Зачем вы на жалость пытаетесь давить?
Дело в том, что я ежедневно и неустанно учу своих парней следующему:
- Правила сервера - основной закон сервера, который ни в коем случае нельзя нарушать.
- Администрация - вершители справедливости на сервере и в любой ситуации обязательно нужно опираться исключительно на их авторитетное мнение.
- Каждый нарушитель, каким бы он ни был изворотливым, должен и будет наказан, так как на нашем проекте неотвратимость наказания - не пустой звук.
- Что бы ни произошло, каждый обязан честно и откровенно изложить все администрации, которая никогда не допустит несправедливости по отношению к игроку.
Поэтому оступившийся написал сам на себя жалобу, указав, где, как и почему он ошибся. Именно поэтому члены нашей группировки первым делом сообщают о нарушителях, которых они заметили. Именно поэтому создана эта просьба.
Вы - последняя инстанция на этом сервере.
Главный администратор 01 сервера Antony Dexter отлично справляется со своими обязанностями, и я в первом же сообщении об этом сказал. Огромное ему спасибо за то, что он вошел в положение, оперативно забанил нарушителей и предложил компенсацию в размере 30кк. Исходя из моего опыта, главный администратор действует в рамках тех полномочий, которыми наделили их вы - владелец проекта.
Вполне вероятно, есть внутренняя инструкция и насчет подобных ситуаций. Вполне вероятно, он не может возместить полную стоимость, выполняя ваши инструкции.
Теперь посмотрим стоимость утерянного:
Rolls Royce Cullinan FT 6/6 (ориентировочная стоимость 21кк) - 22,400,000 в магазине без тюнинга
Tesla Cybertruck FT 6/6 (ориентировочная стоимость 14кк) - 16,147,600 в магазине без тюнинга
Mercedes-Benz V-Class FT 7/7 (ориентировочная стоимость 2,3кк) - 2,240,000 в магазине без тюнинга
BMW M5 F90 Rest FT 7/7 (ориентировочная стоимость 4,3кк) - 3,290,000 в магазине без тюнинга
BMW M5 F90 Rest FT 7/7 (ориентировочная стоимость 4,3кк) - 3,290,000 в магазине без тюнинга
Mercedes-Benz E 63 AMG 7/7 (ориентировочная стоимость 2,5кк) - 2,240,000 в магазине без тюнинга
Brabus AMG GT 7/7 (ориентировочная стоимость 8,2кк) - 6,860,000 в магазине без тюнинга
Mercedes-Benz G65 Old FT 0/0 (ориентировочная стоимость 2,9кк) - 3,500,000 в магазине без тюнинга
Mercedes-Benz G65 Old FT 0/0 (ориентировочная стоимость 2,9кк) - 3,500,000 в магазине без тюнинга
(Скрины с ценами на автомобили я постараюсь прикрепить к сообщению)
Итого:
Сумма утерянного по ценам автосалонов - 63,467,600
Сумма утерянного по ценам б/у рынка - 62,400,000
Скидка на восстановление утерянного, используя перк "Тачки - не проблема" (скидка - 3%) - 1,904,028
Сумма утерянного в итоге по ценам автосалонов при покупке со скидкой - 61,563,572
Приход в группировку в неделю брутто - 17,794,560.
То есть 30,000,000 или даже 35,000,000 никак не перекрывают потери группировки.
Если бы речь шла о 1,000,000 или даже о 10,000,000, тогда я бы даже не стал отвлекать вас от важных дел, но речь идет о сумме, которая составляет двухнедельный доход группировки брутто (без вычета зарплат, оплаты перков, оплаты автобусов, покупки бензина, ремонта и т.д.).
Но основная проблема даже не в этом. Если наша просьба не будет удовлетворена, а об этом узнают все игроки нашего проекта, тогда очередной "мститель" будет знать, что:
- Администрация не восстановит в полной мере потери тому, кто пострадает.
- Путем слива транспорта можно как минимум деморализовать и откинуть в развитии целую фракцию.
ИМХО, вы открываете ящик Пандоры. Именно в этом я вижу основную опасность. Именно поэтому я так настойчиво прошу вас войти в положение, даже несмотрю на то, что мы тоже виноваты.
В реальной жизни каждый гражданин знает, что такое "неотвратимость наказания". Мало того, вне зависимости от поведения пострадавшего, государство в лице судьи возмещает причиненный ущерб.
На данном проекте вы - этот судья.
Как было до этого случая? Все понимали, что сливать склад, машины или еще каким-нибудь другим методом вредить фракции БЕССМЫСЛЕННО: администрация все восстановит и нарушителей забанит. Неотвратимость наказания во всей своей красе.
А что будет сейчас? Любой нарушитель, зайдя под купленным за 200 рублей аккаунтом, может устроить армагедон и таким образом убить онлайн Radmir'а, который и без того страдает, на очередные 50-200 человек.
Кому это нужно? Мне как лидеру организации? Antony Dexter'у как главному администратору? Вам как владельцу? Нет.
Это нужно нашим конкурентам, которые теперь будут искать методы и способы убрать наш проект из ТОП'а.
Кстати, давно хотел выразить благодарность скриптеру проекта за отлично реализованную систему организаций. Я в первый раз, отыграв на РП-серверах более 13 лет, удивлен и восхищен его работой. Это лучшее, что я видел.
Так вот... Я категорически против того, чтобы мы своими же руками давали конкурентам инструменты для уничтожения нашего проекта.
И наоборот выступаю за то, чтобы вы своим справедливым решением показали, что именно администрация Radmir RP - лучшая на площадке Rage, в чем лично я не сомневаюсь. Иначе бы и не рассписывал это так долго.