- 26 Июл 2021
- 43
- 1
а где там написано что я там был у меня время было 3 часа ночи у меня +3 от МСК я с Казахстана вы че прикалывайтесь?Взлом ЗЗ
Ваш Nick Name: Davin Moscovskiy Nick Name/CID нарушителя: не могу знать Опишите ситуацию: мы с другом были около парикмахерской, я увидел уведомление что моя румпа была взломана, я знал то что она на спавне, поэтому начал записывать. Дата и время проблемы: 23.15- 23.20 Ваш VK...forum.rgta5.ru
проверьте по логам чем я занимался в данный период времени пожалуйста и разбаньте потому что я не как не причастен к данному событию! если вы докажите что я там был баньте навсегда! я готов потерять имущество на 30кк из за людей, мне не в первые приходиться!Взлом ЗЗ
Ваш Nick Name: Davin Moscovskiy Nick Name/CID нарушителя: не могу знать Опишите ситуацию: мы с другом были около парикмахерской, я увидел уведомление что моя румпа была взломана, я знал то что она на спавне, поэтому начал записывать. Дата и время проблемы: 23.15- 23.20 Ваш VK...forum.rgta5.ru
Взлом ЗЗ
а почему вы все обманываете даже тут администрацию что вы не знаете Салоедова , его все знают , он с GLS с вами был ! даже я его помню хотя ушел раньше всех оттудаДавайте будем по правде,уважаемый A+ сделал не правильное решение,обьясняю почему:
1.Нет перок на взлом багажника,(это уже много чего значит).
2.Глава организации не присутствовал на этом грабеже.
3.Глава в своем уме и он никогда не грабил багажник рандомных людей.
Прошу администратора перепроверить логи и сделать повторное решение.Заранее спасибо за взаимо понимание.
к этим рандомным людям у тебя своя неприязнь была в GLS что они прорвались в хай ранг , а ты нет ! рамдомные люди , агаДавайте будем по правде,уважаемый A+ сделал не правильное решение,обьясняю почему:
1.Нет перок на взлом багажника,(это уже много чего значит).
2.Глава организации не присутствовал на этом грабеже.
3.Глава в своем уме и он никогда не грабил багажник рандомных людей.
Прошу администратора перепроверить логи и сделать повторное решение.Заранее спасибо за взаимо понимание.
В каком месте обман?Мы просим перепроверить логи на главу,ведь мы знаем что админ ошибся и где глава был в это время.А на счет GLS вы сами были советником(7) и ушли первее всех и причем тут GLS?Ведь это независимая организация которая может осилить вас.Хватит делать вид что вы были в это время,в то время когда был грабеж.Ваши слова пустышки.а почему вы все обманываете даже тут администрацию что вы не знаете Салоедова , его все знают , он с GLS с вами был ! даже я его помню хотя ушел раньше всех оттуда
Nitroun
его знаешь как облупленного
давайте уже правду говорите, форум это святая святых!
и логи не врут!
Это было ошибка с моей стороны.Я поговорил в нормальном тоне с десяткой бензов и все поделили.Сейчас мы хорошие партнеры,ведь мы доверяем друг другу.А вам я желаю перепройти 6-8 класс в школе.Видимо вы не знаете что такое заглавная тема для общения.Хватит переходить на иные темы.Хорошей учебы.к этим рандомным людям у тебя своя неприязнь была в GLS что они прорвались в хай ранг , а ты нет ! рамдомные люди , ага
хватит переходить на реал , упоминая хоть что то намекая на реал , ты выставляешь себя как низшую форму жизни, и это не достойно!Это было ошибка с моей стороны.Я поговорил в нормальном тоне с десяткой бензов и все поделили.Сейчас мы хорошие партнеры,ведь мы доверяем друг другу.А вам я желаю перепройти 6-8 класс в школе.Видимо вы не знаете что такое заглавная тема для общения.Хватит переходить на иные темы.Хорошей учебы.
даного человека забанили верно без разнецы есть ерк нету но забирать вещи из багажника запрещеннно + обман админетрации от энди , энди играет до 2-4 часов ночи , Арина можете не влазить в разгоор админестрации, + ещё ваша организация OFFER будет удплина тк лидер словил бан . Приятной гры на Radmir Role PlayУважаемый А+, прошу разобраться в данной ситуации, т.к. Andy Floyd не мог взламывать тс, ибо лидер организации таким у нас не занимается и вышеперечисленных людей не знает ни он, ни я. Я за него могу поручаться, можете банить и меня навсегда.
опру тошто вас не было в это время нет опры сидите и думайте зачем вы это сделалиа где там написано что я там был у меня время было 3 часа ночи у меня +3 от МСК я с Казахстана вы че прикалывайтесь?
AIex Washington
Tema Washington. чекните мой список друзей я не знаком вообще с данными людьми я лидер организации я думайте буду так тупо подставляться? я не причастен к данному участию
При чём тут другие люди и организация? Ты говоришь, что у него нет док-во, значит он виноват? А где откат, что он взламывал в зз багажник? Перков нету на это, по логам он из своей группировки никуда не уходил в это время, как он без перка мог взломать багажник? Сидит тут умный, рот девочке затыкает, писать бы научился для начало, потом уже влазил.даного человека забанили верно без разнецы есть ерк нету но забирать вещи из багажника запрещеннно + обман админетрации от энди , энди играет до 2-4 часов ночи , Арина можете не влазить в разгоор админестрации, + ещё ваша организация OFFER будет удплина тк лидер словил бан . Приятной гры на Radmir Role Play
Если нет перка на взлом нельзя вломать багажникданого человека забанили верно без разнецы есть ерк нету но забирать вещи из багажника запрещеннно + обман админетрации от энди , энди играет до 2-4 часов ночи , Арина можете не влазить в разгоор админестрации, + ещё ваша организация OFFER будет удплина тк лидер словил бан . Приятной гры на Radmir Role Play
Уважаемый Antony Dexter, прошу Вас пересмотреть логи игрока с ником Andy Floyd чтобы ещё раз удостовериться в том чего он не делал. Я был во время взлома со своим другом и Andy там не было от слова совсем. Надеюсь на Ваше понимание.Если нет перка на взлом нельзя вломать багажник
все верно , он там мог быть и забрал что то из машины в ZZ из взломанной машины, там как бы перки и не нужны если он был с ними или без них. Он не редко играет до позна!даного человека забанили верно без разнецы есть ерк нету но забирать вещи из багажника запрещеннно + обман админетрации от энди , энди играет до 2-4 часов ночи , Арина можете не влазить в разгоор админестрации, + ещё ваша организация OFFER будет удплина тк лидер словил бан . Приятной гры на Radmir Role Play
спасибо большоеУважаемый Antony Dexter, прошу Вас пересмотреть логи игрока с ником Andy Floyd чтобы ещё раз удостовериться в том чего он не делал. Я был во время взлома со своим другом и Andy там не было от слова совсем. Надеюсь на Ваше понимание.