Могу официально заявить : ты слабый , нищий , форумный боец и нытик админам .мне очень жаль на тебя. ты клоун не вывозишь даже тяжелый пистолет...
Могу официально заявить : ты слабый , нищий , форумный боец и нытик админам .мне очень жаль на тебя. ты клоун не вывозишь даже тяжелый пистолет...
хкхкххахахахахах клоун? ты видал паттаааааааааааааа он все записал все 40 минут и кидает все, ты жопализ хороший который пытаеться что-то доказатьВ дс жду , ответишь за клоуна , он записывает но не заливает а ты блять всем админам ноешь мне тут говорят ...
Мммммм, я ? Аххахахахаха а не наоборот ли ? Я сейчас в конфе с челами и они ржут с тебя кенттт, что админы тебе даже уже не помогают . Иди поплачхкхкххахахахахах клоун? ты видал паттаааааааааааааа он все записал все 40 минут и кидает все, ты жопализ хороший который пытаеться что-то доказать
окец, мне очень жаль, ты мне говоришь это? ты блятть кроме того чтобы просто встать и за компа, ебашишь радмир 24 на 7 и высераешь что-то, ты клоун? ты блять бездарность хорошая, что тебе эта имущка даст? в школе по выебываешься0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Могу официально заявить : ты слабый , нищий , форумный боец и нытик админам .
крисатльно очень жаль)))))))))))))))))))))))))))))))Мммммм, я ? Аххахахахаха а не наоборот ли ? Я сейчас в конфе с челами и они ржут с тебя кенттт, что админы тебе даже уже не помогают . Иди поплач
Я тебе повторю кто ты , слабый , нищий, форумный борец и нытик . Удачи , будешь откисать по кдхкхкххахахахахах клоун? ты видал паттаааааааааааааа он все записал все 40 минут и кидает все, ты жопализ хороший который пытаеться что-то доказать
В дс жду , ответишь за клоуна , он записывает но не заливает а ты блять всем админам ноешь мне тут говорят ...
кинь дсВ дс жду , ответишь за клоуна , он записывает но не заливает а ты блять всем админам ноешь мне тут говорят ...
Хахаха я ее закончил 2 года назад , ну ок . Ахзазазааокец, мне очень жаль, ты мне говоришь это? ты блятть кроме того чтобы просто встать и за компа, ебашишь радмир 24 на 7 и высераешь что-то, ты клоун? ты блять бездарность хорошая, что тебе эта имущка даст? в школе по выебываешься0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
окец, но от тебя еще не разу не откис, видимо ты пиздабол, который на словах вывозит серезно? может ты кинешь дс и пообщяемся там?Я тебе повторю кто ты , слабый , нищий, форумный борец и нытик . Удачи , будешь откисать по кд
окец мне очень жаль ПТУШНИК)Хахаха я ее закончил 2 года назад , ну ок . Ахзазазаа
Ты слепой или как ?окец, но от тебя еще не разу не откис, видимо ты пиздабол, который на словах вывозит серезно? может ты кинешь дс и пообщяемся там?
и проект
СЛИТЫЙ НИЩИИЙ УЕБИЩЕ, Я ЖДУ ТЕБЯ В ДССССССССТы слепой или как ?
Удачи , жди бан за оск АДМ и проекта ...
Давай давай идёмСЛИТЫЙ НИЩИИЙ УЕБИЩЕ, Я ЖДУ ТЕБЯ В ДСССССССС