Жалоба на Незнакомец "18С9"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
122
25
Discord
Profi#7556
На вашей видео фиксации имеется ДБ в мою сторону , за моей спиной в камнях были мои сотрудники которые открыли по вам огонь когда вы меня убили. Почему не предоставили полный откат как по вам был открыл огонь от моих сотрудников , а выложили вырезку отката.

Последнее редактирование:

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
На вашей видео фиксации имеется ДБ в мою сторону , за моей спиной в камнях были мои сотрудники которые открыли по вам огонь когда вы меня убили. Почему не предоставили полный откат как по вам был открыл огонь от моих сотрудников , а выложили вырезку отката.
Ну тут все равно борщак, брат) а водилу за Дб должны по сути откинуть

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
230
14
тебе бы тоже неплохо было б записывать полный откат))

Egor_Kizarov

Житель штата
13 Июн 2021
66
2
чел я бы молчал ты видел скок у тебя висит ДМ,ДМ потом жалоба на ЛСПД так что ты не ври тут что тип там твои сотрудники были

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
122
25
Discord
Profi#7556
чел я бы молчал ты видел скок у тебя висит ДМ,ДМ потом жалоба на ЛСПД так что ты не ври тут что тип там твои сотрудники были
Это было год назад , видеофиксация выложена с обрезанием , слышно как говорят что хотят меня похитить,но когда увидели ещё сотрудников положили меня.

Последнее редактирование:

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Вас можно спокойно откидывать за нон рп взлом, кидайте откат, где вы машину нашли открытой и заведенной, если нет, то это нон рп взлом, вас самих откинуть можно

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Добрый день,

Инсургент нельзя угонять

Сотрудника накажу за PG выдам выговор

Так же тех кто сделал ДБ тоже накажу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.