Жалоба на ГА (3 попытка забанить меня).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
И так, не хотел я выносить это всё на публику. Так как хорошо относился к Каю.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Ваш сервер: #1
  3. Nick Name ГА: Antony Dexter
  4. Дата выдачи наказания: 00:40
  5. Опишите ситуацию: И так начнём разносить! 1) Забанили меня за слив личных данных из-за жалобы в мою сторону от Jell Bell. Также не разобравшись просто забанили! После обговорили в ДС и поняли, что с моей стороны слива не было и разбанили и на такой же срок забанили её в ответ. (хотя за обман администрации срок указан конкретно). В итоге я спокойно начал играть дальше. (КЛЕВЕТА) 2) После произошли непонятки с псевдостримерами. Где я оказался виноват, что ушёл от их стримов и не доначу им больше, а также не даю в долг РУБЛИ. На что сначала попытались шантажировать (признал сам Кай - Кирилл). После жалоба на меня без форума, а просто скрины в лс и то скрины чата где мы шутили и троллили друг друга. И это для них доказательство для бана меня за какое-то ПВ, которого не было. С моей стороны ответные скрины переписки сначала и до конца диалога с человеком, который был заключен обмен/договор об имуществе были предоставлены Каю - Кирилл + дополнительно видеофиксация ОЦ договора в 2 частях. Только почему-то мои доказательства не являются для них приоритетными! Вопрос: ПОЧЕМУ переписка с стримером у которого 1000+ подписчиков является док-ом, а моя переписка с видео не является? + были варианты позвать нас и я при них спокойно готов был отдать все обратно. Чтобы доказать Вадиму и Кириллу, что они на бесплатной основе мне даны и также я могу спокойной отдать хозяину имущество обратно. Но нашей УВАЖАЕМОЙ администрации не один мой вариант исхода не понравился. Нацелились очистить меня или забанить, так как слишком я шумно стал вести себя на проекте + бороться блатом среди гос игроков и админ состава. Хотя утверждают, что они это принимают как ПЛЮС в мою сторону. (Слова Кая - Кирилла, есть скрин переписки). И после у меня изымают вирты и имущество, как наказание за придуманное ПВ, которого нет! Я хоть сейчас запрошу вирты на бесплатной основе, мне их могут дать. Но после такого отношения, я не хочу брать ничего у своих корешей(друзей) так как завтра отберут и мне краснеть за админов в глазах тех же доверенных на честном слове корешей/друзей. 3) Прошло 3 дня разбана моего аккаунта якобы за ПВ (которое не доказано). И снова я получаю бан за слова на жалобе от Jell Bell в видео "А если я куплю вирты" заметьте не уточняется куплю СИСТЕМНО или иначе! Но меня за секунду создания жалобы снова отправляют в БАН. Без разбирательств. А эту жалобу лайкают два псевдостримера, которых я кормил в течении пол года (200к руб одному), (5к-10к другому). Соответственно имея доказательства переписки между Jell Bell и A+ (ГА) у меня есть ориентировка, что бан был договорно обсужден и принят коллективно с создателем жалобы и ГА. Вопрос: вы не устали меня пытаться забанить в том чем я не виноват? Нет у вас не единого док-ва моего ПВ, так как ПВ нет с моей стороны. ТРЕБУЮ: Разбана меня (3 бан по счету) и дорогого брата ник: Roman Aksakov и вернуть АБСОЛЮТНО всё имущество и вирты нам обратно. В нашу сторону мы можем откатить обмен между нами, чтобы ваши подозрения о ПВ были разрушены и вы спали СПОКОЙНО.
  6. Скриншоты выдачи наказания: имеются!!!
Жалоба создана для Кая, который Кирилл! Мне не нужны комментарии лишних игроков и людей. Также ГА тоже все свои ответы может изложить Руководителю предоставив ВЕСОМЫЕ доказательства моей вины! Почему два администратора такие как: Логан и Себастьян не забанили меня за слова "А если я куплю вирты", а наш ГА видимо получает за мой бан какую-то Ачивку или Награду что ли?! 3 раз без разбирательств сразу пытается меня снести с сервера! Я на эту тему говорил также с Каем (Кириллом), перекиньте мой аккаунт с имуществом на другой сервер №2-№3 если тут ГА на меня держит неприязнь или обиду!!! Или прекращайте меня банить по каким-то левым скринами и видео материалам. В видео на жалобе Jell Bell я не вижу нарушения со своей стороны!!! Слова "А если я куплю вирты" я системно хочу их купить, ты меня банить будешь? И как я говорил ранее администрации и руководителю, не одну вину я не признаю за эти 3 бана! Где тут нарушение? Блата нет, Вадим?

