- 3 Фев 2021

- 1,040

- 463

- Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
 - Nick Name нарушителя: ZMB | 1AV7 | NY9 | 6SV ну там вообщем стак фибов.
 - Организация: FIB
 - Опишите ситуацию: Зашел я получается утром поиграть, мы фанились с другом и в итоге Агенты ФИБ решили повесить на меня розыск каким-то магическим образом - , вот откат этой ситуациипотом он обрывается и кстати мне просто так дали колеса когда я выезжал из лспд, дальше я упал с крыши когда целился с ревика и умер после чего я появился в больке и вот что происходило дальше -далее мы убежали на чью-то нарко лабораторию и стали ждать когда они опять приедут - когда они приехали они вышли с оружием и мы их убили ( Опять же 6SV + ZMB ) отката на это не сохранилось но по правилам у них 72 часа должны быть откаты. Далее мы пробовали вызывать такси но никто не принимал вызов, мы подождали где-то 5-10 никто не принял. Я стал релогаться чтобы у машины были колеса меня крашнуло и я пошел гулять.
Спустя 1.30часа +- я прихожу домой заходу в гташку спавнюсь в доме и они стаком приезжают на мой дом и начинают выжидать меня снова в итоге я это вижу так как у меня дверь была открыта сообщаю это в рацию своей группировки. Прилетает Максим Андреев и тепает меня из инты не понятно почему, и меня начинают вязать. Сотрудники ФИБ начинают увозить меня и моя группировка спасает меня и потом меня убивает забыв про правило ТК - но потом меня реанимировали обратно по этому как такового тк не было. Опять же прикладываю откат -Далее меня садят в патрульку и начинают увозить и меня тулят. Так же прикладываю откат -После тулева мы начинаем садиться по машинам и подъезжает опять же 6SV + ZMB и начинает говорить что я отлечу у меня трекер вшит и так далее. ( Это есть в откате выше.) Далее мы едем на респу, я беру клюкву и еду в SSMC в надежде увидеть там врачей и попросить вышить чип. Откат есть только до половины пути - за это извиняюсь но по времени в игре в принципе должно быть не сложно все собрать в одно и так же есть правило опять же хранения откатов 72 часа от сотрудников FIB, откат как я еду на клюкве в больницу я не вижу смысла прикладывать, далее меня повезли в подвал фиб стали допрашивать меня и вместо пыток просто тулить меня с тайзера и в дальнейшем получил наказание за НРП гос без варна правда и подкидывал мне пулемет без перка на это и без отыгровки , что жалко. И ему очень повезло что у меня нету отката где я открывал инвентарь и было видно что пулемета не было. И еще вопрос если я залью откат где он побрасывает по нрп но при этом не видно был до этого пулемет или нет, возможно это посмотреть по логам?
Если у меня или у кого-то из моих напарников есть нарушения - наказывайте их тоже, чтобы не было такого что обе стороны нарушили не получат наказания. Наказывайте всех. - Скриншоты/Видео-доказательства: все в тексте.