6SV | ZMB | NY9 | 1AV7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name нарушителя: ZMB | 1AV7 | NY9 | 6SV ну там вообщем стак фибов.
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Зашел я получается утром поиграть, мы фанились с другом и в итоге Агенты ФИБ решили повесить на меня розыск каким-то магическим образом - , вот откат этой ситуации
    потом он обрывается и кстати мне просто так дали колеса когда я выезжал из лспд, дальше я упал с крыши когда целился с ревика и умер после чего я появился в больке и вот что происходило дальше -
    далее мы убежали на чью-то нарко лабораторию и стали ждать когда они опять приедут - когда они приехали они вышли с оружием и мы их убили ( Опять же 6SV + ZMB ) отката на это не сохранилось но по правилам у них 72 часа должны быть откаты. Далее мы пробовали вызывать такси но никто не принимал вызов, мы подождали где-то 5-10 никто не принял. Я стал релогаться чтобы у машины были колеса меня крашнуло и я пошел гулять.
    Спустя 1.30часа +- я прихожу домой заходу в гташку спавнюсь в доме и они стаком приезжают на мой дом и начинают выжидать меня снова в итоге я это вижу так как у меня дверь была открыта сообщаю это в рацию своей группировки. Прилетает Максим Андреев и тепает меня из инты не понятно почему, и меня начинают вязать. Сотрудники ФИБ начинают увозить меня и моя группировка спасает меня и потом меня убивает забыв про правило ТК - но потом меня реанимировали обратно по этому как такового тк не было. Опять же прикладываю откат -
    Далее меня садят в патрульку и начинают увозить и меня тулят. Так же прикладываю откат -
    После тулева мы начинаем садиться по машинам и подъезжает опять же 6SV + ZMB и начинает говорить что я отлечу у меня трекер вшит и так далее. ( Это есть в откате выше.) Далее мы едем на респу, я беру клюкву и еду в SSMC в надежде увидеть там врачей и попросить вышить чип. Откат есть только до половины пути - за это извиняюсь но по времени в игре в принципе должно быть не сложно все собрать в одно и так же есть правило опять же хранения откатов 72 часа от сотрудников FIB, откат как я еду на клюкве в больницу я не вижу смысла прикладывать, далее меня повезли в подвал фиб стали допрашивать меня и вместо пыток просто тулить меня с тайзера и в дальнейшем получил наказание за НРП гос без варна правда и подкидывал мне пулемет без перка на это и без отыгровки , что жалко. И ему очень повезло что у меня нету отката где я открывал инвентарь и было видно что пулемета не было. И еще вопрос если я залью откат где он побрасывает по нрп но при этом не видно был до этого пулемет или нет, возможно это посмотреть по логам?

Если у меня или у кого-то из моих напарников есть нарушения - наказывайте их тоже, чтобы не было такого что обе стороны нарушили не получат наказания. Наказывайте всех.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: все в тексте.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Вы работали в FIB. Вы чепированы. Ниже пруф. У вас МГ+ТК+ОСК.нации.+нон рп поведение + багоюз (альт+ф4)
79839

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Вы работали в FIB. Вы чепированы. Ниже пруф. У вас МГ+ТК+ОСК.нации.+нон рп поведение + багоюз (альт+ф4)
Посмотреть вложение 79839
и что? почему в таком случае когда ты выходишь из фиб документы твои появляются у тебя а чип не исчезает, оск.нации был в дискорде от другого кента, мг не было так как я написал в IC чат группировки

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Вы работали в FIB. Вы чепированы. Ниже пруф. У вас МГ+ТК+ОСК.нации.+нон рп поведение.
Посмотреть вложение 79839
Увожаимая СМеситель директора фиб, вы знаете что отыгровки действуют 4 часа? И так же у нас не хард рп проект, а то что вы кинули маячок, не зная вытащил он его по РП или нет БРЕД

Реакции: Assap Rocky

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
и что? почему в таком случае когда ты выходишь из фиб документы твои появляются у тебя а чип не исчезает, оск.нации был в дискорде от другого кента, мг не было так как я написал в IC чат группировки
МГ было , потому что дверь закрыта, откуда вы знали что сотрудники ФИБ около дома? Возможно вы взяли документы из ячейки при увольнении. А вот чип, вы не достали.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Увожаимая СМеситель директора фиб, вы знаете что отыгровки действуют 4 часа? И так же у нас не хард рп проект, а то что вы кинули маячок, не зная вытащил он его по РП или нет БРЕД
Какие отыгровки?

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
МГ было , потому что дверь закрыта, откуда вы знали что сотрудники ФИБ около дома? Возможно вы взяли документы из ячейки при увольнении. А вот чип, вы не достали.
сам факт что у меня дверь была открыта.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Человек мог посмотреть в глазок, или в окна на 2 этаже

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Человек мог посмотреть в глазок, или в окна на 2 этаже
2 этажа нет, здание одноэтажное. Если рассуждать со стороны IC, то нужна отыгровка что смотрел в глазок, что бы не было МГ.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
2 этажа нет, здание одноэтажное. Если рассуждать со стороны IC, то нужна отыгровка что смотрел в глазок, что бы не было МГ.
Да, у нас не фулл РП проект, но зная то, что дверь открыта только у тебя, ты должен был отыграть глазок, или как минимум подойти в упор к двери и сказать "посмотрел в глазок", и только после этого ты должен был просить помощи.

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Именно тут :
вы были без маски, прошу обратить внимания. А так как вы бывший сотрудник FIB . Я вас знаю в лицо. (потому что согласно уставу обязан знать в лицо своих подчинённых и не только )

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Именно тут :
вы были без маски, прошу обратить внимания. А так как вы бывший сотрудник FIB . Я вас знаю в лицо. (потому что согласно уставу обязан знать в лицо своих подчинённых и не только )
Он снимал маску когда в ФИБ работал? И откатики сюда, так же от вас МГ: Пончик, зачем ты ему машину завел..

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Он снимал маску когда в ФИБ работал? И откатики сюда, так же от вас МГ: Пончик, зачем ты ему машину завел..
Устав о FIB.
[Статья 2.5] Сотрудники ФРБ обязаны знать в лицо и поименно агентов бюро, глав других гос. структур, Министра Юстиции в лице Генерального Прокурора штата и Губернатора штата Сан-Андреас.

Реакции: Germ1an

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Устав о FIB.
[Статья 2.5] Сотрудники ФРБ обязаны знать в лицо и поименно агентов бюро, глав других гос. структур, Министра Юстиции в лице Генерального Прокурора штата и Губернатора штата Сан-Андреас.
не кажется 8.3?

0-0-0-0-0

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
204
58
Да не может быть такого что все знать когда надо , это фантастика какая то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.