ЖБ на лидера LSPD Maksimum Miller (рассмотреть Томас Полома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Реакции: patujniy

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Лидер испугался, ахахахахх.
До жб:
79700
После жб:
79699

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,700
681
Доброго времени суток.
Не понятно почему вы пишите на имя Томаса, когда есть следящие, но тут это не главное.
Первое как вы подметили, что нет старшего состава, это так, я говорила ему, он сразу открыл заявления
По поводу зам.лидера, это дело лидера он может поставить одного, а может и три, минимально у нас нигде не прописано.
Что касается по поводу повышения, то судя по кадровому аудиту, люди были приняты, и на следующий день повышены, отдел ПА работает стабильно.
Нет тех кто бы занимался собеседованиями - но почему то
по логам, мы видим обратное, что люди принимаются.
Руководящий состав не так легко набрать, он был, но все не будет вечным, а для нового в середине срока нужно некое время. Заявки были открыты, их рассмотрели, людей пригласили на обзвон.

Онлайн у фракции в 10 вечера не плохой
Вас не пригласили т.к у вас ранга
не хватает

Relniy keks

Житель штата
1 Мар 2021
48
1
Доброго времени суток.
Не понятно почему вы пишите на имя Томаса, когда есть следящие, но тут это не главное.
Первое как вы подметили, что нет старшего состава, это так, я говорила ему, он сразу открыл заявления
По поводу зам.лидера, это дело лидера он может поставить одного, а может и три, минимально у нас нигде не прописано.
Что касается по поводу повышения, то судя по кадровому аудиту, люди были приняты, и на следующий день повышены, отдел ПА работает стабильно.
Руководящий состав не так легко набрать, он был, но все не будет вечным, а для нового в середине срока нужно некое время. Заявки были открыты, их рассмотрели, людей пригласили на обзвон.

не хватает
В данный момент 1 инструктор с которым ты договариваешься пройти тест проходишь все кроме практики и он человек говорит все бб я спать и заходит через час ему пишут то что хотят сдать тест а он игнорит.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Доброго времени суток.

не хватает
Так я Томас, просто ник на фоурме не сменил.

Georgiy111222

Житель штата
1 Май 2021
35
0
Вы меня тоже поймите я один в ПА у меня не 2 ПК и не 4 руки я не могу всех одновременно проверять тесты вас много а я один мне пишет один человек полиции тест я сразу принимаю а когда пишет 2 одноврименно что вы мне предлагаете я даже в туалет не Могу выйти с вашими тестами

Georgiy111222

Житель штата
1 Май 2021
35
0
А как по мне Макс говорит правильно надо хоть не множко удилять время личному составу а также про то как вы думаете про Олю мне лично Макс показывал откат как он Олю на обзвон проходила а не сосала-Оля извини за грубость.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Обговоривали это с кураторами, дали лидеру время исправиться. Если изменений никаких не будет, то лидер будет снят.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.