Жалоба на Thomas Palomo + Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfie Sunnder

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
52
52
  • Ваш Nick Name: Alfie Sunnder
  • Nick Name администратора: Thomas Palomo + Leyla Quinn
  • Дата выдачи наказания: 05.09.2021
  • Опишите ситуацию:
    Стояла губернатором, выполняла всё что от меня хотели. Было максимум 1/3,и причем 2 раза, за одно и тоже. Когда первый раз была ситуация обсудили, и решили, что чисто за суд дать. Нормально. Хотя в законодалке не сказано, через сколько должен быть суд.В итоге, снимаю, и получаю за свой косяк, с которым согласна, также его снимаю, что провожу Мп с составом и помогаю им. И в этот же день, а именно вчера получаю 1/3 за этот суд, с которым разбираемся, и по рп все делаем. В итоге, меня ГС стейт снимает с причинами :79594
  • В Мэрию даже на х3 не идет, когда им проще пойти потулиться и всё, никто не хочет играть РП без функционала, и вам это было сказано 300 раз, а ваши слова, что мол, надо проводить мп и т.д. никому это нафиг не надо. Предлагал мин фин документы, были временно отказаны, тк решается вопрос с Лемаиром, как я поняла. Не справляюсь с коллективом? Не провожу собесы, и тд. Когда они делаются по регламенту. Всё делается по регламенту который был одобрен. Я с начала срока жду изменение форума, что бы туда написать, в итоге тоже нет. То что у адвокатов, зарплата в 0 и им не интересно людей вытаскивать за какие то копейки? Где проще пойти в крайм и там возить бусики и получать в несколько раз больше, не компосируя себе мозги? Предложений от коллектива не игнорируются, их просто не было за исключением 2х от МФ, о чем я ранее сказала. То что Вице-губер хелпер, в этом проблем нет. Он выполняет полностью всю IC роль,которая на него возложена.Человек, который единственный после лапика отстоял её? Не знает что такое мэрия? А игрокам не интересна мэрия, тк никому она не сдалась. Никто не хочет играть тут рп. За исключением пары человк, которые просто своими неадекватными законами угробят всё и вся. Кто жалуется на меня? То что ГА не может сам прийти на свой же обзвон? Когда сначала он уехал, потом у нас был конгресс а позже он не может. И в итоге его и вчера не было, он уехал. А то что жалуются игроки, покажите на что? На лицензии? которые регламентированы? На то что сложно повышаться? Хотя если захотеть, то не сложно. В итоге Все причины - смехотворны. Ибо на сервере проще быть в крайме и зарабатывать на бусиках, кататься по трассе в свой кайф, а не сидеть в мэрии и играть РП.

Последнее редактирование:

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  • Ваш Nick Name: Alfie Sunnder
  • Nick Name администратора: Thomas Palomo + Leyla Quinn
  • Дата выдачи наказания: 05.09.2021
  • Опишите ситуацию:
    Стояла губернатором, выполняла всё что от меня хотели. Было максимум 1/3,и причем 2 раза, за одно и тоже. Когда первый раз была ситуация обсудили, и решили, что чисто за суд дать. Нормально. Хотя в законодалке не сказано, через сколько должен быть суд.В итоге, снимаю, и получаю за свой косяк, с которым согласна, также его снимаю, что провожу Мп с составом и помогаю им. И в этот же день, а именно вчера получаю 1/3 за этот суд, с которым разбираемся, и по рп все делаем. В итоге, меня ГС стейт снимает с причинами :Посмотреть вложение 79594
  • В Мэрию даже на х3 не идет, когда им проще пойти потулиться и всё, никто не хочет играть РП без функционала, и вам это было сказано 300 раз, а ваши слова, что мол, надо проводить мп и т.д. никому это нафиг не надо. Предлагал мин фин документы, были временно отказаны, тк решается вопрос с Лемаиром, как я поняла. Не справляюсь с коллективом? Не провожу собесы, и тд. Когда они делаются по регламенту. Всё делается по регламенту который был одобрен. Я с начала срока жду изменение форума, что бы туда написать, в итоге тоже нет. То что у адвокатов, зарплата в 0 и им не интересно людей вытаскивать за какие то копейки? Где проще пойти в крайм и там возить бусики и получать в несколько раз больше, не компосируя себе мозги? Предложений от коллектива не игнорируются, их просто не было за исключением 2х от МФ, о чем я ранее сказала. То что Вице-губер хелпер, в этом проблем нет. Он выполняет полностью всю IC роль,которая на него возложена.Человек, который единственный после лапика отстоял её? Не знает что такое мэрия? А игрокам не интересна мэрия, тк никому она не сдалась. Никто не хочет играть тут рп. За исключением пары человк, которые просто своими неадекватными законами угробят всё и вся. Кто жалуется на меня? То что ГА не может сам прийти на свой же обзвон? Когда сначала он уехал, потом у нас был конгресс а позже он не может. И в итоге его и вчера не было, он уехал. А то что жалуются игроки, покажите на что? На лицензии? которые регламентированы? На то что сложно повышаться? Хотя если захотеть, то не сложно. В итоге Все причины - смехотворны. Ибо на сервере проще быть в крайме и зарабатывать на бусиках, кататься по трассе в свой кайф, а не сидеть в мэрии и играть РП.
Вот честно скажи , ты не понимаешь , что ты делала на своём сроке ? Вспомним последний конгресс , недавно был , твой же куратор говорит «Томас добавил вот это, вы просто реализуйте» ( дело было про неприкосновенность сотрудников госс структур при исполнении) мы начали это обсуждать , и под конец ты такая с криками и орами «Зачем это делать , вы понимаете , что вы творите , делайте что хотите , хоть снимайте , хоть выговоры давайте , но если это правило добавят - гов умрет» Лично я , побывав на конгрессе в вашем присутствии 1 раз понял , что вы истеричка) Вам ваш куратор говорит «Томас Паломо сказал , что это будет добавлено , вам нужно только это доработать» , а вы в свою очередь игнорируете эти слова и выносите данную идею на голосование.
Тем более - полностью согласен со словами Администратора в вк , состава 0 , коллектива нету , адвокатов 0 , ты просто ездишь и фармишь зп

