Обращение членов группировки "Marabunta Grande" (сервер 01)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya Karavay

Житель штата
4 Авг 2021
71
0
Га по итогу ответил следующее вам:
Вы видели что это было слито за маленькую сумму , где мы найдем на 35 кк все эти машины это нереально. 35кк-Кулинан и еле еле хватит на кибертрак , а 2 гелика ,2 бехи,акула,в класс и тд. мы из воздуха возьмем? Ну правда мы все соблюдаем рп учим наших бойцов рп, пытаемся развиться человека взламывают ,сливают наши машины и мы теряем 6 месяцев игры и спрашивается "Зачем же играть на этом проекте , где админы отвечают за такие дела, но при этом не могут вернуть нам машины?" и владелец нам отвечает что виноваты мы. Хотя как мы могли повлиять на взлом.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Га по итогу ответил следующее вам:
Мы не просим не компенсацию за моральный ущерб. Мы просим вернуть нам машины у вас же есть все возможности это сделать, вы можете даже танк вместо машин вернуть

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Мы посчитали почти нижнюю границу, по которой эти машины можно найти. Но, повторюсь, деньги не нужны. Не нужно 75млн. Нужны именно машины.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Мы посчитали почти нижнюю границу, по которой эти машины можно найти. Но, повторюсь, деньги не нужны. Не нужно 75млн. Нужны именно машины.
Суть в том, что транспорт остался в экономике. То есть по факту мы сейчас вольём дополнительно 50кк админских денег из-за того, что вы решили дать доступ другим игрокам

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Зачем вы на жалость пытаетесь давить?
Дело в том, что я ежедневно и неустанно учу своих парней следующему:
  1. Правила сервера - основной закон сервера, который ни в коем случае нельзя нарушать.
  2. Администрация - вершители справедливости на сервере и в любой ситуации обязательно нужно опираться исключительно на их авторитетное мнение.
  3. Каждый нарушитель, каким бы он ни был изворотливым, должен и будет наказан, так как на нашем проекте неотвратимость наказания - не пустой звук.
  4. Что бы ни произошло, каждый обязан честно и откровенно изложить все администрации, которая никогда не допустит несправедливости по отношению к игроку.
Поэтому оступившийся написал сам на себя жалобу, указав, где, как и почему он ошибся. Именно поэтому члены нашей группировки первым делом сообщают о нарушителях, которых они заметили. Именно поэтому создана эта просьба.
Вы - последняя инстанция на этом сервере.
Главный администратор 01 сервера Antony Dexter отлично справляется со своими обязанностями, и я в первом же сообщении об этом сказал. Огромное ему спасибо за то, что он вошел в положение, оперативно забанил нарушителей и предложил компенсацию в размере 30кк. Исходя из моего опыта, главный администратор действует в рамках тех полномочий, которыми наделили их вы - владелец проекта.
Вполне вероятно, есть внутренняя инструкция и насчет подобных ситуаций. Вполне вероятно, он не может возместить полную стоимость, выполняя ваши инструкции.
Теперь посмотрим стоимость утерянного:
Rolls Royce Cullinan FT 6/6 (ориентировочная стоимость 21кк) - 22,400,000 в магазине без тюнинга
Tesla Cybertruck FT 6/6 (ориентировочная стоимость 14кк) - 16,147,600 в магазине без тюнинга
Mercedes-Benz V-Class FT 7/7 (ориентировочная стоимость 2,3кк) - 2,240,000 в магазине без тюнинга
BMW M5 F90 Rest FT 7/7 (ориентировочная стоимость 4,3кк) - 3,290,000 в магазине без тюнинга
BMW M5 F90 Rest FT 7/7 (ориентировочная стоимость 4,3кк) - 3,290,000 в магазине без тюнинга
Mercedes-Benz E 63 AMG 7/7 (ориентировочная стоимость 2,5кк) - 2,240,000 в магазине без тюнинга
Brabus AMG GT 7/7 (ориентировочная стоимость 8,2кк) - 6,860,000 в магазине без тюнинга
Mercedes-Benz G65 Old FT 0/0 (ориентировочная стоимость 2,9кк) - 3,500,000 в магазине без тюнинга
Mercedes-Benz G65 Old FT 0/0 (ориентировочная стоимость 2,9кк) - 3,500,000 в магазине без тюнинга
(Скрины с ценами на автомобили я постараюсь прикрепить к сообщению)
Итого:
Сумма утерянного по ценам автосалонов - 63,467,600
Сумма утерянного по ценам б/у рынка - 62,400,000
Скидка на восстановление утерянного, используя перк "Тачки - не проблема" (скидка - 3%) - 1,904,028
Сумма утерянного в итоге по ценам автосалонов при покупке со скидкой - 61,563,572
Приход в группировку в неделю брутто - 17,794,560.

