Tobi banЯ тоже прописан в этом доме. Но данный человек приезжал не однократно и пытался меня убить, пусть скинет полный откат. + он достал оружие и я испугался что он снова меня захочет убить и я открыл огонь . Прошу предостьавить его полный откат и скрин что он прописан
Я щас еще откат залью,секунду до пк доберусь
Какой обман?Родион Родионов убивал меня и человека на которого он пожаловался. Прошу наказать его за обман администрации
Ты сам всех там убивал. Покажи полное видео ты обрезал все тутНачало видео было видно как он меня ударил с этого все и начилось потом я сечально достал и быстро убрал оружие и Незнакомец (667) <19TV> меня убил
Я его не обрезал я его влючил в ручную, я не убивал никого! ( Я ранил и стрелял в человека Незнакомец (667) <19TV> но не убивал тем тупем чтобы он оказался в больнице)Ты сам всех там убивал. Покажи полное видео ты обрезал все тут
он меня стал бить мы оба стрелялисьНа этом видео видно как человек Незнакомец (667) <19TV> стрелял Незнакомеца.
Я пожаловался Админу и ты меня опять убилПрошу наказать его за читы или багоюз https://radikal.ru/video/xV3f2chSGZx и еще есть всякие видео с его участием