Ограб в городе + взлом в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
208
7
  1. Slawa Luv
  2. Незнакомцы
  3. Ехал сдавать 100кг мета на черный рынок как 2 типа подьезжают и почти в городе начинают грабить и сразу же взламывают румпу где было 2кк, это можно считать за взлом в зз, чекните пожалуста по логам, они все забрали требую вернуть 100кг мета либо 2кк перевод на банк, потому-что игроки ждут пока приготовиться нарко что бы его потом здать, платят зарплату бусовозам а потом кто-то решает грабить и ломать багажник в зз
  4. Док-ва:

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
208
7
И одна банда из такого-же самого альянса была на производстве где я загружал румпу и они могли по МГ инфе передать своим что едет белая румпа которая может быть загруженной, потому-что на трассе они грабили именно меня когда там еще несколько машин проехало

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Славик, прекрасно понимаю тебя, но зз там в помине не было, и людей не откинут за дм в зз, а откинут за дм, потому что отсчета не было.
Грабить там можно, т.к. это CZ и время у тебя было 23:23, а грабить в CZ можно с 20:00.
Взлом вообще на откате не зафиксирован, и скринов того что в багаже было нарко не было. А мг инфа нечем не подкрепляется(в плане док-в)
Так что тебе врядли чем то помогут.
Закрыто.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
И Славик, если перевозишь нарко, то перевози на быстрой тачке, а не на румпе.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
208
7
Славик, прекрасно понимаю тебя, но зз там в помине не было, и людей не откинут за дм в зз, а откинут за дм, потому что отсчета не было.
Грабить там можно, т.к. это CZ и время у тебя было 23:23, а грабить в CZ можно с 20:00.
Взлом вообще на откате не зафиксирован, и скринов того что в багаже было нарко не было. А мг инфа нечем не подкрепляется(в плане док-в)
Так что тебе врядли чем то помогут.
Закрыто.
Для начала ты кто такой что бы закрывать жалобу, даже если не зз то какого хуя они имеют право забирать чужое имущество еще и в ценник 2 милиона, почему люди должны неделю работать ради того что бы откиснуть в больнице и проебать 2кк изза клоунов? админы могут по логам чекнуть что багажник был взломан и все убрано если надо могу показать скрин багажника

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Для начала ты кто такой что бы закрывать жалобу, даже если не зз то какого хуя они имеют право забирать чужое имущество еще и в ценник 2 милиона, почему люди должны неделю работать ради того что бы откиснуть в больнице и проебать 2кк изза клоунов? админы могут по логам чекнуть что багажник был взломан и все убрано если надо могу показать скрин багажника
Так, я по-моему на оск не переходил, но в правилах на форуме все написано, что нарко из багажника брать можно, это твоя вина что ты катаешься в таких местах с фулл багажом нарко.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
208
7
Так, я по-моему на оск не переходил, но в правилах на форуме все написано, что нарко из багажника брать можно, это твоя вина что ты катаешься в таких местах с фулл багажом нарко.
Так куда брать они специально меня убили что бы багажник взломать, я тебя не оскал и ну сyka люди по недели работают что бы здать нарко а в итоге получаеться вот такое, почему кто-то не работал забирает сразу 2кк а тот кто трудился все теряет я просто хотел блять здать мет и купить МАШИНУ ПРОСТО МАШИНУ Я НА НЕЁ КОПИЛ МЕСЯЦ НО ИЗЗА УБЛЮДКОВ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ХВАТАЕТ

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Вы за это сообщение можете мут получить. Тут то что кто-то там работал значение не имеет, я тебе коротко говорю что откинуть их не за что.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Так куда брать они специально меня убили что бы багажник взломать, я тебя не оскал и ну сyka люди по недели работают что бы здать нарко а в итоге получаеться вот такое, почему кто-то не работал забирает сразу 2кк а тот кто трудился все теряет я просто хотел блять здать мет и купить МАШИНУ ПРОСТО МАШИНУ Я НА НЕЁ КОПИЛ МЕСЯЦ НО ИЗЗА УБЛЮДКОВ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ХВАТАЕТ
у тебя крыс слишком много видимо в орге , это операция была согласована

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
у тебя крыс слишком много видимо в орге , это операция была согласована
скинь свой
Вы за это сообщение можете мут получить. Тут то что кто-то там работал значение не имеет, я тебе коротко говорю что откинуть их не за что.
дс , кое что подскажу

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
нет , точно не тебе

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
208
7
я просто рот желаю всего доброго работал неделю ради 2 милионов для машины и тут просто взломали машину и убили

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
скинь дс свой

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
208
7
ну просто что за люди кто-то работает а кто-то в наглую все забирает

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
ну просто что за люди кто-то работает а кто-то в наглую все забирает
Слава, это вот так везде, не обращай внимание, в жизни есть и чёрные полосы и белые. 2кк просрал ещё 10 получишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.