Человек откатил момент. не вижу тут нон рп
- Jell Bell
- 5RPT 5CAV
- LSPD
- Нон рп поведение со стороны гос служ. По сути можно прировнять к нон рп копу.
- Jell Bell
- 5RPT 5CAV
- LSPD
- Нон рп поведение со стороны гос служ. По сути можно прировнять к нон рп копу.
Эта ситуация была использована против меня и я же её откатил, так что не вижу проблем тутвам бы их научить что ситуацию созданую намерено нельзя откатить, только если обе стороны согласны, откатить можно случайный удар или оговорку ,а так можно когонить задержать привезти в участок а потом как понял что не прав такой ОК откат так что ли ?
Расскажешь.Эта ситуация была использована против меня и я же её откатил, так что не вижу проблем тут
Вы в одном подразделение, как можно не знать своих сотрудников а ?Итак, не уважаемая JBL колонка, я искренне понимаю, что ты очень обижена баном на 3 дня и сильно сильно хочешь отомстить.
И так, я являсь сотрудником Бюро Детективов, после удара меня ногой от девушки <5RPT>, сразу принял меры и надел на неё наручники, по статье УК 1.1 SA, после чего девушка показала, что является сотрудником гос.структур также.Да, не должным образом, но все же. После этого всю ситуацию я ОТКАТИЛ. И разбирательство уже по поводу сотрудницы буду проводить я, по своей жалобе к старшему составу LSPD, если посчитаю это нужным.
Мы далеко не в одном подразделении малышка, я тебе больше скажу, наши подразделения не имеют ничего общего. Я был в DB, а она совсем в другом отделе (разглашать не буду)Вы в одном подразделение, как можно не знать своих сотрудников а ?
Выговоры обоим выдай.На связи куратор LSPD.
Изучив видеозапись пришел к выводу что ситуация была откачена. Но... Проведу воспитательную беседу с данными сотрудниками.