Вложения

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну раз меня упомянули, могу комментировать. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-5lu6.130534/#post-567355
Наказан был по этой жб. Я много раз видела подобные жалобы где банили игроков за ППВ. Если говорил я хотел системно купить вирты, то есть через официальный магазин проекта, то можно было это сразу уточнить. А так говорить когда +3 игрока да и ещё админ рядом. Да кст почему админ вообще не отреагировал на эти слова ? Ну тут по стримерам ваши уже разборки, да и за ОСК в жб будет отказ. По этому наказание выло выдано согласно правила. 9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.
Я уж не могла упустить такой момент, и залила жб ). Дальше сами разбирайтесь, у меня все. Запомни Агадар, я злопамятный человек. Если бы ты не подошел ко мне когда я была младшим адвокатом, и не высказывал про меня гадости что меня завтра откинут. То я возможно ушла в тот момент в подвал кпз и всего этого не было. Но сам нарвался. Не устал меня постоянно дергать ? Мог молча пройти мимо.

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну раз меня упомянули, могу комментировать. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-5lu6.130534/#post-567355
Наказан был по этой жб. Я много раз видела подобные жалобы где банили игроков за ППВ. Если говорил я хотел системно купить вирты, то есть через официальный магазин проекта, то можно было это сразу уточнить. А так говорить когда +3 игрока да и ещё админ рядом. Да кст почему админ вообще не отреагировал на эти слова ? Ну тут по стримерам ваши уже разборки, да и за ОСК в жб будет отказ. По этому наказание выло выдано согласно правила. 9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.
Я уж не могла упустить такой момент, и залила жб ). Дальше сами разбирайтесь, у меня все. Запомни Агадар, я злопамятный человек. Если бы ты не подошел ко мне когда я была младшим адвокатом, и не высказывал про меня гадости что меня завтра откинут. То я возможно ушла в тот момент в подвал кпз и всего этого не было. Но сам нарвался. Не устал меня постоянно дергать ? Мог молча пройти мимо.
Меня позвали, сказали ваш младший адвокат как то вяжет людей. А ты как знаешь там, где беззаконие я появляюсь. Даже если там те кто под блатом админов сидит или даже является админом. При мне блата не будет!!! Бан снимут, там нет нарушений с моей стороны. Вадим снова не спал и вспешке решает вопросы!

Реакции: MAKAROV_YouTube

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Меня позвали, сказали ваш младший адвокат как то вяжет людей. А ты как знаешь там, где беззаконие я появляюсь. Даже если там те кто под блатом админов сидит или даже является админом. При мне блата не будет!!! Бан снимут, там нет нарушений с моей стороны. Вадим снова не спал и вспешке решает вопросы!
Ну я по факту вязала ). Мне разрешили, почему бы не повязать если ОСК сотрудника при исполнении+ ещё и сотрудник лспд стоял рядом ему вообще было насрать да и в холле лспд это было.

Реакции: MAKAROV_YouTube и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну я по факту вязала ). Мне разрешили, почему бы не повязать если ОСК сотрудника при исполнении+ ещё и сотрудник лспд стоял рядом ему вообще было насрать да и в холле лспд это было.
Когда я пришёл ты заткнулась и все угорали над тобой. Как из бойкой ты стала тихой. Так и не сказала, кто разрешил то?! Ладно, особо не интересно. Свою задачу я выполнил, позвали я задефал

Tom Vercetti

Житель штата
10 Июл 2021
15
3
Оффтоп
Когда я пришёл ты заткнулась и все угорали над тобой. Как из бойкой ты стала тихой. Так и не сказала, кто разрешил то?! Ладно, особо не интересно. Свою задачу я выполнил, позвали я задефал
сиди читай теперь только хахахаха клоун =)

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Оффтоп
У Вадима любимое, это банить за ПВ или еще за что то без весомых доказательств. Один человек отлетел за вывеску на фанпее, хотя от него никаких подозрительных транзакций не было, второй отлетел за подарок печеньке в размере 8-10кк т.к. в тот момент не видел смысла играть на проекте, после чего эта печень захотела продать вирты. Но Вадиму абсолютно по***ть на жалобы на него. Получаем типичный ответ "Передам руководителю" и потом игнорим неделю.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Вадим мягко говоря уже офигел. Слишком много он уже банит игроков без весомых доказательств, а когда доказывают что он виноват, то игроки получают обычное "извините" за то что просидели в бане как минимум неделю, а то и больше

