А играть , что бы штраф на бизак не приходилОдно дело зайти на аккаунт и оплатить бизнес - дом, другое - дать играть на постоянке
Кстати да, так как в Мэрии следят за этим и мимо глаз не пропускают (На автосалоны и лск больше всего внимания обращают). Говорю это как Работник Мэрии (Ранее был Сов. Мин. Фин)А играть , что бы штраф на бизак не приходил
Ну ты и пиз*абол конечно)) У Ирмы онлайн был больше 2 месяце ниже 2 часов, за всё время ноль штрафов, так как мэрия мёртвая, а до бизаков им никакого дела. Система штрафов на сервере вообще не работает, Кирилл может логи бизаков ЛСК и Автосалонов чекнуть и увидит, что на них штрафы сто лет никто не вешал.Кстати да, так как в Мэрии следят за этим и мимо глаз не пропускают (На автосалоны и лск больше всего внимания обращают). Говорю это как Работник Мэрии (Ранее был Сов. Мин. Фин)
Не соглашусь, ты сам же выписывал мне штраф на бизнес, причем 2 раза, за 1 час. Кирилл, предлагаю временно заморозить имущество до конца разбирательств.Ну ты и пиз*абол конечно)) У Ирмы онлайн был больше 2 месяце ниже 2 часов, за всё время ноль штрафов, так как мэрия мёртвая, а до бизаков им никакого дела. Система штрафов на сервере вообще не работает, Кирилл может логи бизаков ЛСК и Автосалонов чекнуть и увидит, что на них штрафы сто лет никто не вешал.
Так это и было 2 месяца назад примерно, сам же знаешь. Во вторых то что 2 раза можно было выписать, это был баг, что уже пофиксили, Зигги писал об этом.Не соглашусь, ты сам же выписывал мне штраф на бизнес, причем 2 раза, за 1 час. Кирилл, предлагаю временно заморозить имущество до конца разбирательств.
продай виноградник за 140ккТак это и было 2 месяца назад примерно, сам же знаешь. Во вторых то что 2 раза можно было выписать, это был баг, что уже пофиксили, Зигги писал об этом.
Сам же знаешь,что он продал акк + я думаю многие в галардо знают кто его купил ) Если вообще всё в тупик встанет я сам напишу чей айпишник сравнить с айпишником с которого заходили)Лемаер реши уже что делать ,у пацана может дом слететь,а то потом ему не вернёшь дом
Дом оплачен до 28 числаЛемаер реши уже что делать ,у пацана может дом слететь,а то потом ему не вернёшь дом
Мы и так видим, но факта именно продажи установить на данный момент невозможно.Сам же знаешь,что он продал акк + я думаю многие в галардо знают кто его купил ) Если вообще всё в тупик встанет я сам напишу чей айпишник сравнить с айпишником с которого заходили)
И что делать ?)Мы и так видим, но факта именно продажи установить на данный момент невозможно.
Я лично не знаю ,может у нас кто и знает )Сам же знаешь,что он продал акк + я думаю многие в галардо знают кто его купил ) Если вообще всё в тупик встанет я сам напишу чей айпишник сравнить с айпишником с которого заходили)
Человек всё равно "не в городе". Нарушение в любом случае есть, передача всегда была запрещена. Однако я не думаю, что это стоит пожизненного бана. Я добавил сейчас уточнение, что любая игра на аккаунте будет автоматически признана как продажа аккаПросто как я понял,никто уже никакие пруфы не кидает и ждать смысла нет ,а надо принимать решение ,так как уже разбирательство длится дней 9
Просто правило вроде есть временной передачи аккаунта.Правило 9.4 правило было расписанно по другому,сейчас же ты исправил.Тогда смотрели именно на это правилоЧеловек всё равно "не в городе". Нарушение в любом случае есть, передача всегда была запрещена. Однако я не думаю, что это стоит пожизненного бана. Я добавил сейчас уточнение, что любая игра на аккаунте будет автоматически признана как продажа акка
По правилам до сегодня не было расписано правило, сейчас же оно корректно расписано и все понятно, если бы ранее было так сделано, человек заходил бы просто оплатить бизнес. Опять же повторюсь, если бы была возможность оплатить имущку на месяц, ничего бы этого вообще не было.Человек всё равно "не в городе". Нарушение в любом случае есть, передача всегда была запрещена. Однако я не думаю, что это стоит пожизненного бана. Я добавил сейчас уточнение, что любая игра на аккаунте будет автоматически признана как продажа акка
Хотел бы все же попросить, чтобы до конца разбирательств было заморожено или же продлена оплата имущества, а то имущество не из дешевых, и очень много людей на него положило глаз.Человек всё равно "не в городе". Нарушение в любом случае есть, передача всегда была запрещена. Однако я не думаю, что это стоит пожизненного бана. Я добавил сейчас уточнение, что любая игра на аккаунте будет автоматически признана как продажа акка