То есть 30,000,000 или даже 35,000,000 никак не перекрывают потери группировки.
Если бы речь шла о 1,000,000 или даже о 10,000,000, тогда я бы даже не стал отвлекать вас от важных дел, но речь идет о сумме, которая составляет двухнедельный доход группировки брутто (без вычета зарплат, оплаты перков, оплаты автобусов, покупки бензина, ремонта и т.д.).
Но основная проблема даже не в этом. Если наша просьба не будет удовлетворена, а об этом узнают все игроки нашего проекта, тогда очередной "мститель" будет знать, что:
  1. Администрация не восстановит в полной мере потери тому, кто пострадает.
  2. Путем слива транспорта можно как минимум деморализовать и откинуть в развитии целую фракцию.
ИМХО, вы открываете ящик Пандоры. Именно в этом я вижу основную опасность. Именно поэтому я так настойчиво прошу вас войти в положение, даже несмотрю на то, что мы тоже виноваты.
В реальной жизни каждый гражданин знает, что такое "неотвратимость наказания". Мало того, вне зависимости от поведения пострадавшего, государство в лице судьи возмещает причиненный ущерб.
На данном проекте вы - этот судья.
Как было до этого случая? Все понимали, что сливать склад, машины или еще каким-нибудь другим методом вредить фракции БЕССМЫСЛЕННО: администрация все восстановит и нарушителей забанит. Неотвратимость наказания во всей своей красе.
А что будет сейчас? Любой нарушитель, зайдя под купленным за 200 рублей аккаунтом, может устроить армагедон и таким образом убить онлайн Radmir'а, который и без того страдает, на очередные 50-200 человек.
Кому это нужно? Мне как лидеру организации? Antony Dexter'у как главному администратору? Вам как владельцу? Нет.
Это нужно нашим конкурентам, которые теперь будут искать методы и способы убрать наш проект из ТОП'а.
Кстати, давно хотел выразить благодарность скриптеру проекта за отлично реализованную систему организаций. Я в первый раз, отыграв на РП-серверах более 13 лет, удивлен и восхищен его работой. Это лучшее, что я видел.
Так вот... Я категорически против того, чтобы мы своими же руками давали конкурентам инструменты для уничтожения нашего проекта.
И наоборот выступаю за то, чтобы вы своим справедливым решением показали, что именно администрация Radmir RP - лучшая на площадке Rage, в чем лично я не сомневаюсь. Иначе бы и не рассписывал это так долго.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Кстати говоря, в сампе в КРМП администрация ВООБЩЕ не восстанавливает ровным счётом ничего. Это лишняя работа, которую они не делают в отличие от нас. В общем ждите ответ

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Суть в том, что транспорт остался в экономике. То есть по факту мы сейчас вольём дополнительно 50кк админских денег из-за того, что вы решили дать доступ другим игрокам
Извините, если они ещё у кого-то на руках: почему нельзя просто вернуть эти машины, а людям вернуть ту сумму за которую они их купили?
Наши ребята - обратились к администрации в течении часа, как это все происходило. Раньше об этом сообщить было просто не возможно.
Да и где гарантия, что если кто-то купил эти машины - они не причастны?

Получается довольно простая схема при помощи которой можно огорчить весь сервер. И всё что для этого нужно это N-друзей, компьютерный клуб.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Извините, если они ещё у кого-то на руках: почему нельзя просто вернуть эти машины, а людям вернуть ту сумму за которую они их купили?
Наши ребята - обратились к администрации в течении часа, как это все происходило. Раньше об этом сообщить было просто не возможно.
Да и где гарантия, что если кто-то купил эти машины - они не причастны?

Получается довольно простая схема при помощи которой можно огорчить весь сервер. И всё что для этого нужно это N-друзей, компьютерный клуб.
Потому что они пошли через несколько рук и это уже будет неправильно по отношению к другим игрокам

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Так мы же через час сообщили.. Ладно.
Спасибо вам. И извините что отнимаем ваше время.
Ждем ваше решение.

Hislerim

Житель штата
8 Июл 2021
31
0
Уважаемая администрация, очень надеюсь на ваш скорый ответ, так как я и остальные парни у нас, мы просто не можем работать, мы вложили не мало трудов в развитие группировки, а про ранги, замену рангов, в принципе про подобные махинации, мы даже не могли догадываться, так как не были на высоких рангах, мы развивались как могли, и онлайнили, и бусы развозили, набирали людей и обучали рп крайму, делали в общем всё что в наших силах для развития нашего коллектива. И когда мы вкладывали столько сил, мы искренне радовались, когда у нас появлялись машины, которые помогали в нашей "работе". Сейчас мы остались, что называется "без рук".
Нам ничего не осталось как дергать наших лидеров вопросами и постоянно проверять данную тему. Просто сами понимаете, пострадали мы больше всего, ребята игроки, которые отыгрывали свою роль крайм элементов. Лидеры нам не могут ответить, почему в остальных прецедентах с обманами всё разрешается, а мы сидим и не знаем как играть дальше. Понимаем тоже вашу загруженность, поэтому и не хотим вас отвлекать, но больше нам ничего не остаётся.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Извиняюсь за UP темы, но уже неделя почти прошла. Скажите, сколько, передать парням, ждать решения?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Извиняюсь за UP темы, но уже неделя почти прошла. Скажите, сколько, передать парням, ждать решения?
Ждите ответ, не надо апать эту тему. Чем чаще вы апаете, тем дольше я её проверяю... -_-

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Уважаемый Кирилл. Прошла уже вторая неделя. Я все понимаю, но если вы не хотите рассматривать - пожалуйста, так и скажите. Что бы мы не сидели, как идиоты, не ждали. Я спросил на стриме - начали отвечать и перебили. Что нам необходимо сделать, что бы решить уже этот вопрос?

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
55кк? Хорошо. Мой ник Luca Crespes. Лидер Marabunta Grande Black. Просто интересно, с чего такая сумма?

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Я это всё понимаю. Мне просто интересно ценообразование. Я выражаю огромную благодарность от лица Marabunta Grande за помощь в этом вопросе.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Нам ничего не возвращали еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.