ящик, это ООС-мероприятие, и вы сами виноваты, что не успели уехать с его территории, из-за этого вас и убили.
И что, что это ООС мероприятие? Где в правилах за ящики разрешён ДМ посторонних лиц? Покажите мне этот пункт.
Я не принимал участие в этом мероприятии. Начало кейса - место его спавна. Меня там не было. То, что они врезались в меня и остановились там - не мои проблемы. Данные правила распространяются на участвующих в этом мероприятии бандитов, но никак не на левых лиц.
Правила войны за оружейные ящики:
4.1 Количество участников - без ограничений.
4.1.1 Оружейный ящик разрешено погружать только на внедорожниках.
4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК)
4.2.1 Запрещен DB; Разрешен PG.
4.3 Разрешены союзы.
4.4 Разрешено делить оружие между союзными фракциями.
4.5 Разрешено использовать любое оружие и амуницию.
4.6 Разрешено использовать аптечки/бинты.
4.7 Запрещено покидать игру.
4.8 Запрещено быть безоружным.
4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.11 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
(Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.)
4.12 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
И я не находился рядом с ящиком. Бандиты сами приехали ко мне и отлетели от меня на достаточное расстояние. Сразу же Я приступил уезжать в противоположном от них направлении - в ответ поступил беспричинный огонь. Если посмотреть где меня вообще убили - это уже в километре от самого ящика. Администратор видя это - мог просто менять переспавнить, ибо согласно тому же пункту 4.13 я вообще должен был покинуть авто и убежать, что является бредом или как минимум наказать бандитов за ДМ посторонних лиц, не участвующих в ООС мероприятии, который НЕ разрешен правилами.