«[ 4332 ] Жалоба на Nick игрока <6eka>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
    1. Ваш Nick Name:aleksej Bronson
    2. Nick Name нарушителя:6eka
    3. Опишите ситуацию:Приехал на произв убили без причины
    4. Скриншоты/Видео-доказательства

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
У вас война с данной фракцией вы убиваете без разбору и так же откисаете.

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
как в 25 тел на одного высирать так они могут, а тут чуть что сразу на форум, понимаю, мне видимо следует залить откат с вашим лексиконом про мамок, чтобы вы все вместе в 25 посидели дем за оск родных, при том что на вас ни одного отката не залили, попуски

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
Типа если пг ты на родственников можешь высирать? Или то что вы ремаете по 2 раза тоже норм, стволы сейвите, ни в одной перестрелке я не сейвил стволы, как и наши, а вы чет про нищету орете и бегаете сейвите. Какой с вами пг не пг, если вы сами по мг инфе подлетаете в 20 рыл

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
Короч не позорься и удаляй, я ваших высеров за 3 дня могу столько залить что будет минус гп

Rich053

Житель штата
21 Авг 2021
65
1
реал лучше не плачь на форум, а то откатиков на вас выше крыши и лаймы вас по кд тулить будут?

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
реал лучше не плачь на форум, а то откатиков на вас выше крыши и лаймы вас по кд тулить будут?
Ок,держу в курсе у нас война с лаймами тулите вместе .За дружбу альянсов отлетите.Жб удалять не буду иди нафиг .С твоего стрима то же можно нарезать за нрд скип оружия Хилл в бою.Ты думаешь ты не косячишь.Ток мы ?

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
В чем был трабл поднять рук ? Когда на тебя 10 рыл оружием тыкают ? Мы с тобой не дружественную беседу вели.На откате твоём ток видно пг.Если есть полный откат заливай вас обоих откинут.

Rich053

Житель штата
21 Авг 2021
65
1
Ок,держу в курсе у нас война с лаймами тулите вместе .За дружбу альянсов отлетите.Жб удалять не буду иди нафиг .С твоего стрима то же можно нарезать за нрд скип оружия Хилл в бою.Ты думаешь ты не косячишь.Ток мы ?
Боже так залей у тебя гп слетит потом не плачь

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
В чем был трабл поднять рук ? Когда на тебя 10 рыл оружием тыкают ? Мы с тобой не дружественную беседу вели.На откате твоём ток видно пг.Если есть полный откат заливай вас обоих откинут.
В чем был смысл высеры свои кидать когда вы после тулежки еще ресаете кого-то? Какое рп дядя. На моем откате видно как 20 попусков кукарекают неразборчиво что-то про матерей, руки я поднял вы тазером дальше встать не давали и еще что-то высирали, хотите рп, я с ремками буду за вашими на бусиках 24 на 7 катать, будут по кд сидеть на заводе в заложниках. Если пришли потулится потукльтесь и завалите личико. А то как только откисаете сразу на форум бежите петушиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.