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Вадим мягко говоря уже офигел. Слишком много он уже банит игроков без весомых доказательств, а когда доказывают что он виноват, то игроки получают обычное "извините" за то что просидели в бане как минимум неделю, а то и больше
Никого без причины не откидывают, док-ва на бан имеются сразу.
Я не считаю транзакцию 8-10 кк печеньке не подозрительной. Это тупо давать кому то просто так 8-10 кк даже на радмире просто так.
Тут откинули не за ППВ(Покупка-продажа виртов), а за попытку покупки виртов. Тк человек в открытую говорил "сейчас куплю вирты".
К человеку с ником " Nelson Rose " были неопровержимые факты такие как: "Странные переводы на аккаунты на которых продавались вирты" И "попытка продажи акка" .
Вот и все, ваши слова обычная пустышка

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
У Вадима любимое, это банить за ПВ или еще за что то без весомых доказательств. Один человек отлетел за вывеску на фанпее, хотя от него никаких подозрительных транзакций не было, второй отлетел за подарок печеньке в размере 8-10кк т.к. в тот момент не видел смысла играть на проекте, после чего эта печень захотела продать вирты. Но Вадиму абсолютно по***ть на жалобы на него. Получаем типичный ответ "Передам руководителю" и потом игнорим неделю.
Выставленная заявку на фанпее подтверждённая, что это именно он выставил - бан. Нам ждать пока он продаст или что? Режим чтения за оффтоп выдаю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Никого без причины не откидывают, док-ва на бан имеются сразу.
Я не считаю транзакцию 8-10 кк печеньке не подозрительной. Это тупо давать кому то просто так 8-10 кк даже на радмире просто так.
Тут откинули не за ППВ(Покупка-продажа виртов), а за попытку покупки виртов. Тк человек в открытую говорил "сейчас куплю вирты".
К человеку с ником " Nelson Rose " были неопровержимые факты такие как: "Странные переводы на аккаунты на которых продавались вирты" И "попытка продажи акка" .
Вот и все, ваши слова обычная пустышка
Он возможно про другого человека. В любом случае прошу больше не оффтопить

