как это даже не допросная комната, и когда я выбежал из здания бксд по мне был открыт огонь, тобишь нарушения стадий применения сил! Он после того как меня положил с обоймы автомата начал делать мне масаж сердца??? капец а в реале когда в тебя обойму с калаша зажиут думаю там не какой масаж не поможет не сердца не пяток! вывод ухода от рп не вижу (наручники были сняты с его стороны).
Разберем багоюз анимки :
Я выбегаю из бксд и пытаюсь сесть в феру но под ней был мотоцыкл и что бы не сесть на него я начал включать анимку что бы сбить бег что бы не бегать просто так и не застопиться ( а зная нашего героя он бы мне еще и 4.7 въебал бы за угон если бы я сел на мотик) после того как по мне открыли огонь я растерялся и не понимал что тыркать потому что был в полном ахуе так как в меня должны были стрелять с тайзера ну не как с автомата, так же человек мог забить половой орган мальчика так как по рп у него были мои документы и он мог подать в розыск, но нет нахуя нам так рпшить если можно его растрелять около здания бксд а потом поднять и посадить.
Разберем бег с заломом::
После того как меня подняли меня повели в кпз и ему все говорили что это не по рп, в итоге придя к кпз мы решаем откатить ситуацию и с меня снимают наручники вообще другие люди а залом наш 354id не перестал и побежал за снаружением а в заломе был я!
Скрин с 11.8 ниже (если я не ошибаюсь то 11.8 это вот это)

Вложения

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
А кстати человек написал что хотел задержать за 11.8, я вот сижу и думаю там в бксд по объявлению набирали что они даже статей не выучили? Или на них так день блата влияет? Самое элементарное что нужно для работы в такой фраке так это знание статей! Я конечно понимаю что это айси нарушение, ну если человек даже не знает за что вязать, то о чем можно вести речь? А уход от рп где? То что он сам лично снял с меня наручники и двери были открыты и я мог спокойно сбежать так как это даже не допросная комната, и когда я выбежал из здания бксд по мне был открыт огонь, тобишь нарушения стадий применения сил! Он после того как меня положил с обоймы автомата начал делать мне масаж сердца??? капец а в реале когда в тебя обойму с калаша зажиут думаю там не какой масаж не поможет не сердца не пяток! вывод ухода от рп не вижу (наручники были сняты с его стороны).
Разберем багоюз анимки :
Я выбегаю из бксд и пытаюсь сесть в феру но под ней был мотоцыкл и что бы не сесть на него я начал включать анимку что бы сбить бег что бы не бегать просто так и не застопиться ( а зная нашего героя он бы мне еще и 4.7 въебал бы за угон если бы я сел на мотик) после того как по мне открыли огонь я растерялся и не понимал что тыркать потому что был в полном ахуе так как в меня должны были стрелять с тайзера ну не как с автомата, так же человек мог забить половой орган мальчика так как по рп у него были мои документы и он мог подать в розыск, но нет нахуя нам так рпшить если можно его растрелять около здания бксд а потом поднять и посадить.
Разберем бег с заломом::
После того как меня подняли меня повели в кпз и ему все говорили что это не по рп, в итоге придя к кпз мы решаем откатить ситуацию и с меня снимают наручники вообще другие люди а залом наш 354id не перестал и побежал за снаружением а в заломе был я!
Скрин с 11.8 ниже (если я не ошибаюсь то 11.8 это вот это)
Хах, а в чём то 11.8? Там максимум это 11.3 и то, не факт, так как оскорблял ты своего друга и показывал пальцем в ту сторону куда уехал он а офицер был по пути, и подумал что оскают его

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,658
630
Бега с заломом не было, с Вас сняли наручники, это проблема рассинхрона, что Ваш персонаж пошел за офицером.
Вы же пользовались инфой с дискорда что является МГ + попытались сбежать с департамента полиции, где обычно много офицеров вооруженных, как и камеры в самом департаменте, что уже больше как ПГ.
Наказаны за нонрп поведения.

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
Нарушение правил Форума (Оффтоп)
Бега с заломом не было, с Вас сняли наручники, это проблема рассинхрона, что Ваш персонаж пошел за офицером.
Вы же пользовались инфой с дискорда что является МГ + попытались сбежать с департамента полиции, где обычно много офицеров вооруженных, как и камеры в самом департаменте, что уже больше как ПГ.
Наказаны за нонрп поведения.
по факту

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
Пересмотрел жалобу
На 3-м откате видно что вам накинули наручники и повели за собой:
76204
Снял вам наручники вообще другой офицер
76205
Ведение от этого не прекращается (так как наручники снял другой человек)
Если бы снял он же, ведение прекратилось бы
Человека накажу за нонрп поведение

Вашего наказаний по логам я не вижу, поэтому тут не знаю по какому моменту отвечать

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.