- 18 Авг 2020
- 163
- 228
Создавайте тему с жалобой на мое имя - приложу док-ва и Вашего нарушения.Мне тоже без причины выдал, я пару сообщений написал
Я Demyan Fresco, 1EXS. На том скрине вроде был оффтоп от меня. Сори за ложное обвинениеСоздавайте тему с жалобой на мое имя - приложу док-ва и Вашего нарушения.
Меня спросили люди, я ответил, в чем моя ошибка?Вот Ваш неоднократный оффтоп в чат организации ( пусть и ООС ), он в любом случае не предназначен для флуда, если хотите переписываться в свободном формате - создавайте совместную мирную группировку, но в чате фракции такого оффтопа быть не может
В том что обсуждение наказаний не должно проходить в ООС чате организации, есть дискорд, личные сообщения, ООС чат если Вы стоите неподалеку, но повторюсь что не в чат фракцииМеня спросили люди, я ответил, в чем моя ошибка?
Тоесть, давайте мутить всех, кто пишет в о оос , почему только выборочно?В том что обсуждение наказаний не должно проходить в ООС чате организации, есть дискорд, личные сообщения, ООС чат если Вы стоите неподалеку, но повторюсь что не в чат фракции