Жалоба на Незнакомец <XA5> Незнакомец <1MY9> Незнакомец <18S> Незнакомец <8ZJ> Незнакомка <1YHM> Незнакомец <26LS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
  1. Ваш Nick Name: Vodka Splinter
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <XA5> Незнакомец <1MY9> Незнакомец <18S> Незнакомец <8ZJ> Незнакомка <1YHM> Незнакомец <26LS>
  3. Организация: FIB (по идее) но непонятно
  4. Опишите ситуацию: Связь с краймом + мешают на ящике, Отыгровка без перчаток
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Winston SiIver

Житель штата
5 Июл 2021
10
1
Братик, они тогда всю эту ситуацию откатили. Они не знали что там ящик. Они просто поехали на код 0

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
Да и они знали что ящик, им говорили, но при этом они продолжали стоять... И связь с краймом никто не разрешал

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Доброй Ночи, товарищ Vodka Splinter.
На связи легенда всего, что может быть легендарным - Zlo ( 18S ).
Значит-ся. Еду я, патрулю трассу, все дела, вижу в фибов стреляют, ну, я чего - я своим помогаю, думаю Вы поступили бы так же.
Когда я поехал соответсвенно за машиной из которой стреляли ( Ваша и вашего тиммейта соответственно ) я обязан был Вас остановить. Как видно на последних секундах вашей записи я вышел и пытался стрелять, когда это стало возможно, но ударил кулаком ( не успел взять оружие ) слышно были или нет, но я успел сказать "откат".
Где Вы тут увидели связь с краймом от моего сида/лица/личность, да как Вам удобно?

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Мерседес ( 0:07 ) это мерседес нашего сотрудника и он имеет право на нем патрулировать.
Какие конкретно к моему сиду/лицу/личности притензии? Исполнял свои обязанности, за остальных ответственности не несу.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
На откате четко видно Незнакомка <1YHM> которая состоит в организации Mary Jeine Famq, и почему то она стреляется на вашей стороне, приехав в патрульной машине

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
На откате четко видно Незнакомка <1YHM> которая состоит в организации Mary Jeine Famq, и почему то она стреляется на вашей стороне, приехав в патрульной машине
На патрульной машине приехал я, конкретно - Камаро. Со мной ( можете убидиться на откате ) в авто никого не было.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
Мерседес ( 0:07 ) это мерседес нашего сотрудника и он имеет право на нем патрулировать.
Какие конкретно к моему сиду/лицу/личности притензии? Исполнял свои обязанности, за остальных ответственности не несу.
Если вы не имеете отношения к особям в патрульном автомобиле, то претензий к вам нет

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Если вы не имеете отношения к особям в патрульном автомобиле, то претензий к вам нет
Я был на комаро и со мной никого не было, можете сами убедиться на Вашем же откате)
Приехал лишь на выстрелы и соответственно помогал коллегам.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
Я был на комаро и со мной никого не было, можете сами убедиться на Вашем же откате)
Приехал лишь на выстрелы и соответственно помогал коллегам.
Только один вопрос, почему не открыли огонь по незнакомке с преступной организации?

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Только один вопрос, почему не открыли огонь по незнакомке с преступной организации?
Легко отвечу. Я стрелял по тем, кто стрелял по мне, у нас не подсвечивается группировка и у меня прямо перед носом отсановилась машина с двумя людьми, которые по мне стреляли, понятно какой объект я выберу. Логично, что не тот, который далеко и не ведет по мне огонь.

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Как видите - моя тушка летит на того, кто был ближе и стрелял по мне в тот момент.

Вложения

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
У меня просто есть продолжение отката, и там вы все вместе бежите к патрульной машине, вместе с той самой незнакомкой, которая осталась безнаказанной, по этому я и спрашиваю... Не знаю почему разрешают ходить в обычной одежде сотрудникам, из за этого получается такая неразбериха и наказывают непричастных сотрудников.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Ваш Nick Name: Vodka Splinter
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <XA5> Незнакомец <1MY9> Незнакомец <18S> Незнакомец <8ZJ> Незнакомка <1YHM> Незнакомец <26LS>
  3. Организация: FIB (по идее) но непонятно
  4. Опишите ситуацию: Связь с краймом + мешают на ящике, Отыгровка без перчаток
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
какая связь с краймом? вы по нашим машинам открыли огонь когда мы патрулировали, а потом на форум бежать это такое

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
У меня просто есть продолжение отката, и там вы все вместе бежите к патрульной машине, вместе с той самой незнакомкой, которая осталась безнаказанной, по этому я и спрашиваю... Не знаю почему разрешают ходить в обычной одежде сотрудникам, из за этого получается такая неразбериха и наказывают непричастных сотрудников.
Тут уже вопрос не ко мне, у меня бейджик и строгий костюм. Зачем мне стрелять по тому, кто не стреляет по мне? Это просто банальная логика.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
какая связь с краймом? вы по нашим машинам открыли огонь когда мы патрулировали, а потом на форум бежать это такое
У нас ящик в разгаре, инфа прошла что по машине на ящике открыли огонь, мы открываем огонь в ответ, оказывается это патрульная машина ещё раз повторюсь с Незнакомка <1YHM> которая состоит в организации Mary Jeine Famq, или это фама с которой можно всех тулить? Я что то не знаю?

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Короче я очень хочу спать, объяснил, что, да как сделал и почему.
Надеюсь все претензии к моей личности/лицу/персонажу ( Напомню: легенда всего, что может быть легендарным - Zlo 18S ) сняты ведь я очень хочу спать.
Всем доброй ночи.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
У нас ящик в разгаре, инфа прошла что по машине на ящике открыли огонь, мы открываем огонь в ответ, оказывается это патрульная машина ещё раз повторюсь с Незнакомка <1YHM> которая состоит в организации Mary Jeine Famq, или это фама с которой можно всех тулить? Я что то не знаю?
по твоему откату видно что ящик далеко, и ты открываешь огонь по служебным автомобилем это норм? еще раз повторюсь, я знать не мог где ящик и когда ящик, ты по нам открыл огонь и мы по тебе открыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.