Жалоба на Администатора "Antony Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слаймик Борзик

Житель штата
26 Июл 2021
43
1
  1. Ваш Nick Name: Andy Floyd
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 04.09.21
  4. Опишите ситуацию: просто так забанили не могу ничего сказать так как вообще ничего не взламываю. разбирайтесь
  5. 79321

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,147
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Слаймик Борзик

Житель штата
26 Июл 2021
43
1
а где там написано что я там был у меня время было 3 часа ночи у меня +3 от МСК я с Казахстана вы че прикалывайтесь?
AIex Washington
Tema Washington. чекните мой список друзей я не знаком вообще с данными людьми я лидер организации я думайте буду так тупо подставляться? я не причастен к данному участию

Последнее редактирование:

Слаймик Борзик

Житель штата
26 Июл 2021
43
1
проверьте по логам чем я занимался в данный период времени пожалуйста и разбаньте потому что я не как не причастен к данному событию! если вы докажите что я там был баньте навсегда! я готов потерять имущество на 30кк из за людей, мне не в первые приходиться!

Слаймик Борзик

Житель штата
26 Июл 2021
43
1
у меня в на группировке даже взлом багажника перк не вкачен сами проверьте скрины в каптурке организация "Milky Way" переименованная в "OFFER" https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Ответ-на-взлом-в-зз.132487/ подтверждение того что меня там не было 2 друга грабили

Arina Dark

Житель штата
26 Июл 2021
24
2
Уважаемый А+, прошу разобраться в данной ситуации, т.к. Andy Floyd не мог взламывать тс, ибо лидер организации таким у нас не занимается и вышеперечисленных людей не знает ни он, ни я. Я за него могу поручаться, можете банить и меня навсегда.

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
Давайте будем по правде,уважаемый A+ сделал не правильное решение,обьясняю почему:
1.Нет перок на взлом багажника,(это уже много чего значит).
2.Глава организации не присутствовал на этом грабеже.
3.Глава в своем уме и он никогда не грабил багажник рандомных людей.
Прошу администратора перепроверить логи и сделать повторное решение.Заранее спасибо за взаимо понимание.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Давайте будем по правде,уважаемый A+ сделал не правильное решение,обьясняю почему:
Прошу администратора перепроверить логи и сделать повторное решение.Заранее спасибо за взаимо понимание.
а почему вы все обманываете даже тут администрацию что вы не знаете Салоедова , его все знают , он с GLS с вами был ! даже я его помню хотя ушел раньше всех оттуда

Nitroun
его знаешь как облупленного

давайте уже правду говорите, форум это святая святых!

и логи не врут!

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
к этим рандомным людям у тебя своя неприязнь была в GLS что они прорвались в хай ранг , а ты нет ! рамдомные люди , ага

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
а почему вы все обманываете даже тут администрацию что вы не знаете Салоедова , его все знают , он с GLS с вами был ! даже я его помню хотя ушел раньше всех оттуда

Nitroun
его знаешь как облупленного

давайте уже правду говорите, форум это святая святых!

и логи не врут!
В каком месте обман?Мы просим перепроверить логи на главу,ведь мы знаем что админ ошибся и где глава был в это время.А на счет GLS вы сами были советником(7) и ушли первее всех и причем тут GLS?Ведь это независимая организация которая может осилить вас.Хватит делать вид что вы были в это время,в то время когда был грабеж.Ваши слова пустышки.

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
к этим рандомным людям у тебя своя неприязнь была в GLS что они прорвались в хай ранг , а ты нет ! рамдомные люди , ага
Это было ошибка с моей стороны.Я поговорил в нормальном тоне с десяткой бензов и все поделили.Сейчас мы хорошие партнеры,ведь мы доверяем друг другу.А вам я желаю перепройти 6-8 класс в школе.Видимо вы не знаете что такое заглавная тема для общения.Хватит переходить на иные темы.Хорошей учебы.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Это было ошибка с моей стороны.Я поговорил в нормальном тоне с десяткой бензов и все поделили.Сейчас мы хорошие партнеры,ведь мы доверяем друг другу.А вам я желаю перепройти 6-8 класс в школе.Видимо вы не знаете что такое заглавная тема для общения.Хватит переходить на иные темы.Хорошей учебы.
хватит переходить на реал , упоминая хоть что то намекая на реал , ты выставляешь себя как низшую форму жизни, и это не достойно!
видимо все кто состоят в вашей орге, именно таких атрибутов людей !
читеры, скриптеры, багаюзеры, ауешники, воры, разводилы, обманщики , кидалов, предателей, мышей, и любителей упоминать реал ! сами говорите это игра , а в защиту себя когда нечем крыть свой гон, когда сила в правде а не в том что вы там выдумываете , начинаете затрагивать реал ! все в одной лодке как на подбор , я бы теперь на месте любого кого вы к себе возьмете , пошел бы лучше в те же ваймеры! чем быть в такой опущенной орге и позориться, как вы ! по этому вы и намерены слить оргу потому как падать уже некуда!

