- 20 Май 2021
- 52
- 52
- Discord
- hakki_menrek
- Ваш Nick Name: Alfie Sunnder
- Nick Name администратора: Thomas Palomo + Leyla Quinn
- Дата выдачи наказания: 05.09.2021
- Опишите ситуацию:
Стояла губернатором, выполняла всё что от меня хотели. Было максимум 1/3,и причем 2 раза, за одно и тоже. Когда первый раз была ситуация обсудили, и решили, что чисто за суд дать. Нормально. Хотя в законодалке не сказано, через сколько должен быть суд.В итоге, снимаю, и получаю за свой косяк, с которым согласна, также его снимаю, что провожу Мп с составом и помогаю им. И в этот же день, а именно вчера получаю 1/3 за этот суд, с которым разбираемся, и по рп все делаем. В итоге, меня ГС стейт снимает с причинами : - В Мэрию даже на х3 не идет, когда им проще пойти потулиться и всё, никто не хочет играть РП без функционала, и вам это было сказано 300 раз, а ваши слова, что мол, надо проводить мп и т.д. никому это нафиг не надо. Предлагал мин фин документы, были временно отказаны, тк решается вопрос с Лемаиром, как я поняла. Не справляюсь с коллективом? Не провожу собесы, и тд. Когда они делаются по регламенту. Всё делается по регламенту который был одобрен. Я с начала срока жду изменение форума, что бы туда написать, в итоге тоже нет. То что у адвокатов, зарплата в 0 и им не интересно людей вытаскивать за какие то копейки? Где проще пойти в крайм и там возить бусики и получать в несколько раз больше, не компосируя себе мозги? Предложений от коллектива не игнорируются, их просто не было за исключением 2х от МФ, о чем я ранее сказала. То что Вице-губер хелпер, в этом проблем нет. Он выполняет полностью всю IC роль,которая на него возложена.Человек, который единственный после лапика отстоял её? Не знает что такое мэрия? А игрокам не интересна мэрия, тк никому она не сдалась. Никто не хочет играть тут рп. За исключением пары человк, которые просто своими неадекватными законами угробят всё и вся. Кто жалуется на меня? То что ГА не может сам прийти на свой же обзвон? Когда сначала он уехал, потом у нас был конгресс а позже он не может. И в итоге его и вчера не было, он уехал. А то что жалуются игроки, покажите на что? На лицензии? которые регламентированы? На то что сложно повышаться? Хотя если захотеть, то не сложно. В итоге Все причины - смехотворны. Ибо на сервере проще быть в крайме и зарабатывать на бусиках, кататься по трассе в свой кайф, а не сидеть в мэрии и играть РП.
Последнее редактирование: