Жалоба на администратора, следящий за кейсом 11:14 [МСК]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
  1. Ваш Nick Name: Vako Sloop
  2. Nick Name администратора: просьба вычислить
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию:
    Работал я как обычно инкассатором.. Никого не трогал. Подъезжаю к механику, чтобы починиться - влетает орда бандитов с кейсом. Начинается стрельба между группировками. Я же пытаюсь отъехать от них, дабы не мешать их мероприятию, но меня начинают расстреливать озверевшие бандиты без какой-либо ic причины. Казалось бы.. Почему жалоба на администратора, а не на них?
    А потому что я пытаюсь связаться с репортом, но вижу... - Администратор летает рядом с ними и ничего не предпринимает. Это хорошо видно по фрапсу уже на 0:44 таймкоде. Кто конкретно следил за кейсом тогда я не знаю, но надеюсь, что старшая администрация сможет вычислить его, если он сам конечно не захочет здесь объяснить свое бездействие. Группировки тулили меня минуту - администратор летал рядом и смотрел на меня, даже в какой-то момент начал лететь в мою сторону... Видимо в его понимании дм инкассатора нормальная тема на кейсе.

Также просьба наказать и бандитов за дм:
    <43K6> - стрелявшие с перевернутой машины
    <69P1> - стрелявшие с перевернутой машины
    <605F> - стрелявшие с перевернутой машины

<64IS> - пеший бандит, стрелявший позднее
    <5LJ5> - пеший бандит, стрелявший позднее

<24ZX> - непосредственно мой убийца уже с другой видимо банды
    <25OO> / <2500> - его друг, поддержавший огнём в меня

5. Скриншоты выдачи наказания: -
    Видео

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
ящик, это ООС-мероприятие, и вы сами виноваты, что не успели уехать с его территории, из-за этого вас и убили.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
ящик, это ООС-мероприятие, и вы сами виноваты, что не успели уехать с его территории, из-за этого вас и убили.
И что, что это ООС мероприятие? Где в правилах за ящики разрешён ДМ посторонних лиц? Покажите мне этот пункт.
Я не принимал участие в этом мероприятии. Начало кейса - место его спавна. Меня там не было. То, что они врезались в меня и остановились там - не мои проблемы. Данные правила распространяются на участвующих в этом мероприятии бандитов, но никак не на левых лиц.

Правила войны за оружейные ящики:

4.1
Количество участников - без ограничений.
4.1.1 Оружейный ящик разрешено погружать только на внедорожниках.
4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК)
4.2.1 Запрещен DB; Разрешен PG.
4.3 Разрешены союзы.
4.4 Разрешено делить оружие между союзными фракциями.
4.5 Разрешено использовать любое оружие и амуницию.
4.6 Разрешено использовать аптечки/бинты.
4.7 Запрещено покидать игру.
4.8 Запрещено быть безоружным.
4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.11 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
(Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.)
4.12 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)

И я не находился рядом с ящиком. Бандиты сами приехали ко мне и отлетели от меня на достаточное расстояние. Сразу же Я приступил уезжать в противоположном от них направлении - в ответ поступил беспричинный огонь. Если посмотреть где меня вообще убили - это уже в километре от самого ящика. Администратор видя это - мог просто менять переспавнить, ибо согласно тому же пункту 4.13 я вообще должен был покинуть авто и убежать, что является бредом или как минимум наказать бандитов за ДМ посторонних лиц, не участвующих в ООС мероприятии, который НЕ разрешен правилами.

Последнее редактирование:

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
У вас на карте есть значок ящика, следовательно вы видели, что он приблежается к вам или он около вас, а вы увидев, что ящик летит прям на вас, начинаете останавливаться около механика, тут уже ваша вина.

Ожидайте ответа от ГА​

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
У вас на карте есть значок ящика, следовательно вы видели, что он приблежается к вам или он около вас, а вы увидев, что ящик летит прям на вас, начинаете останавливаться около механика, тут уже ваша вина.

Ожидайте ответа от ГА​
  1. Я не смотрел на радар в принципе, ибо мой приоритет был остановившийся механик. Если бы вы внимательно смотрели - я ехал с простреленным колесом. Данное колесо прострелили те же бандиты или подобие их, когда я ехал на метку в прошлый раз(еще до кейса).
  2. Даже если бы я его видел, что с того? Начала мероприятия начинается с респавна кейса. То, что бандиты влетели в меня - не моя проблема. Я не обязан его объезжать за полтора километра - я не знаю в какую сторону они едут с ним и уж точно не имею цели его отнять у них.
  3. Ваши высказыванию звучат как отговорки, я так понимаю именно вы следили за кейсом в тот момент? Так вот, мой уважаемый администратор, я надеюсь, что главная администрация рассмотрит мою жалобу с точки зрения самих правил кейса и правил сервера, а не с ваших не логичных отговорок.
Есть конкретные факты и оспорить вы их не можете.
а) ДМ на кейсе посторонних лиц не разрешен l п/ф - запрещен.
б) Администратор смотря на дм не участника мероприятия - проигнорировал его, хотя мог повлиять на это.
в) Бандиты сами влетели в меня, тем самым заставили меня находиться в близости с этим кейсом, а не я приехал к ним.
г) Игрок, т.е. я отдалялся от кейса и никак не мешал данному мероприятию, стараясь быстрее покинуть его, но бандиты продолжали меня дмить.
д) И главное - моя смерть произошла за пределами данного мероприятия, я даже визуально его перестал видеть, откройте глаза наконец и признайте свою ошибку.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,246
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Ожидайте ответа от ГА​
Ящик - это война за оружие на войне будут без разбора стрелять по всем, кого не знают, дабы остаться в живых, Вас не знали, вот Вы и попали под "горячую руку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.