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Администрация во главе с ГА и Кирилом или Кай , почему забанен я??? У нас все доказательства с Agadar о том что это был временный обмен с целью не потерять иммушество и биз так как я уезжал в командировку на длительное время (3 месяца)и не знал вернусь ли я после на проект, доказательства есть в виде переписки в виде оц договора в чем проблема я не пойму ,для других игроков значит это доказательства а у нас нет?это что двойные стандарты?
После того как я вернулся на проект ждал когда Agadar вернет мне мое иммушество но так как мы не бездельники просиживаюшие все время у компа встретиться не получалось
Пока не было возможности встретиться я купил квартиру за 4.800.000 и мерседес W222 ,после чего времени на онлайн нет и мы опять не можем встретиться что бы забрать иммушеству
Что происходит дальше?два стримера у которых имеються подлые и корыстные цели ..стучат.. на спонсора с целью его забанить и предоставляют какие-то нелепые доказательства в этих действиях вы ни чего не усматриваете?
На данный момент я потерял квартиру(ушла явно в гос)потерял дом(так как забанен Agadar) потеоял бизнес(вырученные вирты за продажу бизнеса) а так же 10 автомобилей
Уважаемые Админы не считаете ли вы как вы поступаете глупо??? Все доказательства на лицо
Я требую разбан моего аккаунта и вернуть всё мое иммушество а так же если вы умеете вести конструктивный диалог жду вас в голосовом канале давайте говорить а не буковками кидаться
В противном случае я буду выходить на Ковалевского что бы он решил этот вопрос а так же подниму огласку данной ситуации -какая рассудительная администрация Radmira и их логические действия
Верните моё мне чужого ненадо ,
А по поводу продажи или покупки виртов-господа я самодостаточной человек мне это не интересно я приходил на проект отдыхать
Но столкнулся с подлостью и враньем ..Ютуберов.., так еше действия администрации не логичные ,предвзятые
У меня все жду ответа и встречи в голосовом канале давайте разговаривать а не прятаться за буквами(надо вам переписки показать все покажу ,лиж бы вы убедились в своей ошибке и ошибочном доверии стримерам которые просто повелись на донаты)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Администрация во главе с ГА и Кирилом или Кай , почему забанен я??? У нас все доказательства с Agadar о том что это был временный обмен с целью не потерять иммушество и биз так как я уезжал в командировку на длительное время (3 месяца)и не знал вернусь ли я после на проект, доказательства есть в виде переписки в виде оц договора в чем проблема я не пойму ,для других игроков значит это доказательства а у нас нет?это что двойные стандарты?
После того как я вернулся на проект ждал когда Agadar вернет мне мое иммушество но так как мы не бездельники просиживаюшие все время у компа встретиться не получалось
Пока не было возможности встретиться я купил квартиру за 4.800.000 и мерседес W222 ,после чего времени на онлайн нет и мы опять не можем встретиться что бы забрать иммушеству
Что происходит дальше?два стримера у которых имеються подлые и корыстные цели ..стучат.. на спонсора с целью его забанить и предоставляют какие-то нелепые доказательства в этих действиях вы ни чего не усматриваете?
На данный момент я потерял квартиру(ушла явно в гос)потерял дом(так как забанен Agadar) потеоял бизнес(вырученные вирты за продажу бизнеса) а так же 10 автомобилей
Уважаемые Админы не считаете ли вы как вы поступаете глупо??? Все доказательства на лицо
Я требую разбан моего аккаунта и вернуть всё мое иммушество а так же если вы умеете вести конструктивный диалог жду вас в голосовом канале давайте говорить а не буковками кидаться
В противном случае я буду выходить на Ковалевского что бы он решил этот вопрос а так же подниму огласку данной ситуации -какая рассудительная администрация Radmira и их логические действия
Верните моё мне чужого ненадо ,
А по поводу продажи или покупки виртов-господа я самодостаточной человек мне это не интересно я приходил на проект отдыхать
Но столкнулся с подлостью и враньем ..Ютуберов.., так еше действия администрации не логичные ,предвзятые
У меня все жду ответа и встречи в голосовом канале давайте разговаривать а не прятаться за буквами(надо вам переписки показать все покажу ,лиж бы вы убедились в своей ошибке и ошибочном доверии стримерам которые просто повелись на донаты)
1. Он признался другу в ЛС о том, что купил данный бизнес и дом за 13 тысяч. Зачем он это говорил, если по вашей логике он не покупал ничего, мне неизвестно. Ещё раз повторяюсь, это ЕГО слова о том, что он купил данное имущество.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
2. Вы отдали бизнес 1-го апреля. Вас действительно не было почти 3 месяца в игре, ОДНАКО:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
2021-08-12 18:42:36
2021-08-12 19:23:08
IP
RomanAks
2021-08-09 01:22:532021-08-09 01:25:05IPRomanAks
2021-08-02 23:11:122021-08-02 23:14:17IPRomanAks
2021-07-28 01:44:262021-07-28 01:57:07IPRomanAks
2021-07-26 00:56:452021-07-26 01:16:48IPRomanAks
2021-07-24 19:13:142021-07-24 19:30:39IPRomanAks
2021-07-19 21:25:172021-07-19 22:08:14IPRomanAks
2021-07-16 21:04:452021-07-16 22:13:11IPRomanAks
2021-07-16 18:22:252021-07-16 20:16:26IPRomanAks
2021-07-16 14:04:252021-07-16 18:05:53IPRomanAks
2021-07-15 23:45:062021-07-16 07:02:24IPRomanAks
2021-07-15 17:08:342021-07-15 21:15:19IPRomanAks
2021-07-15 01:58:342021-07-15 05:21:41IPRomanAks
2021-07-14 18:40:182021-07-14 23:42:37IPRomanAks
2021-07-12 00:02:132021-07-12 04:10:02IPRomanAks
2021-07-11 15:38:002021-07-11 16:40:59IPRomanAks
2021-07-07 21:16:562021-07-07 23:07:43IPRomanAks
2021-07-07 14:58:212021-07-07 16:19:30IPRomanAks
2021-07-07 05:49:372021-07-07 06:07:07IPRomanAks
2021-06-24 15:25:022021-06-24 22:14:14IPRomanAks
2021-06-23 21:00:372021-06-23 22:07:11IPRomanAks
2021-06-23 13:27:442021-06-23 16:48:20IPRomanAks
2021-06-23 00:29:172021-06-23 04:00:09IPRomanAks
2021-06-20 22:50:362021-06-21 00:32:20IPRomanAks
2021-06-20 19:05:412021-06-20 19:44:04IPRomanAks

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Вы заходили в игру 20, 23, 24 июня, 7, 11, 12, 14, 15, 16, 19, 24, 26, 28 июля, 2, 9, 12 августа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Выходите. Придавайте огласке.
Сразу расскажите о том, что вы:
  1. Дали бизнес и дом на три месяца, но не забрали даже спустя 5 месяцев.
  2. Человек которому вы передали, лично САМ сказал о том, что купил данную недвижимости. Он рассказывал об этом несколько раз, чётко говоря и сумму за которую покупает и конкретное имущество.
  3. Вы играли (вернулись) на проект в конце июня и за всё это время не смогли "забрать" обратно имущество? Да это даже смешно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Насчёт этой жалобы. Я понимаю, что вы шутите, но шутки у вас не очень. Я уже всё расписал вам в личку и вынес вердикт. Я разбаню вас, ибо тут особых нарушений нет, но ГА прав, вас только баном можно привлечь к вниманию.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Если вы продолжите говорить про тему покупки валюты и тому подобное, шутить про это, вы отправитесь в бан на 3 месяца и будете сидеть его полностью. На данный момент бан был снят. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.