- 16 Фев 2020
- 995
- 390
И так, не хотел я выносить это всё на публику. Так как хорошо относился к Каю.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Ваш сервер: #1
- Nick Name ГА: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 00:40
- Опишите ситуацию: И так начнём разносить! 1) Забанили меня за слив личных данных из-за жалобы в мою сторону от Jell Bell. Также не разобравшись просто забанили! После обговорили в ДС и поняли, что с моей стороны слива не было и разбанили и на такой же срок забанили её в ответ. (хотя за обман администрации срок указан конкретно). В итоге я спокойно начал играть дальше. (КЛЕВЕТА) 2) После произошли непонятки с псевдостримерами. Где я оказался виноват, что ушёл от их стримов и не доначу им больше, а также не даю в долг РУБЛИ. На что сначала попытались шантажировать (признал сам Кай - Кирилл). После жалоба на меня без форума, а просто скрины в лс и то скрины чата где мы шутили и троллили друг друга. И это для них доказательство для бана меня за какое-то ПВ, которого не было. С моей стороны ответные скрины переписки сначала и до конца диалога с человеком, который был заключен обмен/договор об имуществе были предоставлены Каю - Кирилл + дополнительно видеофиксация ОЦ договора в 2 частях. Только почему-то мои доказательства не являются для них приоритетными! Вопрос: ПОЧЕМУ переписка с стримером у которого 1000+ подписчиков является док-ом, а моя переписка с видео не является? + были варианты позвать нас и я при них спокойно готов был отдать все обратно. Чтобы доказать Вадиму и Кириллу, что они на бесплатной основе мне даны и также я могу спокойной отдать хозяину имущество обратно. Но нашей УВАЖАЕМОЙ администрации не один мой вариант исхода не понравился. Нацелились очистить меня или забанить, так как слишком я шумно стал вести себя на проекте + бороться блатом среди гос игроков и админ состава. Хотя утверждают, что они это принимают как ПЛЮС в мою сторону. (Слова Кая - Кирилла, есть скрин переписки). И после у меня изымают вирты и имущество, как наказание за придуманное ПВ, которого нет! Я хоть сейчас запрошу вирты на бесплатной основе, мне их могут дать. Но после такого отношения, я не хочу брать ничего у своих корешей(друзей) так как завтра отберут и мне краснеть за админов в глазах тех же доверенных на честном слове корешей/друзей. 3) Прошло 3 дня разбана моего аккаунта якобы за ПВ (которое не доказано). И снова я получаю бан за слова на жалобе от Jell Bell в видео "А если я куплю вирты" заметьте не уточняется куплю СИСТЕМНО или иначе! Но меня за секунду создания жалобы снова отправляют в БАН. Без разбирательств. А эту жалобу лайкают два псевдостримера, которых я кормил в течении пол года (200к руб одному), (5к-10к другому). Соответственно имея доказательства переписки между Jell Bell и A+ (ГА) у меня есть ориентировка, что бан был договорно обсужден и принят коллективно с создателем жалобы и ГА. Вопрос: вы не устали меня пытаться забанить в том чем я не виноват? Нет у вас не единого док-ва моего ПВ, так как ПВ нет с моей стороны. ТРЕБУЮ: Разбана меня (3 бан по счету) и дорогого брата ник: Roman Aksakov и вернуть АБСОЛЮТНО всё имущество и вирты нам обратно. В нашу сторону мы можем откатить обмен между нами, чтобы ваши подозрения о ПВ были разрушены и вы спали СПОКОЙНО.
- Скриншоты выдачи наказания: имеются!!!
Вложения
-
82.1 KB Просмотры: 50
-
39.4 KB Просмотры: 52
-
2.8 MB Просмотры: 50
Последнее редактирование: