то есть ты согласен что ты его кинул ?Так ало я у него хуракан купил так что хуракан тут не причем и то что он мне дал 10.300 это он сам согласился и админы не несут за его деньги вот Посмотреть вложение 79584
то есть ты согласен что ты его кинул ?Так ало я у него хуракан купил так что хуракан тут не причем и то что он мне дал 10.300 это он сам согласился и админы не несут за его деньги вот Посмотреть вложение 79584
Чекни скрин. Чел просто так мощно считать дал ему 10.3. Хуракан то купил за 16 все правильното есть ты согласен что ты его кинул ?
Ну себя поставь на его место, тебе разве не обидно было бы?Так а за что бан то? Интересно, если чел сам согласился, что он дал ему 10,3кк, тем более в дискорде говорили. +на собрании предупреждали, что администрация не несёт ответственность за имущество и т.п. Такие вы смешные конечно все))
Или пусть деньги вернет и вопрос закрыт, но со стороны совести нужно наказание!Факт обмена был. Обменять через обменник можно было и там такую фразу система не пишет, следовательно <1B89> с самого начала пытался обмануть любым способом. Ведь автор видео предлагал ему через такую систему обменяться, но <1B89> это было не выгодно, потому чо с самого начала хотел деньги на изи получить. Я считаю что данного человека надо наказать, а автору жалобы вернуть его деньги.
В том то и дело. Админы обязаны действовать не по совести а по правилам. На форуме все написано!Или пусть деньги вернет и вопрос закрыт, но со стороны совести нужно наказание!
Причем он смело сам согласился дать эти бездарные 10 мультов, господи клоунаду устроил
Чел,ты можешь заткнуть личико и дальше защищать своего друга,но факт,что это хороший человек обмануло игрока был.И это уебище сегодня вообще по другому говорило в дискорде(почему говорило? так он не человек,а животное,которое живет по инстинктам).Если ты лижешь яйца этому животному и всячески пытаешься его защитить,то мне тебя жалко,потому что вам видимо не объясняли,что хорошо,а что плохо.Я бы тебе посоветовал найти нормальных друзей,а не это хороший человек.Максимум этого человека можно откинуть за NRD.
Согласен,ведь он малой,и его мозг формируется так,что он и реальной жизни будет таким отбросом.С таким как оно не надо дружить,даже ради денег,он хороший человек 100% и надо его гнать с сервера.Чел,ты можешь заткнуть личико и дальше защищать своего друга,но факт,что это хороший человек обмануло игрока был.И это уебище сегодня вообще по другому говорило в дискорде(почему говорило? так он не человек,а животное,которое живет по инстинктам).Если ты лижешь яйца этому животному и всячески пытаешься его защитить,то мне тебя жалко,потому что вам видимо не объясняли,что хорошо,а что плохо.Я бы тебе посоветовал найти нормальных друзей,а не это хороший человек.
боже дэвил ты такое животноеПоцаны я знаю двух этих челов и Диме я помогал не раз и дато тоже но в этой ситуации его не забанят тк админы не несут ответственность за его бабки