все хорошие люди со мной ушли)
которые так не делают из выше перечисленного!
и я им очень рад что они со мной !

а от вас более менее нормальные типы которые оставались , ушли в анигиляторы! и правильно сделали , потому что по факту глава Andy Floyd их раздел и кинул! единственные кто у вас могли бы постоять , ну нет таких , по этому вы зовете каждый раз альянсы подставляя их под то что вытворили вы!

Malloy Boom

Житель штата
20 Авг 2021
38
1
Уважаемый А+, прошу разобраться в данной ситуации, т.к. Andy Floyd не мог взламывать тс, ибо лидер организации таким у нас не занимается и вышеперечисленных людей не знает ни он, ни я. Я за него могу поручаться, можете банить и меня навсегда.
даного человека забанили верно без разнецы есть ерк нету но забирать вещи из багажника запрещеннно + обман админетрации от энди , энди играет до 2-4 часов ночи , Арина можете не влазить в разгоор админестрации, + ещё ваша организация OFFER будет удплина тк лидер словил бан . Приятной гры на Radmir Role Play ❤

Malloy Boom

Житель штата
20 Авг 2021
38
1
а где там написано что я там был у меня время было 3 часа ночи у меня +3 от МСК я с Казахстана вы че прикалывайтесь?
AIex Washington
Tema Washington. чекните мой список друзей я не знаком вообще с данными людьми я лидер организации я думайте буду так тупо подставляться? я не причастен к данному участию
опру тошто вас не было в это время нет опры сидите и думайте зачем вы это сделали

Типо Kisliy (Не Sladkiy)

Житель штата
9 Авг 2021
13
4
Discord
niсk#1194
VK
https://vk.com/quilles
даного человека забанили верно без разнецы есть ерк нету но забирать вещи из багажника запрещеннно + обман админетрации от энди , энди играет до 2-4 часов ночи , Арина можете не влазить в разгоор админестрации, + ещё ваша организация OFFER будет удплина тк лидер словил бан . Приятной гры на Radmir Role Play ❤
При чём тут другие люди и организация? Ты говоришь, что у него нет док-во, значит он виноват? А где откат, что он взламывал в зз багажник? Перков нету на это, по логам он из своей группировки никуда не уходил в это время, как он без перка мог взломать багажник? Сидит тут умный, рот девочке затыкает, писать бы научился для начало, потом уже влазил.

Gogi65

Житель штата
23 Авг 2020
113
4
Если нет перка на взлом нельзя вломать багажник

choppaaa1337

Житель штата
23 Апр 2021
22
3
Если нет перка на взлом нельзя вломать багажник
Уважаемый Antony Dexter, прошу Вас пересмотреть логи игрока с ником Andy Floyd чтобы ещё раз удостовериться в том чего он не делал. Я был во время взлома со своим другом и Andy там не было от слова совсем. Надеюсь на Ваше понимание.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
все верно , он там мог быть и забрал что то из машины в ZZ из взломанной машины, там как бы перки и не нужны если он был с ними или без них. Он не редко играет до позна!
Он скорее всего наблюдал со стороны как машину в ZZ выталкивают и потом взламывают , потом дождался момента когда они уйдут и залез в багажник забрав часть содержимого багажника !

Arina Dark

Житель штата
26 Июл 2021
24
2
Уважаемый Antony Dexter, прошу Вас пересмотреть логи игрока с ником Andy Floyd чтобы ещё раз удостовериться в том чего он не делал. Я был во время взлома со своим другом и Andy там не было от слова совсем. Надеюсь на Ваше понимание.
🙏💕 спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.