Жалоба на [ Katana, MS-13] <1TT2, 1B59, 1789>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
В дс жду , ответишь за клоуна , он записывает но не заливает а ты блять всем админам ноешь мне тут говорят ...
хкхкххахахахахах клоун? ты видал паттаааааааааааааа он все записал все 40 минут и кидает все, ты жопализ хороший который пытаеться что-то доказать

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
хкхкххахахахахах клоун? ты видал паттаааааааааааааа он все записал все 40 минут и кидает все, ты жопализ хороший который пытаеться что-то доказать
Мммммм, я ? Аххахахахаха а не наоборот ли ? Я сейчас в конфе с челами и они ржут с тебя кенттт, что админы тебе даже уже не помогают . Иди поплач

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Могу официально заявить : ты слабый , нищий , форумный боец и нытик админам .
окец, мне очень жаль, ты мне говоришь это? ты блятть кроме того чтобы просто встать и за компа, ебашишь радмир 24 на 7 и высераешь что-то, ты клоун? ты блять бездарность хорошая, что тебе эта имущка даст? в школе по выебываешься0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Мммммм, я ? Аххахахахаха а не наоборот ли ? Я сейчас в конфе с челами и они ржут с тебя кенттт, что админы тебе даже уже не помогают . Иди поплач
крисатльно очень жаль)))))))))))))))))))))))))))))))

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
Я тебе повторю кто ты , слабый , нищий, форумный борец и нытик . Удачи , будешь откисать по кд

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
В дс жду , ответишь за клоуна , он записывает но не заливает а ты блять всем админам ноешь мне тут говорят ...
кинь дс

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
окец, мне очень жаль, ты мне говоришь это? ты блятть кроме того чтобы просто встать и за компа, ебашишь радмир 24 на 7 и высераешь что-то, ты клоун? ты блять бездарность хорошая, что тебе эта имущка даст? в школе по выебываешься0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хахаха я ее закончил 2 года назад , ну ок . Ахзазазаа

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Я тебе повторю кто ты , слабый , нищий, форумный борец и нытик . Удачи , будешь откисать по кд
окец, но от тебя еще не разу не откис, видимо ты пиздабол, который на словах вывозит серезно? может ты кинешь дс и пообщяемся там?

KraKen1239

Житель штата
16 Июл 2021
33
0
Patt ты можешь своих научить манерам мы блять как вы не понимаете мы новая группировка мы забираем ящики и радуемся а вы блять приезжаете и унижаете,хотя вы забирате по кд каждый ящик,дайте другим развиться.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
окец, но от тебя еще не разу не откис, видимо ты пиздабол, который на словах вывозит серезно? может ты кинешь дс и пообщяемся там?
Ты слепой или как ?
Удачи , жди бан за оск АДМ и проекта ...

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
Доброго времени суток
Игроки с сидом 1TT2 и 1B59 будут наказаны за нрп действия
Игрок с сидом 1KP7 будет наказан за DM

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.