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
А давайте снимем тогда ГС Стейта который так же:
  1. Не повышает РП на сервере (не следит как минимум за ним)
  2. Не имеет онлайна
  3. Игнорирует предложения составов госок
  4. Административная деятельность на 0ле
  5. В основном решал за него его Заместитель а именно Вилли Вонка.
  6. Не может заинтересовать игроков, и замотивировать лидеров на продолжение своего лидерского поста
Да и вообще, способен зайти на Радмир только ради того что бы пооткидывать людей за "NoNRP nickname" в котором имя написано не с большой буквы... бред.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Посмотреть вложение 79599
Никто меня не любит, и все сотрудники мэрии жалуются. Он пришел недавно, и я его до этого не знала.
Один человек ? Да и тем более , как вам РП причина для лива с фракции ? Мне кажется очень прикольная , всем бы так :)
Мне кажется - если бы в мэрии сделали что-то дельное , то люди бы пошли , а если ты ничего не будешь делать , даже банальные собеседования - ничего не будет

Реакции: клоп и Assap Rocky

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
А не, извините, у нас Томас Паломо еще способен зайти на сервер и кататься на LADA 2110 под музыку в IC мире....
Это же явно обязанности ГС Стейта.

Реакции: SergeyBodrov

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
Я за 2 недели не разу не видел гов сотрудников, еле одного нашел которые лицензии продал.

Реакции: клоп и Assap Rocky

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,448
559
Вот честно скажи , ты не понимаешь , что ты делала на своём сроке ? Вспомним последний конгресс , недавно был , твой же куратор говорит «Томас добавил вот это, вы просто реализуйте» ( дело было про неприкосновенность сотрудников госс структур при исполнении) мы начали это обсуждать , и под конец ты такая с криками и орами «Зачем это делать , вы понимаете , что вы творите , делайте что хотите , хоть снимайте , хоть выговоры давайте , но если это правило добавят - гов умрет» Лично я , побывав на конгрессе в вашем присутствии 1 раз понял , что вы истеричка) Вам ваш куратор говорит «Томас Паломо сказал , что это будет добавлено , вам нужно только это доработать» , а вы в свою очередь игнорируете эти слова и выносите данную идею на голосование.
Тем более - полностью согласен со словами Администратора в вк , состава 0 , коллектива нету , адвокатов 0 , ты просто ездишь и фармишь зп
Иди встань на губерку и покажи как надо. Раз ты за все шаришь. Ты думаешь что легко, написал на форуме и красава. А по факту Q без палочки

Реакции: Assap Rocky

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,448
559
Один человек ? Да и тем более , как вам РП причина для лива с фракции ? Мне кажется очень прикольная , всем бы так :)
Мне кажется - если бы в мэрии сделали что-то дельное , то люди бы пошли , а если ты ничего не будешь делать , даже банальные собеседования - ничего не будет
Иди сделай гений рп мысли. Ни разу на лиде не стоял и не знаешь как это. И что то выписываешь.

Реакции: Assap Rocky

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,448
559
Нету никого, 0 людей в гове меньше онлайна чем в SSMC
Сейчас никого и не будет, пока губер новый не встанет. Я всю неделю стоял там и предыдущую, кроме 2 сентября тк был конгресс

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
снять лейлу!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Закрыто от оффтопа, отвечу в течении суток

