- 2 Июн 2021
- 14
- 0
Ну тут все равно борщак, брат) а водилу за Дб должны по сути откинутьНа вашей видео фиксации имеется ДБ в мою сторону , за моей спиной в камнях были мои сотрудники которые открыли по вам огонь когда вы меня убили. Почему не предоставили полный откат как по вам был открыл огонь от моих сотрудников , а выложили вырезку отката.
тебе бы тоже неплохо было б записывать полный откат))На вашей видео фиксации имеется ДБ в мою сторону , за моей спиной в камнях были мои сотрудники которые открыли по вам огонь когда вы меня убили. Почему не предоставили полный откат как по вам был открыл огонь от моих сотрудников , а выложили вырезку отката.
чел я бы молчал ты видел скок у тебя висит ДМ,ДМ потом жалоба на ЛСПД так что ты не ври тут что тип там твои сотрудники былиНа вашей видео фиксации имеется ДБ в мою сторону , за моей спиной в камнях были мои сотрудники которые открыли по вам огонь когда вы меня убили. Почему не предоставили полный откат как по вам был открыл огонь от моих сотрудников , а выложили вырезку отката.
Это было год назад , видеофиксация выложена с обрезанием , слышно как говорят что хотят меня похитить,но когда увидели ещё сотрудников положили меня.чел я бы молчал ты видел скок у тебя висит ДМ,ДМ потом жалоба на ЛСПД так что ты не ври тут что тип там твои сотрудники были
Помимо выговора так-же деморган.Добрый день,
Инсургент нельзя угонять
Сотрудника накажу за PG выдам выговор
Так же тех кто сделал ДБ тоже накажу