Жалоба на LSPD Nick игрока <CID> 5RPT 5CAV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. 5RPT 5CAV
  3. LSPD
  4. Нон рп поведение со стороны гос служ. По сути можно прировнять к нон рп копу.

Реакции: 👑 Goluy 👑

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Итак, не уважаемая JBL колонка, я искренне понимаю, что ты очень обижена баном на 3 дня и сильно сильно хочешь отомстить.

И так, я являсь сотрудником Бюро Детективов, после удара меня ногой от девушки <5RPT>, сразу принял меры и надел на неё наручники, по статье УК 1.1 SA, после чего девушка показала, что является сотрудником гос.структур также.Да, не должным образом, но все же. После этого всю ситуацию я ОТКАТИЛ. И разбирательство уже по поводу сотрудницы буду проводить я, по своей жалобе к старшему составу LSPD, если посчитаю это нужным.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
  1. Jell Bell
  2. 5RPT 5CAV
  3. LSPD
  4. Нон рп поведение со стороны гос служ. По сути можно прировнять к нон рп копу.
На связи куратор LSPD.
Изучив видеозапись пришел к выводу что ситуация была откачена. Но... Проведу воспитательную беседу с данными сотрудниками.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
вам бы их научить что ситуацию созданую намерено нельзя откатить, только если обе стороны согласны, откатить можно случайный удар или оговорку ,а так можно когонить задержать привезти в участок а потом как понял что не прав такой ОК откат так что ли ?

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
вам бы их научить что ситуацию созданую намерено нельзя откатить, только если обе стороны согласны, откатить можно случайный удар или оговорку ,а так можно когонить задержать привезти в участок а потом как понял что не прав такой ОК откат так что ли ?
Эта ситуация была использована против меня и я же её откатил, так что не вижу проблем тут

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Итак, не уважаемая JBL колонка, я искренне понимаю, что ты очень обижена баном на 3 дня и сильно сильно хочешь отомстить.

И так, я являсь сотрудником Бюро Детективов, после удара меня ногой от девушки <5RPT>, сразу принял меры и надел на неё наручники, по статье УК 1.1 SA, после чего девушка показала, что является сотрудником гос.структур также.Да, не должным образом, но все же. После этого всю ситуацию я ОТКАТИЛ. И разбирательство уже по поводу сотрудницы буду проводить я, по своей жалобе к старшему составу LSPD, если посчитаю это нужным.
Вы в одном подразделение, как можно не знать своих сотрудников а ?

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Вы в одном подразделение, как можно не знать своих сотрудников а ?
Мы далеко не в одном подразделении малышка, я тебе больше скажу, наши подразделения не имеют ничего общего. Я был в DB, а она совсем в другом отделе (разглашать не буду)

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Разницы нету , что он знал или нет.
Не думаю что это навредило вам.
Куратор дал свой ответ , попрошу вас не флудить. Ждите пока ГС ответит.

Реакции: 👑 Goluy 👑

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.