ЖБ на лидера LSPD Maksimum Miller (рассмотреть Томас Полома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
  • Ваш Nick_Name: Thomas Pinto
  • Nick_Name игрока: Maksimum Miller
  • Дата произошедшей ситуации: 05.09.2021
  • Опишите ситуацию: Длительное время у лидера отсутствует руководящий состав и фракция в связи с этим бездействует (в основном работает исключительно офицерский состав), и лидер ничего не предпринимает. Прошу обратить на это внимание, поскольку фракция сейчас в чудовищном состоянии. Учитывая кадровый дефицит в старшем составе, нет людей, которые занимаются собеседованиями, а тем более обучением. Кадеты выпрашивают, что бы им провели экзамен.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
79685
Круто классно, был бы обзвон, было бы уже минимум 3 человека + в хай состав. А так Лидеру мало ещё +3 человека постоянно онлайнящие, пусть будут 3 АФКшных

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
323
131
  • Опишите ситуацию: Опишите ситуацию: длительное время у лидера отсутствует руководящий состав и фракция в связи с этим бездействует (в основном работает исключительно офицерский состав), и лидер ничего не предпринимает. Прошу обратить на это внимание, поскольку фракция сейчас в чудовищном состоянии.
  • Доказательства:
Да АФК фрака выезжает в 4 машины на АФК облаву я в сети каждый день я сегодня после обеда зашел и играл 3-4 часа

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
323
131
  • Опишите ситуацию: Опишите ситуацию: длительное время у лидера отсутствует руководящий состав и фракция в связи с этим бездействует (в основном работает исключительно офицерский состав), и лидер ничего не предпринимает. Прошу обратить на это внимание, поскольку фракция сейчас в чудовищном состоянии.
  • Доказательства:
Умей учитывать игру и реал жизнь летом я не учился я был каждый день в сети я заходил днем выходил с игру утром в 3-4 утра личная жизнь у человека тоже может существовать

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Умей учитывать игру и реал жизнь летом я не учился я был каждый день в сети я заходил днем выходил с игру утром в 3-4 утра личная жизнь у человека тоже может существовать
Твою личную жизнь никто не трогает и не собирается, ты не можешь обзвонить трёх людей что бы был хай состав, сам можешь хоть долбится, твоя личная жизнь мало кого интересует. Тут разговор насчёт твоего хай состава и о том что тебе лень провести обзвон....

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Умею, но старший состав где?

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
А как же ты онлайнил каждый день? У тебя за месяц 130 зп, когда у челов за 12 дней 150

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
323
131
Твою личную жизнь никто не трогает и не собирается, ты не можешь обзвонить трёх людей что бы был хай состав, сам можешь хоть долбится, твоя личная жизнь мало кого интересует. Тут разговор насчёт твоего хай состава и о том что тебе лень провести обзвон....
Вы мне сами в дс сидите говорите что мы тебя будем сливать и ты щяс на серьезе говоришь чтобы я провёл обзвон людям который в открытую говорят что будут сливатсливать

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Причём Здесь онлайн!? СОСТАВ ГДЕ?

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
323
131

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Тут нету смысла реал жизни или игра, ты просто мог бы уже давно открыть заявки на коммандеров и сидеть дальше АФК, ты это сделал после жалобы на тебя куратору и то ты отказался от обзвона потому что видетили мало заявок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.