Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
  1. Ваш Nick Name:Aleksandr Sheeps
  2. Nick Name администратора:Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания:27.08.21
  4. Опишите ситуацию:Выдает мут оос чата за оффтоп об, которого не было, Я вообще стоял афк, хочется посмотреть на док-во моего нарушения.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
77571

Реакции: kreitch

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Мне тоже без причины выдал, я пару сообщений написал

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Вот Ваш неоднократный оффтоп в чат организации ( пусть и ООС ), он в любом случае не предназначен для флуда, если хотите переписываться в свободном формате - создавайте совместную мирную группировку, но в чате фракции такого оффтопа быть не может

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
Вот Ваш неоднократный оффтоп в чат организации ( пусть и ООС ), он в любом случае не предназначен для флуда, если хотите переписываться в свободном формате - создавайте совместную мирную группировку, но в чате фракции такого оффтопа быть не может
Меня спросили люди, я ответил, в чем моя ошибка?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Меня спросили люди, я ответил, в чем моя ошибка?
В том что обсуждение наказаний не должно проходить в ООС чате организации, есть дискорд, личные сообщения, ООС чат если Вы стоите неподалеку, но повторюсь что не в чат фракции

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
В том что обсуждение наказаний не должно проходить в ООС чате организации, есть дискорд, личные сообщения, ООС чат если Вы стоите неподалеку, но повторюсь что не в чат фракции
Тоесть, давайте мутить всех, кто пишет в о оос , почему только выборочно?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Также есть /ask, где можно спросить у администрации.
Чат организации предназначен только для IC-информации. ООС для важной информации или уточнений. Вы создаёте помеху для администраторов/кураторов, где вы намеренно пишите по одному слову, что является флудом в чате. Распишите конкретную информацию в полном тексте.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.