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Когда первый раз была ситуация обсудили, и решили, что чисто за суд дать. Нормально. Хотя в законодалке не сказано, через сколько должен быть суд
Изначально там иная ситуация была, была проблема в том, что либо не хотели, либо не успевали проверять иски и всё такое
Я альтернативу вам дал - это ввели, но как по итогу оказалось, особых
никто не хочет играть РП без функционала, и вам это было сказано 300 раз, а ваши слова, что мол, надо проводить мп и т.д. никому это нафиг не надо.
Вам так кажется, в пределах разумного функционала хватает, дельных предложения кроме оружия и транспорта не было
Упираться только в то, что якобы "нет функционала" не самая лучшая защита
Предлагал мин фин документы
Всё это мы читали и обсуждали, что можно хоть сейчас внести - я одобрил, некоторые моменты я вынес в комментарии, на обсуждение, к примеру: лицензия на бизнес за 100 тысяч или продление её.. На обсуждение, потому что системно этого нет, и такое себе внедрять, так как может возникнуть много вопросов
Не провожу собесы, и тд. Когда они делаются по регламенту.
Сейчас есть функция электронных заявок через НПС, есть возможность проводить наборы хоть 24 на 7, при условии что не хватает состава, да и без этого условия, это ваше решение
Я с начала срока жду изменение форума, что бы туда написать, в итоге тоже нет.
А в чём проблема написать по тому что имеется? Куратор мне отправлял правки форума, но я лично сам их исправить не могу
Ответ руководителя я отправлял куратору..
79649
То что у адвокатов, зарплата в 0 и им не интересно людей вытаскивать за какие то копейки?
А интерес должен быть только в деньгах? Очень сомневаюсь, деньги это хорошо, но опять же, мне лично больше интересен сам процесс.. У них есть ЗП и надбавки за то, что они выпускают игроков, вот вам и зарплата хорошая, в КПЗ народу хватает
Где проще пойти в крайм и там возить бусики и получать в несколько раз больше, не компосируя себе мозги?
А в чём проблема на их место ставить новых? У которых есть этот интерес и желание, давать шансы реализовать себя
Человек, который единственный после лапика отстоял её? Не знает что такое мэрия?
Это вы о себе как я понял.. Ну можно отстоять по разному, попытки вас снять были и раньше, но я сказал как более правильно сделать, дать шанс, время исправится.. 3 дня после замечания работа была, по словам куратора, после как-то ушло на нет
То что ГА не может сам прийти на свой же обзвон? Когда сначала он уехал, потом у нас был конгресс а позже он не может. И в итоге его и вчера не было, он уехал.
А я причём? Или вы буквы попутали и место ГС написали ГА?
Потому что у нас диалог был относительно маленький и просьб каких либо после ситуации которую мы решили... не было

79653

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
А то что жалуются игроки, покажите на что? На лицензии? которые регламентированы? На то что сложно повышаться? Хотя если захотеть, то не сложно. В итоге Все причины - смехотворны.
Маленькие аспекты в итоги создают большую проблему, вы и сами должны понимать это
Постоянные жалобы были что нет состава, но когда мы смотрели кто чем занимается, примерно такая ситуация была...
Вот яркий пример, разгар рабочего дня, а тут пожары тушатся
Посмотреть вложение 79657
Это из последнего что нашёл, а так, много ребят из состава катались без дела, а после были примерно такие сообщения:
79658
79659
Или вот такие отзывы касаемо вашего правления?:

79660

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Вот честно скажи , ты не понимаешь , что ты делала на своём сроке ? Вспомним последний конгресс , недавно был , твой же куратор говорит «Томас добавил вот это, вы просто реализуйте» ( дело было про неприкосновенность сотрудников госс структур при исполнении) мы начали это обсуждать , и под конец ты такая с криками и орами «Зачем это делать , вы понимаете , что вы творите , делайте что хотите , хоть снимайте , хоть выговоры давайте , но если это правило добавят - гов умрет»
И видимо ситуация не 1, не 2 было, а если поискать то можно найти эти ситуации
Вот к примеру отзыв игрока, либо быть точнее недовольство
Я за 2 недели не разу не видел гов сотрудников, еле одного нашел которые лицензии продал.
Или такой?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
На первый раз подпись просто удалил, без РЧ
79662
А не, извините, у нас Томас Паломо еще способен зайти на сервер и кататься на LADA 2110 под музыку в IC мире....
Это же явно обязанности ГС Стейта.
Уверен что любой администратор не святой и есть косяки, если они как-то мешают, то можно спокойно написать жалобу с доказательствами и будет итог по ней в любом случае с реакцией от меня или ЗГА
А давайте снимем тогда ГС Стейта который так же:
Не повышает РП на сервере (не следит как минимум за ним)
Не имеет онлайна
Игнорирует предложения составов госок
Административная деятельность на 0ле
В основном решал за него его Заместитель а именно Вилли Вонка.
Не может заинтересовать игроков, и замотивировать лидеров на продолжение своего лидерского поста
Многие моменты решает он с кураторами, то что активность его просела, это явный факт, как бы это не звучало с моей стороны, в любом случае если есть какие-то застои - решаются мною с ним, либо делаю это я и обсуждаем как будет более правильно

Так что частичная правда в ваших словах имеется

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Сообщения ниже моего не от автора темы будут удаляться и наказываться РЧ
Возможно у автора жалобы остались какие-то вопросы или не сказанные моменты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.